![]() |
А кстати, никто не помнит когда именно вышел Кролик и Остров? Интересно, кто у кого позаимствовал? ;-))
|
Ох, этот "Остров", как я его а-ба-жаю!!!
"Потому что Джим каждое утро делает зарядку!!!" "Имел Бобби хобби - он деньги любил. Любил и копил. Свой парень". "Баr. Есть свежий rом" И так далее. И Врунгель - прэлэсть. Угадайте, какая песенка там моя любимая? А из ихних - харизма, я удивлена, почему ты молчишь? SOUTH PARK!!! :) :) :) |
Re: Остров Сокровищ :)
Цитата:
А Врунгель? Там море натурное было ;))) А насчет "ОС", так это вообще настоящий цитатник - от "Песенки про жадного Билли" до "Сколько еще мы будем вилять, как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан! Хватит ему командовать!". :)))) |
Цитата:
|
я не молчу:)))
SOUTH PARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love :love :love
Гер, я уже так часто писала об этом мультике, но общественность энтузиазма не выразила. Придется насильно показать в среду:)))) |
Раз пошла такая пьянка - огурцу лежать недолго.
Давайте еще и Simpson-ов вспомним...
|
Про пьянку...
Ну тогда еще Бивиса с Баттхедом... :)
Помню как кто-то из ни себе пальцы бензопилой отфигачил... Глупо, конечно, но смешно было. :) :) :) |
Бивис с Батхедом - это Фи...
а вот Симпсоны - это концептуально.... |
Гы!
На каждого Бивиса с Батхедом у нас найдется своя Масяня :)))
(www.mult.ru) |
I love Масяня:))
Клайд!!! Как ты можешь стравнивать Масяню с Бивисом и Баттхедом? Это просто два круглых идиота, а масяня очень интеллигентное, хотя и маргинальное существо:)
Мой любимый мульт про день рождения:))) |
Цитата:
"Остров сокровищ" - прелесть, и "Падал прошлогодний снег" тоже, конечно. А вот, вспомнилось - я недавно по телевизору лицезрела что-то про бегемотика и его маму - так это, скажу я вам, чистый мюзикл! Каждый герой выходил и пел про себя песенку. В песне злого охотника доминировали котлеты... Никто не помнит, что это такое? :) |
Цитата:
|
Дорога на Эльдорадо - мультик не дурацкий. он суперский, но на любителя.
Из русских никто не вспомнил Братьев Пилотов. Они что. в опале? По-моему. мультик очень даже ничего. А из буржуйских кто-нибудь видел Астерикс завоевывает Америку. Меня заставляли смотреть силой, потому что после нескольких Астериксов я напрочь это делать отказывалась, но это как жемчужина в куче гороха. Правда потом полдня живот болел от смеха. |
Charisma,
просвети пожалуйста. что это за south park. Я никогда об этом мультике не слышала, хотя считала, что видела все из стоящего, что можно у нас найти. |
Re: I love Масяня:))
Цитата:
Наконец-то и я сюда добралась! Насчет Масяни хи-хи, она мне нравится потому, что мы с ней чуть-чуть похожи внешне (повторяю чуть-чуть! :)) У меня кстати был такой веселый случай:приходит мама с работы веселая и говорит: "А я мультик про Масяню смотрела! Мне понравилось. А ты ее знаешь?" Так что мама теперь тоже в курсе современных веяний мультипликации. :) Насчет польских мультиков, кажется был мультик про фокстерьера Рекса. А что касается диснеевских...самые любимые "Красавица и Чудовище", "Алладин", "Русалочка" и "Белоснежка". Может они все сейчас кажутся слишком наивными, но зато везде хэппи-энд (Даже в "Нотр-Дам":)), а с "Белоснежкой" у меня связаны самые лучшие детские воспоминания. Когда этот мультик привезли в Росссю в первый раз, моя бедная мама целый день стояла вочереди за билетами, А я потом, когда смотрела этот мультик. думала, умру орт счастья. Ведь это сейчас можно пойти и купить видеокассету (что мои родители, купив видик, тут же и сделали, причем купили нормальную дублированную версию), а тогда ничего этого нельзя было достать. Кроме того, там очень красивые песни. ну а из отечесмтвенных, наверное "Бременские музыканты". Ладно, пошла я на лекцию, грызть гранит науки :))):p |
| Время GMT +4. Сейчас 21:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru