![]() |
Re: Новый форум
У меня все запоминает. Может, это в настройках инета что-то?
|
Цитата:
Может, но если нет НИКАКИХ других проблем ни с инетом, ни с десятками других посещаемых мною форумов, значит, и в настройках данного форума есть что-то особенное. |
Цитата:
А Вы не проверяли - может форум просто не кидает Вам куки? Их должно быть четыре штуки. |
Цитата:
|
Ну, а мне только два кидает, хотя в настройках эксплорера сайт стоит в разрешённых по кукисам. И в чём же фишка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то, с 10-го раза, на 3-й день, сработало!
Отмечаю также, что вес страниц "потяжелел" раза в два. Наверно, какие-то новые удобства... |
Я совершенно определенно _за_ изменения. ПРосто-таки распирает от гордости и официоза за "любимый дом" - как славно, что есть место в сети, которое можно так назвать :)
|
Цитата:
Уважаемые администраторы, а зачем стиль оформления включается в текст каждой страницы? Он же не меняется. А в отдельный файл его и ссылку в страницы? Должна быть опция в настройках форума. |
Это потому что у уважаемой администрации в общем не стоит проблема трафика и ширины канала, чего она желает и все остальным посетителям:)
Я посмотрю в настройках. |
И вообще критиковать еще команды не было. :-)))))))
|
всем привет! уважаемая администрация, я понимаю, что еще не все доделано, но вот у меня вопрос:
http://www.musicals.ru/board/showthr...t=2471&page=15 кишит спамом. Может, вы какую-нибудь защиту поставите, что ли.... или какие-нибудь дополнительные методы, чтобы сообщения можно было оставлять только зарегистрировавшись? |
Урааа!!!!! о моему отличный новый вид! Мои пряздрявления!!
Меня очень даже прет от нового вида! |
А есть ли возможность увеличить квоту на количество личных сообщений? А то при моих 990 пмок ничего нельзя отправить:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru