Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Alan RICKMAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2895)

Эрик 10-01-2006 17:41

Цитата:

Автор оригинала: diala
Кто-нибудь видел официальный сайт Рикмана?
Вроде был и нету...
А разве был? На IMDB не упомянуто...

Alise 10-01-2006 17:44

Цитата:

Если интересно - могу опубликовать здесь более подробную фактологическую информацию об этом фильме.

..мне, например, очень интересно, хотя об этом фильме я, наверное, уже знаю всю доступную информацию

Эрик 10-01-2006 18:15

Цитата:

Автор оригинала: Alise
..мне, например, очень интересно, хотя об этом фильме я, наверное, уже знаю всю доступную информацию
Блин, как в том анекдоте: если ты и так всё знаешь - зачем меня-то напрягать?? Я пишу для тех, кто не знает, но кому интересно узнать.

Alise 10-01-2006 18:30

"а вдруг!" (найдется что-нибудь новое и для меня) - это раз
*подмигивающий смайлик*
Два - хочу, чтобы "знали" "все"!
Все просто :D

diala 10-01-2006 23:28

Цитата:

[i]Автор оригинала: Эрик
Если интересно - могу опубликовать здесь более подробную фактологическую информацию об этом фильме.

Эрик, пожалуйста! =)

Vita 11-01-2006 10:23

Присоединяюсь к просьбе! Не все здесь такие "знатоки", как Alise, а узнать, тем не менее, хотелось бы. Так что, Эрик, если Вас не очень затруднит... :)

Alise 11-01-2006 12:02

...такс, Vita, а почему в кавычках-тА? :D

Vita 11-01-2006 12:22

...а чтоб ты спросила! ;) :p :D

diala 12-01-2006 12:11

А кто-нибудь клип "IN DEMAND" Texas'а видел?

Little Viper 12-01-2006 22:29

Цитата:

А кто-нибудь клип "IN DEMAND" Texas'а видел?
Я его специально в инете отыскала, так что видела:D

diala 12-01-2006 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Я его специально в инете отыскала, так что видела:D

Интересная вещь...
А что, у Рикмана какие-то отношения с солисткой? =) Почему она его в клип взяла?

Little Viper 13-01-2006 01:06

Цитата:

Интересная вещь...
А что, у Рикмана какие-то отношения с солисткой? =) Почему она его в клип взяла?

Да нет. Она от него в восторге была, как и мы))), ну как от актера и т.д. И тут ей кто то сказал, что Рикман не прочь у нее в клипе снятся. Она обрадовалась и они это сделали)))
Она в своем интервью что то подобное рассказывала. Это я на память пересказала, а она у меня, у старой, совсем дырявая.

Melissa 13-01-2006 11:12

Позвольте немного разбавить ваше общество :)
Также отношусь к большим почитателям таланта м-ра Рикмана, внесу свои "пять копеек"

Вот здесь один из крупных русскоязычных сайтов о нем. К сожалению, он давно не обновлялся, но информации много, в том числе и интервью с солисткой Texas об участии Рикмана в съемках клипа тут
А отношений у них совсем никаких нет, просто вот так он играет :) клип и правда потрясающий, в свое время я весь инет перерыла, чтобы его найти в приемлемом качестве.
А вообще найти информацию по Алану Рикману несложно, в России его многие любят, так что достаточно в гугле набрать имя и фамилию - и вуаля! куча сайтов. Правда большинство из них будет посвящено ГП ;)

Сама я особенно люблю с ним "Разум и чувства" и "Английского цирюльника". Надеюсь еще пополнить коллекцию в ближайшем будущем. Занимающая в настоящее время все умы роль Снейпа меня что-то не очень впечатляет. Хоть играет он как всегда качественно, но мое глубокое убеждение - это не самая лучшая его роль и более того - ничего хорошего, кроме денег, она ему не принесла. ИМХО, конечно же.
Вообще моя мечта - посмотреть его знаменитого виконта Вальмона - роль, с которой началась его карьера и о которой до сих пор вспоминают с трепетом. Жаль, что найти этот спектакль в записи нереально. Во всяком случае у меня не получилось.

Вот и все для начала, надеюсь, примете меня в свою компанию любителей и ценителей :love

diala 13-01-2006 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Melissa
Вот и все для начала, надеюсь, примете меня в свою компанию любителей и ценителей :love

Добро пожаловать, Melissa! :flowers:
Всегда рады новым интересным собеседникам!

Елена 13-01-2006 16:20

Совершенно случайно несколько дней назад ночью наткнулась на СТС на фильм "Ужасно большое приключение". Там играл Рикман и Хью Грант. Кто-нибудь видел этот фильм?

Время GMT +4. Сейчас 17:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru