![]() |
Цитата:
Да мне всегда был интересен момент перехода на темную сторону. извините, это я Гарри Поттера начиталась. Я его частенько вообще вспоминала при просмотре Звездных Войн. И теперь,кажется, еще лучше Снейпа понимать начинаю. Цитата:
|
Цитата:
А что случилось пол года назад? |
1 файл(ов)
Vita :D
по поводу картинки: "..нет никакого Призрака Оперы": ..помните, Ералаш когда-то был...если кто узнает: Мальчик один в темной "страшной" комнате. Ему все мерещится. То шорох, то скрип какой. Он, совсем напуганный: - Кто здесь? Голос "откуда-то сверху": - Да нет здесь никого. Мальчик, успокоенно так: - Точно? Голос: - Да точно. Точно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Воробушек, посмотрела я-таки Шоколадную фабрику!
Цитата:
Proza, сходи, сходи...потом нам расскажешь :D Короче, мои впечатления такие: ...слава ...что я уже немножко отошла... (не, не в мир иной, а от впечатлений)... Книгу я читала (раз три) в классе 4, 5-ом... Фильм снят по книге. Прям аж смотрела и вспоминала впечатления давно минувших лет... Оч. понравился Чарли и вся его семья. Удачные образы! Понравилась Верука Солд... да, в принципе, все дети - то же "удались". Депп.... ну, в смысле Вилли Вонка... мдя...эксцентричный такой тип-чик... Мне он (по книге) казался старше. Фабрика. ..ну, что я могу сказать - с пищевыми красителями он явно перебарщивает! *пожимаю плечами* Может так лучше продается... Вот НЕ понравились Умпа-Лумпы. т.е. актер этот... и песенки их дурацкие! а еще - ощутила разницу восприятия ребенка и ... ну... Ребенку все равно, что живая девочка сначала мутировала в чернику, а потом ее выдавили и она осталась НА ВСЕ ЖИЗНЬ фиолетовой. Или что Майк TV теперь навсегда останется вытянутым... А меня почему-то такое возмущение разобрало... Захотелось срочно в суд на Вонку подавать... (потом поняла, что неизбежно взрослею и впала в депрессию, в коей вы меня и застанете, если заглянете на огонек в ближайшие часы.. дни... годы....) Фильм понравился. |
Цитата:
:D :D :D В последний момент времени, предшествующего сегодняшнему дню - фотка от 5-го августа, сделана у stage doors Miss Saigon :D :D :D |
1 файл(ов)
Цитата:
Вообще-то Таггер - больше смешной и непоследовательный кот, чем секси... Секси - это больше для экранизации. Кстати, разве в фильме - это гримм? Это так, 2-3 мазка, ен больше! Вот Зайка в полном боевом раскрасе: |
1 файл(ов)
А есть и такой эпизод в его карьере :):
|
Dio, ты не в курсе где можно послушать гамбургских кошек.
Охото послушать как зайка поет Манки.:rolleyes: |
Цитата:
Лиз, не забывай - то, что он когда-то какое-то время пел за Манкустрапа - не значит, что он обязательно попал в запись (по сей день остаётся тайной, как он попал в видеозапись Табу, не будучи в составе principal cast) Но небольшой фрагмент в мп3 у меня есть - как он поёт Гамби кэт. |
1 файл(ов)
А вот Джонни исполняет Свит трансвестайт из РХШ - прям таки слышу, как он говорит:
"I see you shiver with anticipation" |
Я тоже находила этот фрагмент. Я его даже скачала, но видимо когда чистила папки, нечаянно удалила. Он же не сильно большой объем занимает? Может кинеш куда нибудь. Оч хоца послушать.;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое классное в фильме - шоколадная река, и сцена, в которой Вонка половничком зачерпывает оттуда и предлагает Чарли. Я слюной истекла, чесслово! :) Цитата:
Всем пока! Удачного дня! До встречи! :ale: :love |
Цитата:
Куда именно :)? Можно в личку. |
Цитата:
Цитата:
Да эт мы типа "по свойки" :). Дескать - нам можно, мы же его любим!!! Я даже по этому поводу съехидничала на фэн-доске, после очередного - ах, какие у нас удивительно умные рассуждения, мы даже позволяем его себе критиковать, а вот другие, ой, ай... Ну я так и написала - ну да, нам можно, потому что это мы , а вот попробуй кто другой :eek: :eek: :eek: (жать, там палящего из пулемёта или бегающего с бензопилой смайлика не было. Впрочем, был с томагавком....) |
Время GMT +4. Сейчас 04:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru