![]() |
Цитата:
Мел Брукс потому что. :rolleyes: :D Цитата:
Интересно, сколько его уговаривали заняться его нынешним проектом - мюзиклом по его же фильму "Молодой Франкенштейн". :rolleyes: :p |
Цитата:
А ты не любишь Брукса? нет, я то как раз люблю некоторые вещи, у меня самый ходовой фильм "под пиво" - Дракула мертвый и довольный". Если, конечно, "Продюссеры" годятся для этой роли "кино для всех" - можно бы и купить, конечно. Но я бы предпочла, чтобы его по ТВ показали таки :). А пока - придется догадываться только. |
Цитата:
Ну и что из этого? ;) Кстати, все в курсе, что на OBC Продюсеров слова "Don't be stupid, be a smarty come and join the nazi party" произносит сам Мел Брукс? |
Ну да, не в восторге я от Мела Брукса.
|
Цитата:
Ясно, я комедию, как жанр, не люблю, но некоторые комедии Брукса оставили приятные ассоциации. |
Сюжет вкратце следующий (пересказываю по фильму). Макс - самый неудачливый продюссер бродвейских шоу, все его спектакли неизбежно проваливаются. Его осеняет идея заработать кучу денег, сделав заведомо провальный проект, стопроцентно обреченённый на неудачу. Ею он делится с бухгалтером Лео Блюмом, пришедшим проверять финансовую отчётность в конторе Макса. Смысл затеи в том, чтобы собрать деньги на постановку, а когда она провалится, объявить себя банкротами, прикарманив денежки. Деньги Макс собирает весьма оригинальным способом, "ублажая" богатых и выживших из ума старух, которые и спонсируют его проекты (в фильме это показано довольно смешно).
Далее нужно найти самую бездарную пьесу и самого плохого режиссёра. Первый - это недобитый, сумасшедший нацист Отто, который всю историю ходит в каске и ностальгирует по старым добрым временам. Его пьесу "Весна для Гитлера" и собираются ставить. Второй - экстравагантный режиссёр-гей, пародийный представитель нью-йоркской богемы. Всё это опять же, сделано весьма смешно и остроумно. Кроме того, на роль Гитлера выбирают обкуренного и обдолбанного хиппи (фильм 69-го года). В итоге вся эта команда выпускает спектакль, который вместо провала вдруг пользуется, вопреки расчётам продюссеров, огромным успехом, т.к. воспринимается не иначе, как сатира. Номер "Весна для Гитлера" великолепен в мюзикле, и бесподобен в фильме. Это стоит увидеть. Воистину, лучшая работа Мела Брукса, тут он просто превзошёл себя! В конечном итоге, обескураженные провалом продюссеры вместе с немцем-автором решаются на отчаянный шаг - взорвать театр, ибо другого выхода выйти из ситуации они не видят. Это им удаётся, но и сами они в бинтах и гипсе попадают на скамью подсудимых, а затем в тюрьму, где и ставят в финале с заключёнными мюзикл "Узники любви". В общем, "Продюссеры" - это весьма остроумная пародия на Бродвей, богему, хиппи (в фильме), геев, нацистов и многое другое. Посмотреть, повторю, стоит. Действительно смешно. |
Взорвать театр? :o Не припоминаю я такого в мюзикле. Кажется, когда Франц в комнате Макса грозится их всех перестрелять, они что-то ему такое говорят, после чего он радостный тоже что-то говорит типа "Я лучше пойду перестреляю всех актеров!" Так после этого сразу к ним вламывается полиция и арестовывают сначала Франца (я так понял - за то, что пальбу устроил), а потом Макса (Лео в это время прячется за дверью). Ничего про взорвать театр я не расслышал.
|
новостища
Мне тут птичка на хвосте принесла новость о том, что театр Калягина купил права на Продюссеров, но это будет не мюзикл, а музыкальный спектакль. Режиссер пока не известен.
|
Как человек, видевший "Продюсеров" вживую, а также слышавший, увы, самые грустные отзывы о театре Калягина, смею предположить, что это будет очень плохо. Потому что без первоклассных , допустим, хореографических номеров Сьюзен Строман- кому это нужно?
Кроме того, если выйдет фильм, то вдвойне- кому нужен такой спектакль? |
Да, Саша, главное в жизни - не изменить себе. У вас это с успехом получается.
|
Цитата:
Рабинович напел... Апять двадцать пять! |
Цитата:
Александр, я смотрю Вам как пить дать - подвергнуть уничтожительной критике любую попытку российсих постановщиков сделать что-то новое :mad: :eek: Даже если это находится на уровне слухов... |
Re: новостища
Цитата:
|
Калягин сыграет Бялыстока? :))
|
Ну фактура у него подходящая:))))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru