![]() |
Re: Влад! С ДР!!!
Нинада, чтоб традиции отмирали :) Нихарашо!
Иииии фирменная кричалка: СДНЕМРОЖДЕНЬЯПОЗДРАВЛЯЮСЧАТЬЯР АДОСТИЖЕЛАЮ! :biggrin: :flowers: :ale: :elka: :disc: :disc: :disc: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: |
У меня планида такая - опаздывать. Хорошо хоть на этот раз приползла, когда ДР ещё не кончился!
Кроме как к фирменной кричалке присоединиться, ничего более умного мне не остается: С_ДНЕМ_РОЖДЕНЬЯ_ПОЗДРАВЛЯЮ_СЧА СТЬЯ_РАДОСТИ_ЖЕЛАЮ!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :drink: :drink: :drink: Искренне Ваша старая кошка из подвала :cat: |
Ура!
От себя хочу пожелать, чтобы английские и американские визы выписывались сами и приходили по почте вместе с билетами на мюзиклы. :-))) |
Влад! Прошу прощенья за опоздание - инет, шоб иво! Но я помнила весь месяц (прошлый).
Счастья, добра и любви тебе. Приезжай, уже, в Москву, а? :flowers: :love :lips: :disc: :book: :film: :drink: :drink: :drink: :wow: |
Гм... не ловко уже право как-то но... Я ТОЖЕ!!! И Я, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:ale: :wow: :weer: :drink: |
Цитата:
Спасибо, Игорь! :)) Зато, благодаря тебе, не угасает традиция встреч по месту моей прописки. :cool: Увидимся. :blueeye: Цитата:
Спасибо, Наташа! :)) В этом возрасте физически расти могу уже только вширь. Ввысь - интеллектуально - постараюсь. :elka: Цитата:
Вместе со мной сейчас выпивать несподручно, ты знаешь. :wow: Разве что нам с откупориванием тары кто-нибудь поможет. :drink: Цитата:
Спасибо, Света! :)) Вот представится возможность, приеду в Москву, начнем материализовывать виртуальные дринки - сопьемся ведь! :biggrin: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Цитата:
И чтобы новые страсти было с кем разделить! :zaika: Цитата:
От товарищей - пламенный привет! :lightning: |
Цитата:
ПАСИБАОЧЕНЬПРИЯТНОБУДУСТАРАТЬС ЯОПРАВДАТЬ! :cat: :drink: Цитата:
Спасибо, очень рад. :)) Цитата:
Да отменить надо эти визы-то! И вход в английские театры свободным сделать, как в Британский музей. :biggrin: Цитата:
Прошлый месяц я еще надеялся, что на тридцатилетней отметке удастся продержаться еще с полгода. Не вышло. :ded: А насчет Москвы не знаю пока. Как представлю, сколько и с кем надо будет выпить... :drink: :drink: :drink: Цитата:
Всегда приятно растянуть удовольствие! :)) Спасибо! :drink: |
Цитата:
Есть, есть... главное - более дешевые )) Несмотря, что я тут человек новый, все равно не могу не выразить признательность за потрясающие отзывы и мысли на мюзикловые темы. СПАСИБО! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
*дойдя* с прошедшим!:flowers: :candle:
|
Ну и я присоединюсь, хотя я тут совсем не "свой" и с опозданием, но все равно.
С днем рождения. Всего Вам, чего получше, и чтоб побольше.:ale: |
И еще раз спасибо! :weer: :)) :drink:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru