![]() |
Re: Опера "Мастер и Маргарита"
Цитата:
Очень даже ничего! Особенно хороши сцены с Пилатом и Иешуа: прямо мурашки по телу во время излечения мигрени у Пилата. Партитура такой особой сложностью не отличается: камерный оркестр и несколько солистов исполняют что-то в стиле позднего Пуччини. Слушать довольно приятно. Цитата:
Я бы сказал:поигрался:) Благо в МиМ его будет мало |
Эх...с удовольствием послушала бы....:flowers:
|
Цитата:
Дадим. :-))) |
Цитата:
|
Да и кто нас спрашивать будет:rolleyes:
|
Выход есть всегда! Не смотреть, например...
На самом деле, если продолжить тему Безрукова, ну давайте не будем судить о нём по роли Есенина. У него есть удачные роли в театре, например. К тому же, зачем заранее себя настраивать отрицательно?.. |
Нет-нет , я очень положительно настроена , жду начала показа с нетерпением :)
|
Цитата:
За это его вообще убить мало, имхо Но я настроена положительно, очень-очень жду начала |
И кроме Безрукова там будет на кого посмотреть (к Ковальчук давно питаю глубою симпатию, еще со времен просмотра ее спектаклей в Ленсовете) :)
|
Меня пока только Басилашвилли смущает, точнее его интервью где он Воланда с чиновником сравнивал. Вот для меня Басилашвилли внешне на чиновника и похож, не таким Воланда представляла, хотя актер он хороший может КАК сыграет...... посмотрим.
|
О, я настроена очень даже положительно. Я жду начала показа с любопытством. И мне очень нравится каст. :-)))
(Скажу страшную вещь: в последних сериях "Есенина" мне Безруков даже понравился - он похож стал. Жалко актера (хотя сам, конечно, виноват, ибо это был семейный подряд ;-) - мог сыграть эту роль весьма достойно, нужно было только взять именно этот последний период). |
Цитата:
|
Правда, правда. :-)
Последняя серия в исторической части вообще неплохая была. Веселья много по-прежнему, но убийство Есенина у них вообще произошло не по озвученному пафосному сценарию, а случайно. И - внешне похож. |
Вошел в образ под конец фильма:)
|
долго же он разогревался!:mask:
это называется "сыграл неторопясь" |
Время GMT +4. Сейчас 14:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru