Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юнона и Авось (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2627)

La Carlotta 23-06-2005 20:56

Re: К вопросу об обсуждениях Юноны

Oban
хороших вещей много не бывает)

La Carlotta 24-06-2005 23:58

У меня вопрос: сущесивует ли запись Юноны в составе: Караченцов-Шанина-Абдулов? Заранее спасибо.

_X_ 25-06-2005 11:00

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
У меня вопрос: существует ли запись Юноны в составе: Караченцов-Шанина-Абдулов? Заранее спасибо.
А первая видеоверсия Юноны разве не с этим составом?

La Carlotta 25-06-2005 12:36

Не, я имела в виду аудиозапись. Видео я уже до дыр засмотрела)

Марго 25-06-2005 13:02

Скорее всего существует, но вот только найти ее будет крайне проблематично....

Oban 26-06-2005 00:36

Цитата:

Автор оригинала: Марго
вот только найти ее будет крайне проблематично....
Видео делали англичане, с них и спрос. Звук там живой. Так что, если аудиозапись и существует, то только в виде записи с видеозаписи. Рипованном, как сейчас говорят.
Если меня кто научит, как риповать звук с dvd, то рад буду помочь.

La Carlotta 26-06-2005 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Звук там живой.
Кстати о звуке. Мною не было замечено ни одного микрофона. Не только у исполнителей но и на сцене. Они, что без них работали?

Oban 26-06-2005 17:35

За что купил, за то и продаю.
Захаров в одном из интервью (лет так этак назад) рассказывал, как ему удалось допустить английский телеканал на спектакль. По его словам, звук там был живой. Специальной записи Караченцева-Шаниной &c не существует!
А то, что они без микрофонов- снимали-то англичане, а они уже тогда умели прятать лишнее.
Мне помнится, что там и камер не видно, так что мики вполне могли находиться рядом с операторами. Правда, пересматривал я давно, могу и ошибаться.

Марго 26-06-2005 18:35

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

. Мною не было замечено ни одного микрофона. Не только у исполнителей но и на сцене. ?

Чем качественней постановка, тем незаметнее микрофоны :D

La Carlotta 26-06-2005 20:36

Интересно откуда у театра деньги на такие микрофоны? Карден дал?

La Carlotta 29-06-2005 22:45

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Захаров в одном из интервью (лет так этак назад) рассказывал, как ему удалось допустить английский телеканал на спектакль.
И как же?

La Carlotta 30-06-2005 19:06

Куда катится этот мир? Зашла на сайт Ленкома и увидела, что в качастве замены Николаю Петровичу стои Певцов!!!! Где справедливость, где Лазарев?

Юра 14-07-2005 20:18

В живую я видел только Петербургскую постановку, котораяменя очень впечатлила. Декораций не было слишком много, что могло навредить, на мой взгляд, постановке, но голоса исполнителей мне запомнились. Особенно исполнение "Я тебя никогда не забуду"!
А вот версия с Караценцовым, которую мне дали посмотреть на ДВД меня немного разочаровала. Если честно, я ожидал другого. А вообще, "Юнона и Авось" - замечательная рок-опера.

La Carlotta 14-07-2005 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Юра
Если честно, я ожидал другого. .
Чего же другого? ИМХО Николай Петрович - лучший Резанов!

Эрик 14-07-2005 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Юра
А вот версия с Караценцовым, которую мне дали посмотреть на ДВД меня немного разочаровала. Если честно, я ожидал другого.
А вы попробуйте посмотреть не новую, мертворожденную видеоверсию с Караченцовым, Большовой и Раковым, а старую телеверсию с Караченцовым, Шаниной и Абдуловым, выходившую только на VHS. Возможно, ваше мнение изменится! :mask:

Цитата:

А вообще, "Юнона и Авось" - замечательная рок-опера.
Вообще-то при всех своих бесспорных достоинствах "Юнона" и "Авось" считается рок-оперой по какому-то неясному недоразумению. Потому как в отличие от той же "Звезды и Смерти Хоакина Мурьеты" имеет очень мало общего с жанром рок-оперы - даже в современном значении этого термина. Да и Рыбников стал называть свое творение рок-оперой много позже, пойдя на поводу у публики. А вот Вознесенский, кстати, никогда его таковой и не считал. :mask:

Время GMT +4. Сейчас 22:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru