Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

Г-жа Горецкая 20-10-2005 15:33

Цитата:

Автор оригинала: cassandra

До сих пор помню, как он на гастролях, выводя в финале первого акта "Весёлой вдовы" хоровых дам на сцену, пел: "Идите же скорей, там, словно волны, кавалеры ожидают" (как вы понимаете, текст там должен быть совершенно иной:D), потом поворачивался спиной в зал (как бы в танце) и, продолжая намурлыкивать вокальную строчку, бормотал нам с широкой улыбкой: "бл&, опять слова забыл...", затем поворачивался к зрителям, одарял всех своей фирменной широкой улыбкой, и зал был в восторге)))))))))))))))

Браво!!! А, я падаю от смеха!!! :):):) Это еще круче, чем "Я вас не знал, и вас не знал и вас я не знал.." :):):)

Кстати, об импровизациях в тексте. Мне понравился "бунтарский " вариант Олейникова в Хелло , Долли: "Пойми, мир другой есть где-то близко, платят там не худо, Барнаби...!"

Г-жа Горецкая 20-10-2005 15:34

Дубль два: давайте перенесем это в место нашей обычной тусовки, пока администрация добра к нам:):):):):flowers:

sobachka 20-10-2005 19:28

мы уже куда-то перешли? Можно тут писать?
А кто тогда в театре хорош для Икса?
Представить тройное сальто-мортале - трудно, но трудно тогда и графом Данилой видеть Матвеева, и Ганной - Веру Васильеву, и еще много кого.

Кошка Ру 21-10-2005 11:45

2sobachka: См. "Оперетта и мюзикл в Питере" ;)

Про Данилу - не согласна: ему сколько угодно лет может быть (в пределах разумного). И Ганне. А циркач по определению должен быть молодым и спортивным. Есть, конечно, и пожилые артисты, но они не выполняют тех головокружительных трюков, о которых речь в Иксе. Тогда текст надо менять.
Я Налецкого помню Иксом. Внешне очень подходил, но с пеньЁм у него какие-то проблемы.

Yrene 04-11-2005 00:16

Мне Самсонов очень нравился лет 7 тому назад в роли Данилы, я его первый раз увидела - хорош был. Все остальные Данилы казались мне уровнем ниже (я уж промолчу о Кривоносе в роли Данилы - вот это был кошмар!)
Потом, к сожалению, Самсонов мне как-то не попадался. Он вроде в Мариинке теперь поёт?

cassandra 04-11-2005 02:09

О, Ирэн нариовалась! Ур-ра, совсем недавно только Вас вспоминали, мол, куда-то пропала...

Вот, на 9-е ноября на ВКПб выписан артист Ульянов К.:) Для тех, кто спрашивал:)

Галатея 05-11-2005 01:20

Самсонов играет в воскресенье в Иксе. Можете начинать закупать цветы :D

sobachka 05-11-2005 23:20

Да уж закупаем.
Интересно, какие цветочки Самсонов любит?

Yrene 06-11-2005 17:28

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
О, Ирэн нариовалась! Ур-ра, совсем недавно только Вас вспоминали, мол, куда-то пропала...

Вот, на 9-е ноября на ВКПб выписан артист Ульянов К.:) Для тех, кто спрашивал:)

Спасибо на добром слове:D Рада к вам присоединиться.
Я бы и не пропадала, да вот компьютер хандрил.
Жалко, я не в Питере, а то бы и на Ульянова и на Самсонова непременно бы сходила.
Насчёт Самсонова сказала своей тётушке, она его обожает;) :love

sobachka 07-11-2005 01:07

Самсонову - БРАВО, БРАВО, УРА, НАШЕ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давно мне так в музкомедии здорово не было.
И мистер Икс он самый-самый-самый лучший.

Посторонним В 13-11-2005 15:02

СОБАЧКА!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!

Yrene 13-11-2005 20:14

Цитата:

Автор оригинала: sobachka
мы уже куда-то перешли? Можно тут писать?
А кто тогда в театре хорош для Икса?
Представить тройное сальто-мортале - трудно, но трудно тогда и графом Данилой видеть Матвеева, и Ганной - Веру Васильеву, и еще много кого.

Может, не совсем в тему, но мне вспомнилось этим летом в Вероне вижу афишу "Весёлой вдовы" (моя любимая оперетта). Естественно, подбегаю посмотреть, кто ставит, где идёт и т.п. И вижу этакую вдову лет 70-ти, просто печёное яблоко, накрашенную и всю в перьях - ужас!:eek: Вобщем, я не пошла, не люблю такой уж реализм - какой там должен тогда быть граф Данила??!!

Г-жа Горецкая 14-11-2005 17:35

ирэн, приезжайте в Питер! У нас тут тенденция участия Ульянова в ВКПБ наметилась - может, он и до Труффальдино дойдет??

cassandra 15-11-2005 03:16

Цитата:

Автор оригинала: Г-жа Горецкая
... тенденция участия Ульянова в ВКПБ наметилась - может, он и до Труффальдино дойдет??

...угу, ежели Труффо к тому времени не снимут, как всё собираются...:mad:

Г-жа Горецкая 16-11-2005 21:42

Так ведь и снимут...как я поняла - это решенный вопрос...а жаль - мне нравится его работать...::(:(:(

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru