![]() |
Re: К вопросу об обсуждениях Юноны
Oban
хороших вещей много не бывает) |
У меня вопрос: сущесивует ли запись Юноны в составе: Караченцов-Шанина-Абдулов? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Не, я имела в виду аудиозапись. Видео я уже до дыр засмотрела)
|
Скорее всего существует, но вот только найти ее будет крайне проблематично....
|
Цитата:
Если меня кто научит, как риповать звук с dvd, то рад буду помочь. |
Цитата:
|
За что купил, за то и продаю.
Захаров в одном из интервью (лет так этак назад) рассказывал, как ему удалось допустить английский телеканал на спектакль. По его словам, звук там был живой. Специальной записи Караченцева-Шаниной &c не существует! А то, что они без микрофонов- снимали-то англичане, а они уже тогда умели прятать лишнее. Мне помнится, что там и камер не видно, так что мики вполне могли находиться рядом с операторами. Правда, пересматривал я давно, могу и ошибаться. |
Цитата:
Чем качественней постановка, тем незаметнее микрофоны :D |
Интересно откуда у театра деньги на такие микрофоны? Карден дал?
|
Цитата:
|
Куда катится этот мир? Зашла на сайт Ленкома и увидела, что в качастве замены Николаю Петровичу стои Певцов!!!! Где справедливость, где Лазарев?
|
В живую я видел только Петербургскую постановку, котораяменя очень впечатлила. Декораций не было слишком много, что могло навредить, на мой взгляд, постановке, но голоса исполнителей мне запомнились. Особенно исполнение "Я тебя никогда не забуду"!
А вот версия с Караценцовым, которую мне дали посмотреть на ДВД меня немного разочаровала. Если честно, я ожидал другого. А вообще, "Юнона и Авось" - замечательная рок-опера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru