![]() |
Пас. :(
3-го наношу официальный визит. |
Следующая дата: 5-е.
|
Народ безмолвствует.
|
Это он так напряженно думает просто!:D :D
|
Блин, ну все как-то не получается - 5-го официальный визит у меня...
|
Третьего, третьего!
Визит перенесён на 2-ое. :D |
А где конкретно на Соколе энта "Ш. Молния"??
|
Чего-то вы все путаете, как мне кажется... Шаровая молния не на Соколе, а на Динамо... А почему именно она, а не "Апельсин", скажем или "Чемпион"?
|
Просто я его знаю... А где "Апельсин" и "Чемпион"? Я готова к любым предложениям. :)
Третье - хорошо, пусть будет третье. Ау, народ, подтягивайтесь! ;) |
Апельсин находится на Малой Грузинской, Чемпион на Войковской... Но что касается меня, то можно в принципе в среду, но где-нить ближе к центру (мне потом в 9 надо быть на Лубянке)... В Апельсине в это время (после 17:00) дорожка стоит то ли 700, то ли 800 рублей... Но ее, наверно, лучше заказать (хотя в среду может можно и так). Кроме того, есть еще МДМ, но мне тамошнее оборудование меньше нравится (шары там 8-е и 9-е все почему-то с очень маленькими дырочками). Там дорожка точно стоит 690 рублей... Вот такой вот расклад - выбор за народом :)
Да, кстати, а почему сразу боулинг, почему не бильярд, к примеру? Мне вот тут кий подарили, так что я снова увлекся бильярдом :) |
Цитата:
Раз тебе надо уходить, то мне бы лчуше на Войковской - по той причине, что тогда раньше сможем начать. |
Люди!!! Мы встречаемся сегодня или нет? Если да, то в семь часов где угодно (ну, почти. :) )
|
Боюсь, что я снова пас :( Дела, знаете ли...
|
С вами каши не сваришь... :(
|
Гым. Народ на редкость плохо организуется, да? ;) ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 06:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru