Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мастер и Маргарита (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2850)

Count Fosco 06-12-2005 17:19

Re: Опера "Мастер и Маргарита"

Цитата:

Автор оригинала: diala

Нечистая сила работала!;)
И как Вам опера?

Очень даже ничего! Особенно хороши сцены с Пилатом и Иешуа: прямо мурашки по телу во время излечения мигрени у Пилата. Партитура такой особой сложностью не отличается: камерный оркестр и несколько солистов исполняют что-то в стиле позднего Пуччини. Слушать довольно приятно.

Цитата:

...Совсем запинали Безрукова... Что он такого плохого сделал? В "Есенине" снялся?..

Я бы сказал:поигрался:) Благо в МиМ его будет мало

Марго 07-12-2005 17:41

Эх...с удовольствием послушала бы....:flowers:

Нора 07-12-2005 18:13

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
ИМХО, надо дать ему 2-й шанс, если он только этим не мил.

Дадим. :-)))

Katrin_S 07-12-2005 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Дадим. :-)))
У нас , разве , есть другой выход?:);)

Марго 07-12-2005 19:23

Да и кто нас спрашивать будет:rolleyes:

TinySparrow 07-12-2005 19:52

Выход есть всегда! Не смотреть, например...
На самом деле, если продолжить тему Безрукова, ну давайте не будем судить о нём по роли Есенина. У него есть удачные роли в театре, например. К тому же, зачем заранее себя настраивать отрицательно?..

Katrin_S 07-12-2005 20:14

Нет-нет , я очень положительно настроена , жду начала показа с нетерпением :)

La Carlotta 07-12-2005 22:24

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
...Совсем запинали Безрукова... Что он такого плохого сделал? В "Есенине" снялся?..

За это его вообще убить мало, имхо
Но я настроена положительно, очень-очень жду начала

Марго 07-12-2005 22:30

И кроме Безрукова там будет на кого посмотреть (к Ковальчук давно питаю глубою симпатию, еще со времен просмотра ее спектаклей в Ленсовете) :)

Little Viper 07-12-2005 22:56

Меня пока только Басилашвилли смущает, точнее его интервью где он Воланда с чиновником сравнивал. Вот для меня Басилашвилли внешне на чиновника и похож, не таким Воланда представляла, хотя актер он хороший может КАК сыграет...... посмотрим.

Нора 07-12-2005 23:10

О, я настроена очень даже положительно. Я жду начала показа с любопытством. И мне очень нравится каст. :-)))

(Скажу страшную вещь: в последних сериях "Есенина" мне Безруков даже понравился - он похож стал. Жалко актера (хотя сам, конечно, виноват, ибо это был семейный подряд ;-) - мог сыграть эту роль весьма достойно, нужно было только взять именно этот последний период).

Katrin_S 07-12-2005 23:25

Цитата:

Автор оригинала: Нора
(Скажу страшную вещь: в последних сериях "Есенина" мне Безруков даже понравился - он похож стал. Жалко актера (хотя сам, конечно, виноват, ибо это был семейный подряд ;-) - мог сыграть эту роль весьма достойно, нужно было только взять именно этот последний период).
Теперь ты меня заинтриговала , начну жалеть , что не стала досматривать... ;)

Нора 07-12-2005 23:31

Правда, правда. :-)
Последняя серия в исторической части вообще неплохая была. Веселья много по-прежнему, но убийство Есенина у них вообще произошло не по озвученному пафосному сценарию, а случайно.

И - внешне похож.

Марго 08-12-2005 00:12

Вошел в образ под конец фильма:)

antisocial 08-12-2005 01:03

долго же он разогревался!:mask:
это называется "сыграл неторопясь"

Время GMT +4. Сейчас 14:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru