![]() |
Цитата:
Джуди Кун? Нет, только не она! :confused: |
Цитата:
|
Чересчур груба-с. Ее не жалко.
|
Цитата:
Хотя в общем-то мне там никого не жалко)))) Пока фильм не сняли))) |
Цитата:
Согласна Прадона и Картера никто не переплюнет) И наконец появился настоящий Джизус, за таким понятно почему пошли массы) А то этот овцеобразный чувачок из первой экранизации ну никак не вдохновлял) Хотя вокально - не спорю хорош. А мне еще нравилась версия в которой Глен Картер Зилота партию исполнял) Тоже очень внушительно) |
Цитата:
Но Бальзамо как-то бездушно поет |
Цитата:
Господи, ну хоть кто-то со мной согласен))))))))) А то меня поклонники Бальзамо заклевали и крылья пообщипали, доказывая неповторимость этого товарища в роли Джизуса) только я пыталась доказать, что Картер эмоциональнее и драматичнее Бальзамо) А Элис Купер - forever:love |
Тоже очень люблю ИХС2000 в целом и Гленна с Жеромом в частности, но не могу не заметить, что у Бальзамо вокал-то посильней будет все-таки :)
|
Очень может быть) Но все же, господа, призываю вас еще раз обратить внимание на то, что фидьм-мюзикл это несколько иной жанр чем просто мюзикл и вокальные данные еще не все) Возможно Бальзамо действительно обладает более сильным воклом чем Картер, но в смысле актерского дарования Картер перекрывает Бальзамо на все сто)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно. Трогательно так. не Джизус а институтка) В Картере есть некая мужественность и яростность, в том числе и в вокале. Мне кажется он больше соответствует образу Вебберовского Джизуса:) |
У нас учительница пения в школе была без ума от Уэббера. А мне очень нравился (и сейчас нравится) Вудхауз. По ее совету послушал By Jeves - мой самый любимый мюзикл. Потом - Призрака. Правда, его сначала недооценил - не было нормального либретто, а на слух я английский воспринимаю не очень. Но потом (послушав раз 10 :D ) полюбил и его.
|
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru