Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Моя история любви к мюзиклам (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2397)

WwWwW 20-01-2005 18:20

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Бетти прикольная с Клоузовского диска (она по-моему еще в видео-версии Мизераблей пела)

Джуди Кун? Нет, только не она! :confused:

Cl@ude 20-01-2005 18:24

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Джуди Кун? Нет, только не она! :confused:

А чо с ней не так? Она трогательная.

WwWwW 20-01-2005 18:25

Чересчур груба-с. Ее не жалко.

Cl@ude 20-01-2005 18:28

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Чересчур груба-с. Ее не жалко.
Мне так не показалось :confused:
Хотя в общем-то мне там никого не жалко))))
Пока фильм не сняли)))

Personal_Angel 20-01-2005 18:49

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Клод, разве таких забудешь? Пилат в эсесовском прикиде меня очень впечатлил. УХ! А "политкорректная" Магдалина очень даже ничего. Симон Зилот - уж на что эпизод, но как сыгран и спет! Но Прадон и Картер - это супердуэт. Вот уж шедевральная работа!

Согласна Прадона и Картера никто не переплюнет) И наконец появился настоящий Джизус, за таким понятно почему пошли массы) А то этот овцеобразный чувачок из первой экранизации ну никак не вдохновлял) Хотя вокально - не спорю хорош.
А мне еще нравилась версия в которой Глен Картер Зилота партию исполнял) Тоже очень внушительно)

Cl@ude 20-01-2005 18:56

Цитата:

Автор оригинала: Personal_Angel

А мне еще нравилась версия в которой Глен Картер Зилота партию исполнял) Тоже очень внушительно)

Один Элис Купер чего стоит! :)
Но Бальзамо как-то бездушно поет

Personal_Angel 20-01-2005 19:06

Цитата:

Один Элис Купер чего стоит! :)
Но Бальзамо как-то бездушно поет

Господи, ну хоть кто-то со мной согласен)))))))))
А то меня поклонники Бальзамо заклевали и крылья пообщипали, доказывая неповторимость этого товарища в роли Джизуса) только я пыталась доказать, что Картер эмоциональнее и драматичнее Бальзамо)

А Элис Купер - forever:love

JMie 22-01-2005 22:40

Тоже очень люблю ИХС2000 в целом и Гленна с Жеромом в частности, но не могу не заметить, что у Бальзамо вокал-то посильней будет все-таки :)

Personal_Angel 23-01-2005 02:03

Очень может быть) Но все же, господа, призываю вас еще раз обратить внимание на то, что фидьм-мюзикл это несколько иной жанр чем просто мюзикл и вокальные данные еще не все) Возможно Бальзамо действительно обладает более сильным воклом чем Картер, но в смысле актерского дарования Картер перекрывает Бальзамо на все сто)

Cl@ude 23-01-2005 14:41

Цитата:

Автор оригинала: JMie
Тоже очень люблю ИХС2000 в целом и Гленна с Жеромом в частности, но не могу не заметить, что у Бальзамо вокал-то посильней будет все-таки :)
Ну, не знаю. Параметры у всех разные. У Бальзамо какой-то "девичий" вокал. Такому Джизусу хочется дать соску)))

Personal_Angel 23-01-2005 15:36

Цитата:

Ну, не знаю. Параметры у всех разные. У Бальзамо какой-то "девичий" вокал. Такому Джизусу хочется дать соску)))

Точно. Трогательно так. не Джизус а институтка) В Картере есть некая мужественность и яростность, в том числе и в вокале. Мне кажется он больше соответствует образу Вебберовского Джизуса:)

Malgrim 24-01-2005 23:13

У нас учительница пения в школе была без ума от Уэббера. А мне очень нравился (и сейчас нравится) Вудхауз. По ее совету послушал By Jeves - мой самый любимый мюзикл. Потом - Призрака. Правда, его сначала недооценил - не было нормального либретто, а на слух я английский воспринимаю не очень. Но потом (послушав раз 10 :D ) полюбил и его.

Время GMT +4. Сейчас 07:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru