![]() |
Само собой. ;)
|
Re: The Light in the Piazza
Послушала этот мюзикл трезвым взглядом:)) Ухом, то есть. Вообще забавно - я купила этот диск на амазоне, оцифровала, послушала немного, и за всей этой суетой оставила лежать на полке вместе с другими недослушанными вещами. И вот в МСК приезжает Тед Сперлинг, который имеет к спектаклю прямое отношение. В первый раз в моей жизни у меня возник порыв взять автограф. Вот не знаю, почему:)) Но я рада, что теперь у меня этот диск подписан:)
Прелестная все-таки вещь. Одна из причин, по которой неформатный в общем мюзикл, неплохо прошел на Бродвее, по мнению Теда, состоит в том, что они обратились к живому, более академичному звучанию. Когда повсюду звучат электронные инструменты и белт, в Пьяцце - чудесный живой оркестр и legit. Вообще, оркестровки мне там нравятся не меньше, чем сама трепетная, лиричная музыка... Они такие - акварельные что ли... итальянское там не выпячивается, хотя присуствует. Вообще, вещь сделана с большим вкусом. Кларк и О'Хара - просто восхитительны. Вот так должен звучать высокий голос в мюзикле, как мне кажется. Видео еще не смотрела (хотя сам фильм смотрела дважды - очень трогательный). |
А мне видео понравилось больше, чем OBCR. :fanat:
|
Оказывается, в прошлом году Пьязу поставили в Японии. :cool: Вот их оф. сайт: www.piazza.bz (жаль, что все по-японски и ничего не понять).
|
Время GMT +4. Сейчас 05:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru