![]() |
СУПЕР!!! :flowers: :) :flowers:
Классный рассказ... Да, присоединяюсь к вопросу Парижского - что ж это вы до сих пор НДдП-то не выучили? ;) Могли бы произвести еще более выгодное впечатление. :о) Кстати... Ни фига себе - постановка всемирно известного мюзикла... :о) Не в обиду им будь сказано, самое время решить, что у них там "не хватает теноров" - три месяца до премьеры, блин-компот! И все у нас так делается... :( |
Я уже отвечал Клайду на вопрос, похожий на твой. Этому парню сказали, что он сейчас должен все это срочно разучить. А за 6 недель до спектакля приедет режиссер и они все решат
|
Позорище... :(
Ну почему, почему мы такие раздолбаи?.. Какая грусть. А про режиссера что-нибудь известно? "Приедет"? Он что, так-таки сам Жиль Маё (или как его там?)? |
ну какой-то иностранец. Но что там для мменя было саме желанное - это достать минусы, но, увы, пока я не имею к ним никакого доступа
|
Цитата:
И думаю, что не поимеешь ;) Если только там не полнейший бардак |
Судя по тому, что им до сих пор не хватает певцов, уж чего-чего, а бардака там хватает!:D :D :D
|
Мы тут с Alice и Volta только что приехали, ни во что не врубаемся. Когда встреча-то? если она будет. хотелось бы прийти, но в среду как-то не совсем... в общем, пишите!
|
:)
Ален, встреча будет завтра, я жду вас во второй половине дня, ну, скажем, после 6:) Пожалуйста, приходите, а??? плииииииз:)))
Это касается все:))) |
Так все-таки не отменяется?
|
ой... даже не знаю... :((((( как получится... в общем, сообщим...
|
Нет, встреча не отменяется:)
|
раскордаж
да, раздолбайство еще то - я думала, у них уже репетиции с утвержденными составами вовсю идут, а там и Квазимодо не валялся пока (в отличие от Петкуна:mad: :D )
жаль, что лишь этой ночью выползла из оффлайна и про тусу у Мамы не знала:( Да и будний день неудобен, хотя это ерунда - знай я заранее...:( |
гы
Надо, видимо, сменить подпись под ником на Мать-основательница:)))))
|
Ну счастливо вам посидеть, я в этот раз пас, сижу с больным ребенком:(
Но зато избегу необходимоти описывать огромный пргресс в написании ПИНа который сделан мной за это время:D :D :D :p |
А вот belart-у предлагаю сделать подпись под ником "отец семейства" :))
Дети - это святое. Пожелаем ребенку скорейшего выздоровления! |
| Время GMT +4. Сейчас 22:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru