![]() |
Цитата:
|
По адресу http://www.radiorus.ru/news.html?rid...2005&id=130638
нашла информацию Цитата:
У меня аж челюсть отвисла. Буду держать кулачки за Идину. Ма-лад-ца!!! :) А вот из Куаста получится любопытный Перон :rolleyes: |
Единственная поправка к статье - Идина Мензэл не звезда Вест-Энда пока что.
Еще говорят, что любовницу Перона может сыграть Денис ван Оутен. Так что состав обещает быть звездным. Осталось узнать, кто сыграет Че. |
Цитата:
На главной странице сайта musicals.ru , да и в новостях на моем сайте эта новость появилась уже больше месяца назад;) :cat: |
Цитата:
(*мучительно краснеет*) Месяц-то назад я и понятия не имела, кто такая Идина Менцель... Зато теперь исключительно ради нее выцепила бродвейский "Rent" :rolleyes: А ради Ченовет собираюсь сходить на фильм "Колдунья" Кстати, что касается "Эвиты"... Мне это померещилось, или же выступление Глинды в "Thank Goodness" можно рассмотреть как своебразную пародию на Эву Перон? |
Цитата:
Вам надо посмотреть Music man и Candide:)) |
Цитата:
Обязательно! Но пока мне надо написать статью-эссе и сделать перевод "Wicked" :D А еще в очереди лежит "Rent" :D :D |
Цитата:
*Жалобно* А-а... А фанфик??:( |
Цитата:
Все в порядке, товарищ команданте! В конце октября снова начну выкладывать! ;) Просто меня уж сильно "Викеды" потрясли - так что пока побуяню с ними. Но могу , в качестве искупления своей вины выложить эссе по ним (*считаю, что любую свою шизу нужно использовать плодотворно *:p ) |
Роль Че в лондонском ревайвале летом 2006 года сыграет Мэтт Роул. Нам он известен, как Мартин Герр из оригинального лондонского состава.
Осталось еще узнать, кто сыграет саму Эвиту... Мензэл отказалась, Саттон Фостер отказалась... :( |
сюрприз!
Эвиту в лондонском ревайвале будет играть 30-летняя певица из Агентины - Елена Роджер.
http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=7155 В ближайший вторник об этом будет официально объявлено на пресс-конференции, тогда же и в новости напишу. :) Дожно быть, остальной состав тоже назовут и дату премьеры. |
Я тормоз, тормоз, тормоз, я вовсе не медведь...
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это сознательная ошибка в статье или американам плевать, как называется компания ЭЛУ?:) http://www.cordoba.net/notas.asp?id=41055&idCanal=49 Тут можно посмотреть на синьориту Элену Рох'ер (если читать ее неиспанскую фамилию по правилам):)) Кстати, ее прослушивали вместе ЭЛУ и Райс. Тетка, разумеется, кроме фильма с Мадонной, ничего о мюзикле не знала. |
Re: Я тормоз, тормоз, тормоз, я вовсе не медведь...
Цитата:
Она в интервью рассказывала, что с мужем не захотела расставаться, муж-то - в Америке. А что? Идина теперь звезда и может себе позволить отказаться от ТАКОГО проекта по ТАКОЙ причине. Цитата:
Рохер, Рохер... Звучит красиво, аутентично. :cool: Надеюсь, то, что она землячка Эвиты, не единственное ее достоинство. |
Re: Re: Я тормоз, тормоз, тормоз, я вовсе не медведь...
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru