![]() |
хм...
Цитата:
Это постановка диагноза "инфантилизм" самим музыкантам, которым всем давно за 30, и их не такой уж тинэйджерской их аудитории? |
Марина, ну что ж Вы сразу кидаетесь на любого, кто проявил несовпадение с вашими вкусами?:)
Инфантилизм... Да нет, конечно. Во-первых, это мое и только мое восприятие (ну, была я таким подростком, сознаюсь;) ). А во-вторых, романтическая склонность может проявляться в любом возрасте. |
проявлять можно поэтичнее
ну что за бред!:( я обкидалась просто на всех несогласных!
меня эти огульные обвинения выводят из себя:(:( я имею право, найдя не очень- то обходительной чью-то формулировку, уточнить, что автор имел в виду, или это уже криминал? не хватает словов прямо:( |
Народ! Топик про субъективные вкусы, так что не надо обижаться друг на друга за то, что эти вкусы совершенно случайно могут расходиться. :D
|
йес:)
Мудрейший, ты прав, да здравствуют все вкусы, но лучше без их оценки обходиться:)
пусть все расходится, иначе было б бессмысленно и скучно:) |
Re: Эсмер..комментарии на турецкую тему:-)
Цитата:
В турецкой музыке я все-таки профан, но мне как-то переписали кассету, вот названия турецких песен, которые там есть: Bardezum Nagmeh Esfahan Siyah Percemini Sevin Guri |
Цитата:
Ааах...:candle: Ask :love это да... а про арию Царицы Ночи :flowers: я вообще молчу, ибо слов нет.:love слушать и слушать, вот! :love |
Эх! Дастиш! Может мне тебе к воскресенью дисочек сбацать:)?
Представляешь? Ария царицы ночи в течении 70 минут нон-стоп!???? просто обфлейиться до волшебного состояния можно:) ! |
Цитата:
Ты мне таких провокационных вопросов не задавай... а то ведь как соглашусь!:D Одним словом, бацай дисочек:love :love :love |
Что все 70 минут???? *делает огромные глаза*:eek: :love
|
Цитата:
|
70 минут на арию царицы ночи (кстати вопрос к Charism-e - тебе понравилось исполнение Сертаб? на том диске было..:) )
и 10 минут на Любоффффф..:love ...типа на Ask... вот:):D :D И вообще Сертабка это супер!:) Она мне денег уже должна за промоушн... по крайней мере в Питере моими силами в полку поклонников ее таланту - постоянно прибывает :):D ;) |
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru