Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

charisma 20-01-2005 00:02

Цитата:

Как это в кинофильме "Человек-амфибия": "Сумасшедший... мильонер!"

Нет, Эрик, это исключительно "коллекционный" интерес:)))

mors 20-01-2005 02:51

Я сегодня, что-то всё время согласна со Светланой.
К сожалению нет варианта: "Отвратительно - куплю коллекционный диск". Сейчас объясню, погодите обижаться и грустить поклонники фильма.
Во-первых - это юмор в какой-то степени.
Во-вторых - действительно "коллекционный интерес"
В-третьих - если уж брать, то вещь. И если цена такая, как сказал Эрик, то терпеть можно.
В-четвёртых - очень много разных мнений, и хочется купить диск, перечитать некоторые посты и посмотреть детально, в домашней обстановке, возможно и увижк то, что увидели те, кому понравилось, а это лучше получится, если под рукой качественное изображение. Тем более, что есть возможность услышать это на английском языке и версии на других языках.
Так примерно. Хочу сказать, что пока я отношусь к тем, кто в фильме особых откровений не увидел, вот и буду искать.
Вот такие нехитрые мои мысли.

Юлия 20-01-2005 12:11

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
О-о!! Рад найти единомышленицу!!
Да, я думаю, нас тут таких должно быть много. :)

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ну так в том ведь и прелесть, что вас никто не заставит смотреть то, что вы не хотите! Открываете меню - и выбираете... :mask:
Ну, все равно ведь все допы будут о процессе съемок. Так ведь?
Кста, насчет 300р. Что-то мне не верится. :(

Цитата:

Автор оригинала: mors
а это лучше получится, если под рукой качественное изображение.
А в к/т не особо качественное изображение было, да? :)

JMie 20-01-2005 12:20

Эрик, мы прекрасно представляем себе, что такое DVD! Просто российские выпускающие компании часто грешат тем, что на дисках запрещено отключить русские субтитры, если выбираешь просмотр фильма с оригинальным английским звуком. это очень раздражает. потому что, зачем мне субтитры, если я и так понимаю, о чем идет речь. а так получается, что перевод навязывают насильно.

Dio 20-01-2005 12:20

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

Там не соответствует критерий "под рукой" :).

Esmeralda 20-01-2005 12:29

Гм... Что-то я немного передумала...
Вот, думаю, стоит ли тратиться на подарочное издание?:rolleyes:

Аликс 20-01-2005 16:10

Цитата:

российские выпускающие компании часто грешат тем, что на дисках запрещено отключить русские субтитры, если выбираешь просмотр фильма с оригинальным английским звуком

Так, в частности, было с первыми двумя частями "Гарри Поттера".

mors 21-01-2005 03:33

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

Юль, ох, речь ведь идёт о преимуществах подарочного DVD над пиратскими и т.п. Да и по поводу "под рукой" - тоже проблемы, совершенно верно Ирина говорит. Я, конечно, просила киномехаников перемотать назад заинтересовавшие меня кадры, но они ни в какую почему-то. Милицией всё грозили.

Dio 21-01-2005 08:44

Нет уж, подарочное издание - только в подарок (мне :)). Если уж я соберусь купить, то я по старинке - выжду, пока ДВД выйдет и "устареет", потом поищу б/у...

Journalist 21-01-2005 09:04

Если только появится в продаже подарочное издание, то вопрос "покупать или не покупать" даже и не возникнет. Разумеется, покупать! :) Нужно иногда позволять себе маленькие радости, путь даже это и стоит денег.

Нора 21-01-2005 09:51

А купить ее можно будет только на амазоне или в обыкновенные магазины тоже завезут? ;-)

Dio 21-01-2005 10:19

Как раз обсуждается то, что "в обычные магазины привезут" - то есть именно российское подарочное издание :).

Но я - жаба, хочу дешево! И невероятный факт - иногда на Амазоне оказывается на порядок дешевле (хотя кто знает - 300 рэ - это очень приемлемо, вопрос, действительно - как там с субтитрами и дубляжом дело обстоит).

Юлия 21-01-2005 11:55

Цитата:

Автор оригинала: mors

Я, конечно, просила киномехаников перемотать назад заинтересовавшие меня кадры, но они ни в какую почему-то. Милицией всё грозили.

Безобразие какое!!!! Как они могли??!!! Вот нет в этом мире справедливости!!!! ;)

Вот, кста, странно, но мне за весь фильм ни разу не захотелось перемотать, хотя на просмотрах других киношек, желание возникает. :)

Насчет субтитров. очень сомневаюсь, нет почти уверена, что они не будут "принудительными".

И насчет цены. Не верю я в 300р. Вот например фильм "Изгой" лицензия стоит у нас около 400, а там из допов только комментарии режиссера.

Аликс 21-01-2005 16:10

В каком смысле не верите? Простое лицензионное издание вполне может стоить 300 рублей, и на нем наверняка будут приклеенные титры (чтобы "отдельные" титры лишнее место не занимали), а допов на нем не будет вовсе. Такая участь постигла третьего Гарри Поттера (она все о Поттере сокрушалась), который был выпущен без английской звуковой дорожки и без допматериалов. Этим компания снижает цену за ДВД, чтоб мы не "переплачивали".

Юлия 21-01-2005 17:11

Аликс , вот в это я верю, просто тут шел разговор о допах. Вот я и говорю, что за 300р. на допы можно не расчитывать.
Ну ладно допы, а вот, если фильм без инглиша будет....Нет, все-таки, надеюсь, не будет.

Время GMT +4. Сейчас 13:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru