Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Love CATS (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2545)

charisma 18-05-2005 16:15

Насчет перемещения номеров картинок вверх мы подумаем:)

Мишка (плюш) 18-05-2005 16:21

а у меня совершенно без проблем все открывалось и с номерами все в порядке было:)
Жаль только, что фоток мало. И в гриме, и вообще, со спектакля :rolleyes:

charisma 18-05-2005 16:27

Это только начало;)

Pioner 20-05-2005 23:41

Здравствуйте все!
Первый раз зашел на форум и решился что-нибудь написать. Ух :) И то только по тому, что не могу больше молчать!!! Влюбился я в этот мюзикл и жить без него больше не могу :)))

Был на представлении четыре раза и буду ходить, как только появиться свободное время. Надеюсь что это незабываемое наслаждение продлиться как можно дольше.

Кроме того, есть в этом проекте цветок, который незаслуженно мало обсуждаем, но который не дает мне покоя уже второй месяц, я имею ввиду несравненную Илону Петраш -Тантомайл. Может быть это весна, но скорее всего просто ляМУР. 18 мая был на очередном представении не мог отвести глаз:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Короче все очень здорово, жизнь прекрасна, кошки супер, Илона - королева.
Надеюсь вы согласны :)))

рамтамтаггер 21-05-2005 20:29

Мррр, а мою заметочку насчет изменений на оф. сайте в параллельном топике никто что ли не заметил? муррр...:(

Luna 25-05-2005 21:51

24 мая был просто отличный спектакль! Таггер (Бобров), видимо, после перерыва (капельдинеры сказали, что он сейчас играет редко, потому что болел) переиграл просто всех! Со мной было 2 девушки, причём одна довольно солидная, ко всему всегда критически относится, так вот обе были в нокауте.

Гризабелла - Беляева - мне понравилась. Голос очень красивый.

И очень тёплый был зал. Манкустрап своё громогласное "Стооооооооооооооооп" почему-то решил раза в 3 длиннее сделать, так зал аж заапплодировал! И ещё приятно было, что в Мемори люди между куплетами в такт музыки апплодировали! Вот всегда бы так было!

рамтамтаггер 06-06-2005 13:50

Итак, какого же плана Бомбалурина?:cat:

Dio 06-06-2005 14:12

Аха :). А вообще - как их поделить на актеров первого или второго планов? И сколько планов взять? Для меня кошки второго плана - это некоторые из котят, Кассандра, Сиамские близнецы, хотя каждый из них равномерно задействован в спектакле. А Бомба - не, ну ты что? Sex-bomb местного разлива - куда ж без нее?????

рамтамтаггер 06-06-2005 14:23

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Аха :). А вообще - как их поделить на актеров первого или второго планов? И сколько планов взять? Для меня кошки второго плана - это некоторые из котят, Кассандра, Сиамские близнецы, хотя каждый из них равномерно задействован в спектакле. А Бомба - не, ну ты что? Sex-bomb местного разлива - куда ж без нее?????
А мне кажется, там коты 3х планов. 1го - это те, у кого сольные номера есть, и кто присутствует на сцене много номеров. 2го - это как раз Бомба Балеринистая, на нее похожие, и те, у кого есть номера. но мелькают они нечасто, хоть и запоминаются: Бастофер, Дженни...:cat: А 3го - ну уж саавсем массовочные.

Dio 06-06-2005 14:34

Ну у Бастофера и у Дженни зато сольный номер! Не, так не получится. Есть взрослые коты - яркие характеры, есть имеющие свою сольную партию котята. Есть несколько котят, которые непринципиальны, как выясняется - типа Виктора или Джорджа - хошь - тусуй их, есть котята, появляющиеся в видеоверсии и, возможно, в некоторых постановках. Даже не могу сказать, у кого роль первого плана, а у кого - второго... А Бомба - какая она балерина ё-мое :)???? У меня соФФршенно не такие ассоциации. НЕт, у Бомбы и номер сольный, и вообще - она дама видная, никак не второй план. Или, скорее - нет тогда ролей первого плана, кроме Манкустрапа-аналога харратора в некоторых мюзиклах. Роль вроде и не главная, но заметная.

рамтамтаггер 06-06-2005 14:51

Тагида думаю так: 1го плана - те, у кого номер есть, 2го - те, у кого нет:) Балерина - это из программки:p Мне тоже кажется, что лучше Бомба:)

Dio 06-06-2005 14:53

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Балерина - это из программки:p

Немедля пролистать - не видела, глаз замылился уже, очевидно!!!

Ну так у Бомбы есть номер!!!!! Практически сольный (ну парный, ну так Мангоджери с Рамплтизером тоже парочкой). Какой-же это второй план? Нашли тоже мне.... Балериииина... Отказать!!!

рамтамтаггер 06-06-2005 15:07

Цитата:

Немедля пролистать - не видела, глаз замылился уже, очевидно!!!

Ну так у Бомбы есть номер!!!!! Практически сольный (ну парный, ну так Мангоджери с Рамплтизером тоже парочкой). Какой-же это второй план? Нашли тоже мне.... Балериииина... Отказать!!!

Пджи, а какой сольник-то у нее? Макавити что ли? а то у меня глюки поперли...

Dio 06-06-2005 15:18

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Макавити что ли?

А чем не сольный номер? Если это не считать сольным - то тогда что????

рамтамтаггер 06-06-2005 15:32

Цитата:

А чем не сольный номер? Если это не считать сольным - то тогда что????

Все, сольный - у меня крыша едет):)

Время GMT +4. Сейчас 18:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru