![]() |
Re: Золушка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на "Золушку" я бы сходила раза 2 точно:))) |
Из журнала «Станиславский»:
«24 ноября исполнилось 79 лет театру «Московская оперетта», в этот вечер сыграли последнюю по времени премьеру – «Парижскую жизнь» Жака Оффенбаха. За две недели до этого был издан приказ о начале работы над новым спектаклем «Золушкой» на музыку Андрея Семенова, либретто и стихи Евгения Шварца и Жанны Жердер. Солистка Московской оперетты и супруга народного артиста России Герарда Васильева – Жанна Жердер будет ставить этот мюзикл (именно так – как классический мюзикл – определен и жанр будущего представления). Уже готовы макет и эскизы костюмов, балетмейстером спектакля стал Сергей Зарубин, актер «Сатирикона», знаменитый своим участием в первых «Служанках» Романа Виктюка, а еще как создатель образа Лоры Колли, время от времени выходящей на подмостки в травести-шоу. Светлана Варгузова репетирует Фею, Александр Маркелов – Короля, а вот за роль Золушки в премьере поборются сразу три молодые солистки – Юлия Гончарова, Виктория Сухарева, Василиса Николаева». Придется оставить на совести редакции утверждение, что 24-го была «Парижская жизнь» (на самом деле играли «Леди»), хотя это уже вторая ошибка, обнаруженная мною в номере, который я успел только пролистать (первая еще забавнее - под фотографией Амарфий размещена подпись "Светлана Варгузова"). Фамилию Сухаревой слышу впервые, вроде был разговор о двух Золушках?! Хотя много - не мало. Кстати, меня 3-е из Принцев вполне устраивают… Другое дело, все ли из них останутся... Меня еще вот какой вопрос мучает – Гончарова это которая стажер «Геликона»? |
В тему фотографии с подписью: попалось мне как-то интервью с Амарфий, где в качестве иллюстрации была фотография Зайцевой-Виолетты!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня 2,5 Принца устраивают:)) А четвертого будут поклонники мюзиклов любить:))) Так что на любой вкус:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C сайта Андрея Семенова:
"В Московском академическом театре оперетты начались репетиции мюзикла Андрея Семёнова и Жанны Жердер «Золушка» по Евгению Шварцу. В постановке заняты ведущие артисты театра. Композитор выступает также в качестве музыкального руководителя спектакля и дирижёра. Премьера в марте 2007 года." |
Цитата:
Так это чудо еще и под оркестр идти будет???:mad: |
Время GMT +4. Сейчас 05:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru