![]() |
Цитата:
|
Цитата:
..мне, например, очень интересно, хотя об этом фильме я, наверное, уже знаю всю доступную информацию |
Цитата:
|
"а вдруг!" (найдется что-нибудь новое и для меня) - это раз
*подмигивающий смайлик* Два - хочу, чтобы "знали" "все"! Все просто :D |
Цитата:
Эрик, пожалуйста! =) |
Присоединяюсь к просьбе! Не все здесь такие "знатоки", как Alise, а узнать, тем не менее, хотелось бы. Так что, Эрик, если Вас не очень затруднит... :)
|
...такс, Vita, а почему в кавычках-тА? :D
|
...а чтоб ты спросила! ;) :p :D
|
А кто-нибудь клип "IN DEMAND" Texas'а видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная вещь... А что, у Рикмана какие-то отношения с солисткой? =) Почему она его в клип взяла? |
Цитата:
Она в своем интервью что то подобное рассказывала. Это я на память пересказала, а она у меня, у старой, совсем дырявая. |
Позвольте немного разбавить ваше общество :)
Также отношусь к большим почитателям таланта м-ра Рикмана, внесу свои "пять копеек" Вот здесь один из крупных русскоязычных сайтов о нем. К сожалению, он давно не обновлялся, но информации много, в том числе и интервью с солисткой Texas об участии Рикмана в съемках клипа тут А отношений у них совсем никаких нет, просто вот так он играет :) клип и правда потрясающий, в свое время я весь инет перерыла, чтобы его найти в приемлемом качестве. А вообще найти информацию по Алану Рикману несложно, в России его многие любят, так что достаточно в гугле набрать имя и фамилию - и вуаля! куча сайтов. Правда большинство из них будет посвящено ГП ;) Сама я особенно люблю с ним "Разум и чувства" и "Английского цирюльника". Надеюсь еще пополнить коллекцию в ближайшем будущем. Занимающая в настоящее время все умы роль Снейпа меня что-то не очень впечатляет. Хоть играет он как всегда качественно, но мое глубокое убеждение - это не самая лучшая его роль и более того - ничего хорошего, кроме денег, она ему не принесла. ИМХО, конечно же. Вообще моя мечта - посмотреть его знаменитого виконта Вальмона - роль, с которой началась его карьера и о которой до сих пор вспоминают с трепетом. Жаль, что найти этот спектакль в записи нереально. Во всяком случае у меня не получилось. Вот и все для начала, надеюсь, примете меня в свою компанию любителей и ценителей :love |
Цитата:
Добро пожаловать, Melissa! :flowers: Всегда рады новым интересным собеседникам! |
Совершенно случайно несколько дней назад ночью наткнулась на СТС на фильм "Ужасно большое приключение". Там играл Рикман и Хью Грант. Кто-нибудь видел этот фильм?
|
Время GMT +4. Сейчас 17:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru