Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продается Really Useful Group. Дорого. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2414)

WwWwW 13-11-2005 22:58

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
У вас пока еще нет никого на замену Райсу.

А не надо на замену, мы самого Райса пригласим. Небось не откажется с соотечественниками Молокова... мммм... посотрудничать. ;) :D

Steshka 14-11-2005 14:05

Мяу...

а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се...:)

рамтамтаггер 14-11-2005 16:35

Re: Мяу...

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се...:)

хе-хе... а еси не продаст? откроем московский филиал?:D :cat:

La Carlotta 14-11-2005 18:59

Re: Мяу...

Цитата:

Стешка, а ты с бухгалтерами не путаешь?

mors 14-11-2005 19:09

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Тогда я буду помогать)))) Могу даже музой побыть, если надо):D

Гыы-гы. :confused: Ну, даже не знаю. Муза, конечно, мне очень нужна, но, не зна, получится ли, в этом случае?:confused: Не было ещё такого опыта, надо попробовать.

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Не хочу вас расстраивать, но штат сформирован не полностью. У вас пока еще нет никого на замену Райсу. Ну и кого-нить со способностями Нанна и Макинтоша тоже нехило было бы заиметь.

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Особенно хотелось бы заиметь "способности" Макинтоша

Девчата в корень зрят!
Поручаем:
Соня будет писать стихи(на французском), Лера - режиссёром. Испытательный срок - 6 месяцев.
Цитата:

а программисты вам случайно не требуются? Ну, там зарплату посчитать, то-се

Вообще, не плохо бы, рассчитать-то.
Таггер, а если не продаст, то придётся отобрать?:mad:

рамтамтаггер 14-11-2005 21:23

Цитата:

Автор оригинала: mors

Таггер, а если не продаст, то придётся отобрать?:mad:

Не, договариваться об открытии автономного филиала в России:cat: Они только контролируют:D

Esmeralda 14-11-2005 22:20

Цитата:

Муза, конечно, мне очень нужна, но, не зна, получится ли, в этом случае? Не было ещё такого опыта, надо попробовать.

Я, в общем-то, тоже впервые пробую))) Посмотрим! А вот музыку сочинить помочь могу))) Или хотя бы проверять и редактировать ноты ;)

Count Fosco 14-11-2005 23:14

Цитата:

Я, в общем-то, тоже впервые пробую))) Посмотрим! А вот музыку сочинить помочь могу))) Или хотя бы проверять и редактировать ноты ;)

А ...оркестровщиком у вас поработать можно? А то вдруг какие проблемы. :)

Цитата:

Соня будет писать стихи(на французском), Лера - режиссёром. Испытательный срок - 6 месяцев.

А почему на французком? Родную русскую речь надо бы на Бродвей и другие мюзиколовые центры выводить! Пусть знают наших!

Winnifred 14-11-2005 23:21

Цитата:

Девчата в корень зрят!
Поручаем:

Хмм...режиссером??? Договорились

"Так все на сцену, все на сцену, чтобы никого не ждать! Кукушечка маленькая моя ты здесь?(мужик, вылезающий из часов, басом) Я здесь! Ну вот и славно. Так пошел Зайчик...." (с)

mors 15-11-2005 04:26

Цитата:

Эсмеральда...Эсмеральда, меня беспокоят не ноты. С нотами будет всё в порядке. Меня беспокоит другое: что входит в обязанности музы, а? И как на неё реагировать положено? Вдруг у меня не получится как надо, тогда музыка будет странноватая. Хотя, почему нет?
Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

А почему на французком?

А она потом с французского на русский будет переводить.

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

А ...оркестровщиком у вас поработать можно? А то вдруг какие проблемы.

Ага. Оркестровщик в хозяйстве всегда пригодиться.

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Не, договариваться об открытии автономного филиала в России Они только контролируют

А потом отобрать?

tequilla , вот ты и подсказала сюжет первого мюзикла: несовпадение собственного представления о себе с видением окружающих и наоборот.

Steshka 15-11-2005 12:12

Re: Re: Мяу...

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Стешка, а ты с бухгалтерами не путаешь?
Неа. Без программистов бухгалтеры никуда. Кто им программы пишет? И потом сопровождает?:)

Winnifred 15-11-2005 14:07

Цитата:

tequilla , вот ты и подсказала сюжет первого мюзикла: несовпадение собственного представления о себе с видением окружающих и наоборот.

Ну что? Начинаем писать сюжет???;)
О-да, это будет гениальная вещь!!!

рамтамтаггер 15-11-2005 17:17

Цитата:

А потом отобрать?

А хотя да, идея не состоятельна... Ну раз продаст, тада не буду уборщиком!:) Сценограф еще не занят?:cat:

La Carlotta 15-11-2005 20:42

Так что, персональный ассистент никому не нужен?))

mors 18-11-2005 02:59

Нужен. Мне кажется, всем нужен.

рамтамтаггер, сценограф нужен, но после того, как отберём. А сначала нужно человека на разведку заслать, под видом уборщика.

tequilla, начинаем, да. Тянуть дальше нельзя.

Время GMT +4. Сейчас 10:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru