![]() |
Цитата:
Что-то мало кто любит Баха ((((( А я обожаю Баха! С удовольствием написала бы его Хорошо темперированный клавир!!! :love |
Цитата:
У Баха я бы своровал авторство всего!!! :love :love :love А вот у Бетховена - ничего бы не умыкнул. Ни за какие деньги. |
Цитата:
Чем же так Бетховен не приглянулся?? |
Вообще, правда, поразительно, что народ, породивший столько великих композиторов, у нас в России считается абсолютно немузыкальным? Я имею ввиду немцев.
|
Цитата:
Злой он, и музыка у него злая. Красивая, но злая. Не люблю. Еще бы ни за какие деньги не взял бы авторство моцартовского Реквиема. Опасное произведение. |
Цитата:
Ага, опасно, сидишь, никого не трогаешь, вдруг приходит какой-то монах(не помню один он был или нет) в черном и говорит: "А напиши-ка мне музыку одну" Ну ты ее пишешь, а потом все-эта музыка уже по тебе играет. |
Цитата:
Действительно! Я вообще немцев в музыкальном плане больше уважаю, чем итальянцев или, скажем французов. Глобальнее у них музыка. Самое что интересное, народ-то считает, а слушает! В Мариинке на Восьмой симфонии Малера две дамы, лет так под 28,на моих глазах вели ну очень светскую беседу: -Ну невозможно слушать же! Мелодии нет никакой. -Угу... А ты всё равно слушай! Это ж модно, за умную сойдёшь.(:) :) :) ) |
Цитата:
"...На тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее уже не услышишь!" |
Цитата:
Я тоже не люблю Бетховена. У него музыка как бы это сказать? Как высеченная грубым резцом, немного буйная. |
Цитата:
Ага, и пожалуй еще "Волшебную флейту" его же! А из произведений художественной литературы я бы написала "Мастера и Маргариту"!:D |
Цитата:
Он не злой, он пишет про злую судьбу. Взять хотя бы его знаменитую симфонию номер 5! Причем, не все его произведения злые. Например, "К Элизе", "Лунная соната"! |
Цитата:
Это Лунная - то не злая? Третья часть так по-моему позлее Пятой симфонии будет. Когда любовь злая - это похуже судьбы. Я о той, кому соната посвящалась. Страшная женщина, и дура к тому же. Вот третья часть-про неё. |
Цитата:
Еще среди незлых произведений Бетховена можно назвать "Сурка:)))))" |
список длинен:)
Недурно было бы написать Суперстар например, Мизераблей и Кармен, скопом так:) Например:)
|
Цитата:
Дура - не дура, но он ее любил... А вообще, Бетховен у меня отнюдь не печальные мысли вызывает. В классе, где я пою, напротив инструмента висит его портрет. Только учительница начнет настраивать меня на серьезный лад, я смотрю на Бетховена - а он смотрит на меня, весь такой всклокоченный, суровый, как будто говорит:"Ну, если опять не споешь..." - открываю рот и...начинаю смеяться.:) |
Время GMT +4. Сейчас 09:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru