![]() |
charisma, понятно:) нет, что Вы, я помощь свою отнюдь не навязываю, это так...))
я-то готова потерпеть, просто довожу до общего сведения:) Заранее спасибо:) |
XP-римент
Провёл сегодня эксперимент - откопал СвоёСамоеПервоеСообщение и отписался от него. Успешно. Без последствий.
А вот удалить - не удалось. :) :D ;) |
если ваше сообщение открывает топик, то удалить вы его, конечно, не можете:) потому что с ним удалось бы все обсуждение, поэтому эта опция пользователям недоступна:))
|
Да разве я в претензии? ;) :D :D
Нет, так нет. Живём дальше. |
я просто объясняю, почему не получилось удалить сообщение:))
|
а я опять про своё =)
Я щаз плакать буду))
В настройках моего профиля говорят мне, что я не подписана ни на один раздел и ни на одно обсуждение форума, и тем не менее мой почтовый ящик успешно заспамляется постоянно сообщениями о том, что пользователь такой-то только что добавил свои пять копеек в тему такую-то (где тут плачущий смайлик). Я даже, как честный человек, периодически хожу по ссылкам из писем, дабы отписаться уже наконец от всего, но это не помогает... Что-то как-то уже совсем плёхо терпеть стало =))) |
Re: про ошибки
Про опечатки: когда заходишь посмотреть информацию о каком-либо пользователе, там справа такая красненькая фраза: Добавить *имярек* в списко неприятных личностей :)
|
Ага.
А когда запрашиваешь список обсуждений, то у обсуждений, на которые ты подписан, становится галочка (маленькая такая иконка), но alt-текст к ней гласит, что "вы НЕ подписаны на это обсуждение" :) А ещё меня очень забавляет отображение присутствия на форуме администраторов :) (Кто не видел - около их ника ставится крестик). То есть, получается, что они на себе уже крест поставили, а на нас и креста нет? ;) Хоть бы буквой А отмечались:) |
А это же не только у администраторов, вроде. Это плюсы. Когда число сообщений определённое набралось, по-моему.
Простите, что вмешиваюсь. |
Цитата:
|
А у WwWwW?
|
Не то, чтобы ошибка, просто не до конца сделанный перевод.
Во время редактирования своего сообщения в самом верхну два пункта: Do Not Удалить сообщение и Удалить сообщение надо это Do Not доперевести. |
Кстати, да. Давно хотел сказать, все забываю.
Для незарегестрированного пользователя возможности отображаются так: Вы нет можете создавать новые обсуждения Вы нет можете отвечать в обсуждения Вы нет можете присоединять файлы Вы нет можете редактировать свои сообщения Может, убрать букву "т" стоит?:) |
Да, не доделано:tears:
Если мы уберем неТ, то там, где по-русски нет станет не. |
Цитата:
а может, это если пользователь сообщение пишет? простите, что вмешиваюсь...:) |
Время GMT +4. Сейчас 00:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru