![]() |
Re: Мюзикл Кошки - всей России!!!
и не забывайте-в Москве идет жестокая борьба за место под солнцем,а в просвещенных городах-культурных центрах страны,народ соскучился по настоящему творчеству и хочет "работать,работать и работать",это кажется зовётся "творческий зуд".:cat:
|
Цитата:
Так а чего мешает-то? |
Я была на Кошках в день их закрытия.спектакль очень понравился!Просто супер!:cat:
|
Цитата:
А Вы уверены, что Вам так форум нужен и так "Кошки" нравятся? А то уж совсем Вы как-то пренебрежительно отзываетесь. Зачем Вам барахло-то? Нужные вещи надо брать, нужные... А по теме беседы.. Гиблое это дело, честно говоря, сделать тур "Кошек" по России. В том смысле, что не окупится он организаторам, скорее всего. Люди не смогут пойти не потому, что не захотят слушать ,а из-за того, что региональной зарплаты на московские цены билетов может просто-таки не хватить. :( Во всяком случае, я, напрмиер, не смогу прийти именно по такой причине. Причем, это я, которая знает, что такое "Кошки" и как их готовить. А ведь некоторые решат, что жили без усатых-полосатых раньше - и дальше так же без них проживут. Вот и все. Целевая аудитория у регионов совершенно иная. |
Время GMT +4. Сейчас 07:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru