Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Gregori Baquet (R&J) Бенволио (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2404)

montaigu 02-04-2007 15:42

Re: Gregori Baquet (R&J) Бенволио

у нас вообще актёры мюзиклов становятся неизвестными. особенно актёры французских мюзиклов!!!! у нас в школе кроме нашего театра о них никто не знает!!

Himera 03-04-2007 10:37

Цитата:

Автор Jinger
а если еще пристальнее взглянуть правде в лицо, то можно увидеть, что в России со всем этим (мюзиклами и исполнителями в них) дело обстоит еще более глухо;) :(

Точно. Хотя... Светикова и Петкун, например, всё ещё на плаву ;)
Знаете, что прикольно? Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

steam 24-06-2007 20:18

Цитата:

Автор Himera
Точно. Хотя... Светикова и Петкун, например, всё ещё на плаву ;)
Знаете, что прикольно? Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

А вот если бы они к нам приехали...Ох что было бы

Himera 25-06-2007 10:46

Вряд ли это когда-нибудь произойдет, но помечтать можно.

steam 27-06-2007 17:06

Вот-вот.Только и остаётся,что мечтать нам,бедным русским девушкам:tears:

Victoria 09-07-2007 01:21

Цитата:

Автор Himera
Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки).

Знают, не переживайте. ;)

steam 09-07-2007 17:25

???Откуда ж им знать-то?

Victoria 09-07-2007 20:04

Может конкретно Грегори и Дамьен и не знают, но многие знают точно. Весь каст Солея и половина Нотра точно знают, я сама Мервану писала, и получила подтверждение о прочтении сообщения (правда, я не из России, но это не так важно). Да и ездят русские поклонники на мюзиклы, они (артисты) все прекрасно знают.

steam 09-07-2007 20:12

круто.Эх знать бы мне французский.А что ты писала если не секрет?(и кстати всё забываю спросить откуда ты?)

Victoria 10-07-2007 00:28

Steam, я тоже почти не знаю фрацузского, я писала на английском. :)

Можно узнать, конечно. Ничего особенного, просто написала ему, что не получилось посмотреть мюзикл, будучи в Париже (они как раз тогда в Португалии были), но ДВД меня очень впечатлил, и он в особенности, и я рада, что узнала о таком замечательном и талантливом артисте. Ну, и естественно, пожелала удачи, написала, что жду его сольника (он обещал к концу года выпустить)... Вот и все! :)

Я живу в Израиле. ;)

steam 10-07-2007 01:50

Victoria Прикольно.А он тебе не ответил?

Да,далековато от нас,зато у вас там всегда тепло,и даже зимой можно купаться.Эх мечты,мечты...

Victoria 10-07-2007 13:54

Нет, не ответил... Но прочитал. И в друзья на майспейсе добавил минут через 10 после моего запроса. ;)

Ну, на счет зимой купаться, я бы не сказала... ;)

steam 10-07-2007 14:15

Круть))))А я и не знала,что они сидят в инете

Victoria 10-07-2007 14:57

Сидят, на майспейсе. Я тебе в подходящей теме напишу, здесть оффтопить не будем. ;)

steam 10-07-2007 19:06

Давай

Время GMT +4. Сейчас 15:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru