![]() |
Ознакомилась с сабжем, за что благодарю того же Вацлава Невина :cat:
Во многом присоединюсь к мнениям gromopetr и Count Fosco, но все же не жалею, что сабж у меня на компе :) Что безусловно понравилось, так это переход от Learn to Be Lonely (или, если угодно, No One Would Listen) к Point of No Return... |
Цитата:
Я в полном шоке... Так вот, знайте все! Кто-то ему шепнул (не я) о том, что происходит на форуме, в частности, в топе Кастинги. Письмо твое ему показалось любезным, но после того как он увидел позорное отправление в корзину... Так что нот (как он говорит, более-менее читабельных) нам не видать. Но 1-2 куска я все же постараюсь утянуть:cat: |
Цитата:
Когда успели?!?! И кто?!?! Вообще я офигеваю. Ну не понравился мне его перевод и всё!!! Но не принижал же я его, блин, как личность!!! Стихи у Невина милые, но не Призрак же! И зачем же стучать?!?! И главное, (мне кажестя) со мной некоторые согласились...Ну, ладно! А ты (раз уж начали:), таггер, как вообще это выяснил? Чистое итальянское любопытство.:) Зы:Угораздило же меня сделать ник почтовым адресом, блин!!! |
г-н Невин подал заявку в нашу баннерную сеть, между прочим:)) А вообще (но это уже мой недогляд), обсуждать личные качества (щедрость или ее отсутствие, например), лучше все-таки приватно... А то человек не может вам ответить (или не желает:), но вы-то люди воспитанные, правда же? И что вам мешает купить ноты на Амазоне, это не так сложно, если очень захотеть...
Сабж дослушала до половины... Ну... попурри... Знакомые мелодии... |
Про личные качества - действительно получилось нехорошо. А с нотами - именно полной версии на Амазоне и нет:( А гн. Невин всем просителям отказывает в партитуре. И теперь из - за моего такого вот мнения личного, боюсь никто Short score и не увидит.:( :(
|
Count Fosco, ну если у него есть партитура, значит, ее все-таки можно купить? Кроме Амазона есть еще много магазинов в интернете. Я сама коллекционирую ноты, знаю, что такое, когда их очень хочется иметь. Надо просто разыскать партитуру в интернет-магазинах для начала, а потом думать, как ее купить.
|
Цитата:
Выяснил элементарно - я с ним общаюсь:) А он знает, в каких я отношениях с большиством форумчан:cat: Все, хорош офтопить:D |
Цитата:
|
|
Ну ни фига себе...
Я, конечно, извиняюсь, но в самом деле... |
Цитата:
М... Ну а что? Он разве не имеет права знать, что там о нем пишут?:) |
Цитата:
Все, закрываем эту тему. Она дурная. И не к месту. |
Цитата:
Все, правда, проехали:cat: |
Цитата:
Все, все, молчу. |
Re: НАТЕ!!!
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru