![]() |
Насчет "сегодняшнего дня" я бы тогда еще добавил Roxanne из Мулен Руж. :)
|
Agreed. И я - как просвещенный - что-нить из "Элизабет". Во только названия песен выучу... :)
|
Так давайте по алфавиту.
Отрываем libretto.musicals.ru , там по алфавиту первое "A Chorus Line". Кто слушал предлагайте 5 (3) трэка? |
Я уже оттуда вроде предлагал... One, I hope i get it. Только это хоры одни :( А насчет сольников даже и не знаю.
|
:))
Из Corus Line еще можно
At the Ballet Hello Twelve, Hello Thirteen, Hello Love What I Did For Love :)))) |
хе-хе...
Les Dix Commandements:
La Dilemme La Peine Maximum Mon Frere A Chacun Son Reve |
С тебя аудио :))
|
Хмм...мне еще кажется неплохо бы
Jekyll & Hyde 1) A new life 2) Someone like you 3) This is the Moment 4) His eyes Rent 1) One song 2) I'll cover you 3) La vie Boheme Phantom (Yeston/Kopit) 1) My mother bore me.. 2) Melody de Paris 2) Home а с остальным я согласна... Кстати на счет Хитклифа, (я просто фанат Грозовго Перевала) есть ли у кого нибудь запись этого мюзикла на аудио-носителе? И еще...я нарыла в интернете инцормацию о том, что помимо варианта Клиффа Ричарда есть еще один..кто нибудь слышал о нем? |
Почитала я вас здесь и пришла вот к какому выводу. Мюзикловая культура в стране развивается быстро. И НДП уже есть везде, равно как в любом практически месте уже можно заказать и другие, типа Р и Дж, 10 зап и др., при условии, что скажешь в магазине, где их найти в Москве.
Но наверняка есть огромное количество более старых, но не менее удачных мюзиклов, которые не найти ни за какие деньги в отдаленных местах обитания. Вот могу честно признаться, что кроме НДП, Р и Дж, Али Бабы, 10 зап, трех Старм, частично Мизераблей, Да Винчи, Тристана, Кошек и Христа я не слышала ничего!!! |
Ну вот сделаем диск, и услышишь. ;) А Да Винчи - он как, ничего?
|
Хорошоооо :love Но Метро забыли. В польской версии :)
Na strunach szyn A ya nie Zycie Uciekali Chce byc kopciuszkiem Ну, можно без последней. Хотя трио красивое... Скажите, а в менее отдалённые места диск будет распространяться? :D :D |
Как удачно незаписанный диск-то распространяется :))
|
Я кстати хотя бы для себя пытаюсь составить список мюзиклов и примерно разбить их по категориям. Вот что подумалось. Относительно европейских мюзиклов. Французских мюзиклов разного степени качества - выше крыши. Их других только жалкие Elisabeth, Kristina fren Duvemala да Metro. А французские мюзиклы в один раздел выделять не хочется. Есть какие-нибудь идеи?
|
А если по языкам? Хотя нет, тогда бродвейские смешаются с английскими... Хотя, с другой стороны, шонберга с бублилем глупо относить во французские. Скажем, англоязычные (внутри же тоже можно разбить?), франко- и остальные. На других-то языках объективно же меньше всего.
|
В том-то и дело, что не объективно, а субъективно :). В той же Германии (+Австрия) мюзиклов выше крыши. Просто в России они не известны. Пока что мне хочется поделить так: классические(Роджерс и иже с ним), Вест-Энд (сюда же дядя Уэббер), Бродвей (сюда же офф-бродвей), европейские мюзиклы (не хочется в этом разделе засилия французских мюзиклов) и российские мюзиклы. С последними, кстати, вообще швах. Кроме "Юноны", "Хоакина" и "Орфея", которые (все!) записаны лет 20 назад ничего подходящего и нет. "Метро" и "Иисус" не подходят (по-моему), ибо переводы.
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru