Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Караоке-пати (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3114)

_X_ 06-09-2006 23:33

Re: Караоке-пати

Цитата:

Автор charisma
Есть идеальный способ вокальной постановки: подкрасться сзади к человеку и заорать Sing, my angel of music! Не запеть после такого не возможно:)))))

Ну если заорать замогильным голосом и с соответствующей реверберацией, то да... :)

mors 06-09-2006 23:39

Цитата:

Автор charisma
Есть идеальный способ вокальной постановки: подкрасться сзади к человеку и заорать Sing, my angel of music! Не запеть после такого не возможно:)))))

Как показывает практика, так оно и есть. Я даже где-то такое видела. Там мужик ещё такой был...такой...странный.

Дипломатка 07-09-2006 00:57

Цитата:

Автор charisma

Ага. жаль только что по итогам в большинстве случаев получится адекватный ответ - верещание а-ля Сара Брайтман :) Кстати, бель обещаю спеть всю - даже не попадая в ноты, но умирая от смеха :) :zaika: :)

charisma 07-09-2006 01:08

Бель - это "пьяная песня", то есть вещь которую в принципе невозможно исполнять всерьез в дружеском кругу:) ну как title song из фантома:)))

mors 07-09-2006 01:17

Надо составить список "пьяных песен", как "по теме", так и просто песен, общеизвестных. Будет такое отделение вечера: "хоровое пение".

Clyde 07-09-2006 01:37

Цитата:

Автор charisma

Ага. Или человек запоет, или потеряет дар речи. :reyes:

charisma 07-09-2006 03:17

зато если запоет:)))

Дипломатка 07-09-2006 16:19

У меня сейчас новое увлечение - жду с нетерпением воссоединения с диском "Дон Жуана" - ну нравится, нравится мне эта бурда из фламенко и французского шансона - вон, некотоыре грог любят и ничего :) только я даже вообразить не могу человека, котоырй способен спеть ту же самую Du plaisir в караоке.

mors 07-09-2006 18:53

Человека вообразить можно, невозможно вообразить, сколько водки перед этим понадобиться принять.

Дипломатка 07-09-2006 22:54

Цитата:

Автор mors
Человека вообразить можно, невозможно вообразить, сколько водки перед этим понадобиться принять.

Комплимент даме - я вот понять не могу: то ли надо еще выпить, то ли вы мне уже нравитесь, :)

Melissa 08-09-2006 01:00

А заезжих гастролеров принимаете? :) Было бы очень интересно поучаствовать :ale:

mors 08-09-2006 17:47

Наверное-таки да? Света точнее скажет.

_X_ 08-09-2006 21:47

Цитата:

Автор charisma
зато если запоет:)))

Главное - вовремя люстрой об пол хлопнуть :biggrin: :mask:

charisma 09-09-2006 00:01

Таки-да:)) (про гостей:))

FAB 09-09-2006 00:38

Цитата:

Автор charisma
Дамы и господа! Есть идея устроить караоке-пати, вечеринку для посетителей сайта мюзиклы.ру и сочувсвующих, на которой народ мог бы познакомиться друг с другом очно (кто еще не знаком:)), хотя я уверена, что многие друг друга уже увидели и полюбили в реале:)), и, так сказать, исполнить хором, ансамблем или даже сольно любимые - известные и не очень - песни из мюзиклов. Мероприятие задумывается не как концерт, а как дружеское совместное музицирование, не предполагающее отрепетированных и поставленных номеров. Разумеется, список песен будет оглашен заранее. Соответсвующие треки и тексты будут выложены в сетке для предварительного ознакомления. Посему у меня возникает вопрос - по душе ли вам такая идея? Спрашиваю не просто так, потому что если наберется достаточное количество персон, я буду заказывать в интернете минусовые фонограммы, если нет, то денежка будет целее, а реализация этой идеи будет отложена до более подходящих времен:)

ВОТ

А-а-а-ригинально, а-а-а-аригинально! =)))
Если что - свистите! =)
А зачем тратить деньги на минусовки? По-моему, народу здесь достаточно, у которого должны быть минусовки мюзиклов. Я так думаю... Может я и ошибаюсь конечно.... Но, с миру по нитке... =))))
П.С. А петь я, собственно говоря, тоже не умею, как и, судя по всему, все остальные =))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru