Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сайту - 3 года. UPD: Уже четыре. Поздравлять тут:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2339)

Ale 06-12-2005 05:33

А-ах. Время, время. :)

Срочно, шампанского.

И, ммм, многая лета. ;)

:ale: :ale: :ale:

charisma 06-12-2005 08:33

Цитата:

И, ммм, многая лета.

тем, кто дожил и пережил;))

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ale 06-12-2005 09:26

...а главное - капитану. :)) :love :ale:

Marenariella 06-12-2005 11:27

Поздравляю :ale: :ale: :ale: Еще много-много раз по столько же! :D

рамтамтаггер 06-12-2005 11:42

А я! А я!!! Поздравляю!!!:cat: :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Еще сто раз по столько же, а потом еще:cat:

Expectation 07-12-2005 11:30

И еще раз мои поздравления сайту - самому теплому и дружелюбному уголку во всем интернете! А также его самым творческим создателям, самым осведомленным авторам, самым грамотным редакторам и самым приятным посетителям. С днем рождения! :love
Цитата:

Автор оригинала: charisma
Да, надо, пожалуй, завести пользователя форум мюзиклы.ру, чтобы появлялось напоминание о дне рождения:)))
Хорошая идея :) А то многие, видимо, забыли о сем знаменательном событии - поздравительный топик как-то не слишком активно посещается ;) Зато сам сайт точно не забыл - вчера целый день отмечал :)
P.S. Кстати, у меня лично того же самого 5го декабря была менее солидная, но не менее торжественная дата: ровно полгода с тех пор, как я окопалась на сопках славного города Санкт-Петербурга :) Вот.

Марго 07-12-2005 17:59

Ну что ж еще пожелать, все и так сказано, правильно и много! Только присоединяюсь! И дальнейшего процветания и успехов!:flowers:

nox 07-12-2005 19:34

С Днем рождения! :ale:
И огромное спасибо создателям и авторам такого замечательного сайта! :flowers:

mors 08-12-2005 07:48

УРА всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :elka: :flowers: :cat: :mask: :disc:

Steshka 08-12-2005 13:07

Ну что тут еще скажешь? Ура!
Я не особенно сильна в поздравлениях. Могу сказать только большое-большое спасибо тем, кто не жалел времени и сил своих и благодаря кому мы все вместе собрались здесь: Харизме, Клайду, Але и многим-многим другим.
Спасибо вам от всей души!:love

Petruccio 13-12-2005 13:14

4 из Яндекса

Цитата:

С года до четырех лет ребенок начинает осознавать, кто он: мальчик или девочка...
Пора определяться ;)
Цитата:

примерно к трем-четырем годам, дети начинают употреблять сложноподчиненные и сложносочиненные предложения. После четырех лет дети могут пересказать знакомую сказку, охотно рассказывают стихотворения
Уже можно либретты зубрить :D
Цитата:

Ближе к четырем годам ребенок начинает имитировать тех, кого он видит во дворе и в поликлинике
... или на форуме, на сцене ;)
Цитата:

В три-четыре года дети начинают понимать смысл празднования дня рождения
Ооо, это уже ближе! Теперь можно поздравлять! По-здра-вля-ем!!! :D

Сонечка 16-12-2005 03:01

Лучше поздно, чем никогда.

Знаю, что сообщение ничего существенного к вышесказанному не добавит, но не могу промолчать. Это так здорово!!!

А еще мне страшно поверить, что с этим сайтом связаны 4 года моей жизни! С ума сойти.

Agnetha 18-12-2005 02:03

Да-да-да!
Поздравляем!
Более тёплого уголка во всём интернете и лучших модераторов я вообще не встречала:)))
(Это я, между прочим, не подлизываюсь, а правду говорю:)))

Время GMT +4. Сейчас 20:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru