![]() |
Пришла и говорю :)!!!
В общем да... Почти отпраздновали (не прошло и 3-х дней, чесслово). Начали в суббогту после полудня! На исторической встрече присутствовали местные друзья и иногородние засланцы (а именно m-elle Frollo!!! Да-да, я её видела!!! И она меня - тоже!!!). Было выпито :drink: :drink: :drink: и съето :tortik&chachlyk:, а уж заек пересмотрено :zaika: :love :lips: :zaika: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть...Было подарено - по заявкам трудящихся - всякие тени-туши-помады, от софанаток - портмоне для дисков (впечатлившись размерами коробочки :D), причём одно с фетишным украшением в виде силуэта летучей мышки, и абонемент в косметический кабинет от родной (и любимой) конторы. Возникла идея организовать сбор пожертвований в пользу моей поездки в Лондон на :zaika: них, родимых :zaika: !!! |
Re: DiОНЕСЕНИЕ
конечно же, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: и так как всё уже пожелали, то я повторюсь:
заек тебе побольше :zaika: , чтобы радовали они тебя постоянно, и чтобы у тебя самой всегда было солнечное летнее настроение, которым ты одариваешь всех окружающих! :drink: |
1 файл(ов)
Dio!!!
С Днем Рождения!! А я пропустила...:tears: Всего самого наилучшего!! Исполнения всех желаний!!! Знай, что самая безумная мечта может стать явью! Удачи, здоровья, любви!! |
[b]Dio[b]!
Присоединяюсь к поздравлениям!:ale: :flowers: Ты приобщала меня к мюзиклу "Табу" и снабжала информацией о Партридже и Ко. За что тебе пионерское спасибо! |
Время GMT +4. Сейчас 17:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru