![]() |
Liz, есть идея!!!....нет его жалко....тогда давай еще Дио с собой возьмем создадим вокально-инструментальный ансамбль, напишем забубенную песенку, получим большой гонорар и....наш кумир все ближе и ближе
|
Цитата:
Пожалуйста поподробнее про идею №1! А вдруг мы звезной болезнью заболеем? И нам будет не до Джонни? |
Лиз не заболеем. Есть противоядие. А про первую идею не скажу, в меня тапком кинут
|
А ты шепотом, они и не услышат. Ну если кидаться начнут завсегда обращайся поможем отбиться.
|
Так это ты ж в меня тапком кинешь
|
Я! Да никогда. Рука не поднимется на "товарища по несчастью".
|
Не буду молчать как пленный партизан
|
Упс, не крепится:eek:
|
Лиз, ссылочка-то неработает
|
Я фигею :)!!!
Нет, народ, я точно нравлюсь Дебре :)!!! Она мне прислала свою кассету, представляете? Я-то попросила копию, она прислала - я вижу - кассета такая, "натюрель". Я ей пишу - дескать, ох-ах, Дебра, когда просила копию - не могла подумать, что ты купишь новую кассету, Англия, дескать, очень законопослушная страна, у нас копирую и не задумываются. А она - это моя кассета, я потом себе другую куплю, очень, дескать, хотелось тебя порадовать!!!!
|
Цитата:
|
Re: Я фигею :)!!!
Цитата:
Как тебе с Деброй повезло. Мы уже все обзавидовались. Как бы хотелось взглянуть на гениальную игру Джонни!!!!!!!! |
Цитата:
|
Просто Dio, с тобой очень интересно общаться. Ты просто кладезь информации о нашем ненаслушном. И очень интересно излагаеш свои мысли. Я вот например больше слушатель, ну если применительно к форуму, читатель.
Кстати, тут одной умной девочке, пальцем показывать не буду, нес тут не так много, пришла мысль. А не забабашить ли нам свой сайтик про Джона.:) |
Хвалите меня, хвалите
Главное - не останавливайтесь :)!!!
Liz, ну конкретно Дебре я не слишком интересно излагаю свои мысли - кроме того, что мы обе хреновенько знаем френч, есть ещё трудность... Ну, именно в стиле юмора. В одном из первых писем я пошутила (ещё на инглише), что, дескать, у меня тоже есть дети (у неё есть фотка, где Джонни обнимает её старших дочек), но они пока не фэны JP, но, мол, всё ещё поправимо :D. Она вполне серьёзно ответила, что её дочки по Джонни не чахнут и прикалываются над ней, но любят эффектные шоу и красивое пение. Хотя у меня там толпа смайликов стояла. Теперь после каждой шутки пишу "пошучено", во избежание таксзать :). Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru