![]() |
Нет, не "Три товарища" (я их плохо помню, честно говоря). Так что повторяется. :-)))
|
Блог экранизации все видели?
http://www.sonypictures.com/movies/rent/blog/ - записей еще мало, но - возможность непосредственного общения (комменты можно оставлять). :p |
у нас вчера в Самаре была премьера РЕНТа. Волонтёрская труппа, мы сделали 11 треков. Всем очень понравилось.=)))
|
Lely
а запись сделали)? я б послушал... |
На английском или на русском?
Вообще молодцы, прогрессивные мюзиклы ставите. :-)) |
В списке "арендной" бригады есть additional lyricist. Куда подевался additional composer, если есть такой?
А по поводу режиссера. Над его "Мачехой" до сих пор рыдает женская половина моей семьи. Сначала мюзиклы снимают бэтменские режиссеры, теперь одиндомные. Если дела также пойдут и дальше, скоро мы увидим мюзикл, снятый мультипликатором. Интересно только, какой? |
Вот забавно, если для additional songs они взяли музыкальный материал из, скажем, версии NYTW.
|
Согласен, дураком быть скучно, но что такое "версия NYTW"?
|
New York Theatre Workshop.
Мы ее даже в свое время обсуждали . |
трейлер
Вышел официальный трейлер фильма. В нормальном качестве в интернете его еще не разместили, но есть его "экранка", показываемая в кинотеатрах.
Кто не любит "экранки", тем не смотреть! (7,7 мегабайт) |
вот интересно: почему весь этот ролик проходит под одну из немногих нелюбимых мною рентовских тем...
она, как бы, считаицца такой обобщающей, там, или вроде того...? ых, хотел сдержать свое гнусное, крайне субъективное мнение))) ... ну ведь нудная тема)) |
Цитата:
Не знаю, как она считается и почему ее выбрали для раскрутки, но да - на любой презентации Рента исполняют ее - в обязательном порядке и в первую очередь (вчера как раз смотрела передачки с презентации Рента в Германии - Сезон оф ловс - обязательно, остальные песни могут варьироваться). Наверное, она самая "поспсовая" и не требует привязки к сюжету. Нет бы Ла ви Боэм исполнить... Придется привыкать (ну а если уж на то пошло - Мемори - тоже занудь, а уж Бэлль :eek: ... И кто их выбирает, эти "ударные" тамы?) |
|
Влад, а чем его играть-то?
|
боюсь, что квиктаймом, судя по расширению...
|
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru