Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Майкл Кроуфорд? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2742)

Нора 27-09-2005 12:58

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
Кстати, почему-то подзабыли, что Кроуфорд снялся практически в главной мужской роли в фильме "Хелло, Долли!" (фильм абсолютно доступен)и стал вполне достойным партнёром Барбры Стрейзанд.

Почему подзабыли? Я вот, например, прекрасно помню этот факт, хотя сам фильм, к сожалению, не смотрела. Кого он там играл? Счетовода у надутого богача и женился на прелестной хозяйке шляпного салона, которую Долли первоначально сватала за богача? Этого героя?

Dio 27-09-2005 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
А как его можно достать? мне на Амазоне сказали, что ни ДВД ни VHS зоны нам не подойдут.
Ой, купите у меня её, купите - таксзать, и возьму не 18 евро, как она стоила, и будет вам моральное удовлетворение от того, что куплено всё в соблюдением всех прав исполнителя (обычно в отношении любимых исполнителей я очень стараюсь блюсти это правило по возможности). К тому же это европейская кассета, в ПАЛе... И у меня она место перестанет занимать... Я её даже поменяю на чё-нить полезное :).

Нора 27-09-2005 13:04

И если говорить о киномюзиклах Майкла, то нельзя забыть про "Происшествие по дороге на форум", где он был неправдоподобно худ (нет, это действительно какая-то катастрофа - ручки-спички, ножки такие же, он там в хитоне разгуливал), демонстрировал отсутствие вокала в том смысле, в каком это слово понимает Таггер ;-), а вообще был очень смешной и трогательный. :-)))

Esmeralda 27-09-2005 13:47

Цитата:

Ой, купите у меня её, купите - таксзать, и возьму не 18 евро, как она стоила, и будет вам моральное удовлетворение от того, что куплено всё в соблюдением всех прав исполнителя

А как купить?)))

Zhenechka 27-09-2005 15:20

Dio, я обеими руками за:)) покупаю)) толко вот поменять лично у меня не на что, поэтому именно согласна купить)). с радостью)

какие будут дальнейшие инструкции?))

Dio 27-09-2005 15:26

Всем смотреть личные :).

рамтамтаггер 27-09-2005 19:22

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

О, таггер, у тебя она есть? ХОЧУ! (с):love ;)

В принципе, могу прислать, но лучше скачать ее с delit.net - там лежит его свежий альбом зе вери бест оф ;) нужно зарегиться и качать себе по 2 файла в день даром...:cat:

Нора, вот ща как обижусь!:D :cat:

Zhenechka 27-09-2005 20:43

рамтамтаггер, пришли мне, а то у меня комп болен - не качает. ну пожааалуйста:))

Цитата:

(нет, это действительно какая-то катастрофа - ручки-спички, ножки такие же, он там в хитоне разгуливал)

о, хочу увидеть!!! чувствую, у меня в итоге соберется много-много всего с участием сабж:)) там любопытно, здесь интересно:))

Цитата:

отсутствие вокала в том смысле, в каком это слово понимает Таггер

а в каком смысле у Крофорда получается полное отсутствие вокала?:))

Zhenechka 27-09-2005 20:44

Цитата:

Кстати, почему-то подзабыли, что Кроуфорд снялся практически в главной мужской роли в фильме "Хелло, Долли!" (фильм абсолютно доступен)и стал вполне достойным партнёром Барбры Стрейзанд.

просто я до этого пункта еще не дошла.... хотя я его и не смотрела, так что мне и сказать особо нечего. Я специально топик завела, чтобы слушать. А вы смотрели? расскажите поподробнее, пожалуйста))

Эрик, и вновь спасибо за справку:)))

Esmeralda 27-09-2005 22:16

Цитата:

демонстрировал отсутствие вокала в том смысле, в каком это слово понимает Таггер ;-), а вообще был очень смешной и трогательный. :-)))

Ужасно интересное сочетание))) Тоже хочу)

Цитата:

Много кто нравится. Колм Уилкинсон, Стив Бартон, Хью Панаро. Даже Уве Крёгер на OST нравится.

А Стив Харли как вам? ;)

Нора 27-09-2005 22:22

Цитата:

а в каком смысле у Крофорда получается полное отсутствие вокала?:))

В том смысле, что голосок там у него приятный, но слабенький-слабенький. На слух можно и не узнать, наверное. До Призраковского вокала еще годы и годы работы с этим его чудо-преподавателем.

Esmeralda 27-09-2005 22:23

Цитата:

Автор оригинала: Нора
В том смысле, что голосок там у него приятный, но слабенький-слабенький. На слух можно и не узнать, наверное. До Призраковского вокала еще годы и годы работы с этим его чудо-преподавателем.

А сколько ему тогда лет было?

Zhenechka 27-09-2005 22:36

Цитата:

А сколько ему тогда лет было?

в районе 24, кажется....

Цитата:

До Призраковского вокала еще годы и годы работы с этим его чудо-преподавателем

тогда новый вопрос: а что, у него был какой-то суперособенный преподаватель? :)

Alexander 28-09-2005 02:04

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Почему подзабыли? Я вот, например, прекрасно помню этот факт, хотя сам фильм, к сожалению, не смотрела. Кого он там играл? Счетовода у надутого богача и женился на прелестной хозяйке шляпного салона, которую Долли первоначально сватала за богача? Этого героя?

Да, этого. И, кстати, уже тут прекрасно и поёт, и играет драматически, и вобщем не теряется на фоне г-жи Стрейзанд, а это вообще непросто.
Но фильм, конечно, стоит посмотреть отнюдь не только ради Кроуфорда, это же своего рода "итог" целой эпохи мюзикла в кино. И здорово кино сделано.

mors 28-09-2005 02:59

Цитата:

Автор оригинала: abobrikov
А кто-нибудь знает список песен, которые исполняет Крауфорд в своем новом туре?
Вроде бы так:

"Gethsemane"
"Bring Him Home"
"Before the Parade Passes By" "The Impossible Dream"
"Phantom of the Opera" (instrumental)
"Think of Me" (solo by Dale Kristien)
"Phantom of the Opera" (duet with Kristien)
"All I Ask of You" (duet with Kristien)
"The Music of the Night"
"Not Too Far from Here"
"On Eagle's Wings"
"A Piece of Sky" ("Papa, Can You Hear Me?")

Цитата:

о, хочу увидеть!!!

Могу предложить. Ну, не насовсем, правда. Но одним, а то и двумя глазами можно. И ещё всякого, что найдётся интересного(мне, вообще, кажется, что "Призрак" не самая его сильная роль, в плане вокала, надеюсь, меня правильно поняли).

Время GMT +4. Сейчас 11:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru