![]() |
Re: Gregori Baquet (R&J) Бенволио
у нас вообще актёры мюзиклов становятся неизвестными. особенно актёры французских мюзиклов!!!! у нас в школе кроме нашего театра о них никто не знает!!
|
Цитата:
Знаете, что прикольно? Живут там у себя во Франции Грег, Дамьен ( Можно продолжить список), и не подозревают, что в далекой России у них ещё есть поклонницы(ки). |
Цитата:
А вот если бы они к нам приехали...Ох что было бы |
Вряд ли это когда-нибудь произойдет, но помечтать можно.
|
Вот-вот.Только и остаётся,что мечтать нам,бедным русским девушкам:tears:
|
Цитата:
|
???Откуда ж им знать-то?
|
Может конкретно Грегори и Дамьен и не знают, но многие знают точно. Весь каст Солея и половина Нотра точно знают, я сама Мервану писала, и получила подтверждение о прочтении сообщения (правда, я не из России, но это не так важно). Да и ездят русские поклонники на мюзиклы, они (артисты) все прекрасно знают.
|
круто.Эх знать бы мне французский.А что ты писала если не секрет?(и кстати всё забываю спросить откуда ты?)
|
Steam, я тоже почти не знаю фрацузского, я писала на английском. :)
Можно узнать, конечно. Ничего особенного, просто написала ему, что не получилось посмотреть мюзикл, будучи в Париже (они как раз тогда в Португалии были), но ДВД меня очень впечатлил, и он в особенности, и я рада, что узнала о таком замечательном и талантливом артисте. Ну, и естественно, пожелала удачи, написала, что жду его сольника (он обещал к концу года выпустить)... Вот и все! :) Я живу в Израиле. ;) |
Victoria Прикольно.А он тебе не ответил?
Да,далековато от нас,зато у вас там всегда тепло,и даже зимой можно купаться.Эх мечты,мечты... |
Нет, не ответил... Но прочитал. И в друзья на майспейсе добавил минут через 10 после моего запроса. ;)
Ну, на счет зимой купаться, я бы не сказала... ;) |
Круть))))А я и не знала,что они сидят в инете
|
Сидят, на майспейсе. Я тебе в подходящей теме напишу, здесть оффтопить не будем. ;)
|
Давай
|
Время GMT +4. Сейчас 15:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru