![]() |
Цитата:
Музыку наверное нигде, если у Вас нет знакомых в детской студии (какой не помню) и в Саратове:)))) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Николаева - Багира?:mad: Зайцева - еще может быть... Не, Рулла - это хорошо!:cat: Ну, не знаю как по музыке, но по образу... А вот Захарова настораживает...:confused: |
Рамтамтаггер, а как же Ваша любоффф к Василисочке?:) Или "с глаз долой, из сердца вон"?:)))))
Единственный положительный момент в том, что примерно уровняли Маугли.. А то Бабенко и Маковский - это нонсенс был... Бабенко-Франдетти несколько ровнее... Но внутренне мне кажется, что второй будет уместнее и не так настораживает;) К Рулле у меня отношение особое, как бы сказал режиссер: "Я ее в этой роли не вижу":) |
Цитата:
ДА, НАСЧЕТ РУЛЛЫ! Передайте ей, чтоб те, кто занимаются ее сайтом, за хостинг заплатили, а то стыдно же...:p ;) |
Скажите, а нет ли отдельной теме по "Человеку из Ламанчи"?
Я дважды посмотрела в рамках гастролей ЦАТРА у нас в городе и нахожусь сейчас в неописуемом восторге |
Ну значит так...
Как я понимаю, что предпремьера (хотя анонсируют именно как премьеру) "Маугли" в декабре все же будет 17 декабря - в 12.00 и 18.00 18 декабря - в 11.00 |
http://mosoperetta.ru/main/index.php?_t=224&_a=351&i_news =18
фэнтези - мюзикл в 2-х действиях музыка и либретто В.Сташинского Закон джунглей жесток, в них слабый – лишь добыча для сильного. Так думает тигр Шер-Хан и шакал Табаки. Закон джунглей – справедлив, его основа: «мы с тобой одной крови, ты и я». В этом уверены волчица Ракша, вожак стаи Акела, пантера Багира, учитель медведь Балу… Это они спасли и вырастили Маугли, это они рассказали ему о красном цветке и железном зубе, о том, кто такие люди и как победить зло. Первые слезы оживили душу Маугли и «волк свободного племени» стал человеком! «Удачи тебе, маленький брат!» Режиссер-постановщик А.ЧЕВИК Музыкальный руководитель В.СТАШИНСКИЙ Балетмейстер Б.БАРАНОВСКИЙ Художник В.АРЕФЬЕВ Художник по костюмам В.КОМОЛОВА Художник по гриму А.ДРЫКИН Художник по свету - А.КУЗНЕЦОВ Хормейстер П.СУЧКОВ Маугли – А.БАБЕНКО, А.ФРАНДЕТТИ, Багира – Н.ЗАХАРОВА, С.КРИНИЦКАЯ, Л.РУЛЛА, Балу – А.ГОЛУБЕВ, Д.ШУМЕЙКО, Акела – О.КОРЖ, М.НОВИКОВ, Ракша – В.БЕЛЯКОВА, Е.ИОНОВА, Шер-Хан – В.ИВАНОВ, В.ЕСИН, Табаки – А.КАМИНСКИЙ, Д.ЛЕБЕДЕВ, Белый Клобук – Т.КОНСТАНТИНОВА, Э.МЕРКУЛОВА, Каа – А.МАРКЕЛОВ, В.БОГАЧЕНКО, Девушка – О.РАТНИКОВА, Э.МЕРКУЛОВА, Саги – Ю.ВНУКОВ, В.КИРЮХИН, Мор – К.УЖВА, С.НИКОЛАЕВ. |
Идет-идет, я уже даже посмотрела
Багира-Рулла - прекрасна, Францетти очень даже ничего, Балу и Каа - весьма. Музыка хороша, вообще всем рекомендую - не только детям, там и взрослым есть о чем подумать. |
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru