![]() |
А-ах. Время, время. :)
Срочно, шампанского. И, ммм, многая лета. ;) :ale: :ale: :ale: |
Цитата:
тем, кто дожил и пережил;)) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
...а главное - капитану. :)) :love :ale:
|
Поздравляю :ale: :ale: :ale: Еще много-много раз по столько же! :D
|
А я! А я!!! Поздравляю!!!:cat: :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Еще сто раз по столько же, а потом еще:cat: |
И еще раз мои поздравления сайту - самому теплому и дружелюбному уголку во всем интернете! А также его самым творческим создателям, самым осведомленным авторам, самым грамотным редакторам и самым приятным посетителям. С днем рождения! :love
Цитата:
P.S. Кстати, у меня лично того же самого 5го декабря была менее солидная, но не менее торжественная дата: ровно полгода с тех пор, как я окопалась на сопках славного города Санкт-Петербурга :) Вот. |
Ну что ж еще пожелать, все и так сказано, правильно и много! Только присоединяюсь! И дальнейшего процветания и успехов!:flowers:
|
С Днем рождения! :ale:
И огромное спасибо создателям и авторам такого замечательного сайта! :flowers: |
УРА всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :elka: :flowers: :cat: :mask: :disc: |
Ну что тут еще скажешь? Ура!
:ale: :ale: :ale: Я не особенно сильна в поздравлениях. Могу сказать только большое-большое спасибо тем, кто не жалел времени и сил своих и благодаря кому мы все вместе собрались здесь: Харизме, Клайду, Але и многим-многим другим. Спасибо вам от всей души!:love |
4 из Яндекса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда.
Знаю, что сообщение ничего существенного к вышесказанному не добавит, но не могу промолчать. Это так здорово!!! А еще мне страшно поверить, что с этим сайтом связаны 4 года моей жизни! С ума сойти. |
Да-да-да!
Поздравляем! :ale: :ale: :ale: Более тёплого уголка во всём интернете и лучших модераторов я вообще не встречала:))) (Это я, между прочим, не подлизываюсь, а правду говорю:))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru