Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золушка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3147)

Софи 02-12-2006 22:37

Re: Золушка

Цитата:

Автор Vivo
Хочешь это видеть 4 раза?:)))

Четыре, а особенно, подряд - это для меня в любом случае и при любом раскладе катастрофически много;) Просто я хочу, чтоб был выбор!:biggrin: И нормальный, а не типа: "Иванов-Кокорев-Исляйкин" -- выбирайте, граждане!!:rolleyes: :rolleyes:

Vivo 02-12-2006 22:59

Цитата:

Автор Софи
Просто я хочу, чтоб был выбор!:biggrin: И нормальный, а не типа: "Иванов-Кокорев-Исляйкин" -- выбирайте, граждане!!:rolleyes: :rolleyes:

А...т.е. это удовлетворение вкусов на любой вкус?:))))))))

Софи 02-12-2006 23:03

Цитата:

Автор Vivo
А...т.е. это удовлетворение вкусов на любой вкус?:))))))))

Ну не знаю, как на любой, потому что "сколько людей - столько и мнений", но мне лично хочется, чтобы и герои, и героини были разные. А не один еще более убогий (в профессиональном плане), чем другой...

Violetta 02-12-2006 23:45

Цитата:

Автор Софи
"Иванов-Кокорев-Исляйкин" -- выбирайте, граждане!!:rolleyes: :rolleyes:

Браво!!!! Мои продолжительные аплодисменты!:)))) Жаль, что в итоге так и получается:((
А на "Золушку" я бы сходила раза 2 точно:)))

Observer 03-12-2006 00:21

Из журнала «Станиславский»:

«24 ноября исполнилось 79 лет театру «Московская оперетта», в этот вечер сыграли последнюю по времени премьеру – «Парижскую жизнь» Жака Оффенбаха. За две недели до этого был издан приказ о начале работы над новым спектаклем «Золушкой» на музыку Андрея Семенова, либретто и стихи Евгения Шварца и Жанны Жердер. Солистка Московской оперетты и супруга народного артиста России Герарда Васильева – Жанна Жердер будет ставить этот мюзикл (именно так – как классический мюзикл – определен и жанр будущего представления). Уже готовы макет и эскизы костюмов, балетмейстером спектакля стал Сергей Зарубин, актер «Сатирикона», знаменитый своим участием в первых «Служанках» Романа Виктюка, а еще как создатель образа Лоры Колли, время от времени выходящей на подмостки в травести-шоу. Светлана Варгузова репетирует Фею, Александр Маркелов – Короля, а вот за роль Золушки в премьере поборются сразу три молодые солистки – Юлия Гончарова, Виктория Сухарева, Василиса Николаева».

Придется оставить на совести редакции утверждение, что 24-го была «Парижская жизнь» (на самом деле играли «Леди»), хотя это уже вторая ошибка, обнаруженная мною в номере, который я успел только пролистать (первая еще забавнее - под фотографией Амарфий размещена подпись "Светлана Варгузова"). Фамилию Сухаревой слышу впервые, вроде был разговор о двух Золушках?! Хотя много - не мало. Кстати, меня 3-е из Принцев вполне устраивают… Другое дело, все ли из них останутся... Меня еще вот какой вопрос мучает – Гончарова это которая стажер «Геликона»?

Violetta 03-12-2006 00:25

В тему фотографии с подписью: попалось мне как-то интервью с Амарфий, где в качестве иллюстрации была фотография Зайцевой-Виолетты!:)

Vivo 03-12-2006 00:36

Цитата:

Автор Observer
Из журнала «Станиславский»: балетмейстером спектакля стал Сергей Зарубин, актер «Сатирикона», знаменитый своим участием в первых «Служанках» Романа Виктюка,

Ну хореографию уже предсказать можно, потому что и в Фиалке и в Леди отчетливо виден один почерк...
Цитата:

Автор Observer
а еще как создатель образа Лоры Колли, время от времени выходящей на подмостки в травести-шоу. Светлана Варгузова репетирует Фею, Александр Маркелов – Короля, а вот за роль Золушки в премьере поборются сразу три молодые солистки – Юлия Гончарова, Виктория Сухарева, Василиса Николаева».

О..что значит "поборются"?:))) забавно:)) соревнование?:)) Это что-то новое после утверждения:)
Цитата:

Автор Observer
Кстати, меня 3-е из Принцев вполне устраивают… Другое дело, все ли из них останутся... Меня еще вот какой вопрос мучает – Гончарова это которая стажер «Геликона»?

А кто ее знает:)
Меня 2,5 Принца устраивают:)) А четвертого будут поклонники мюзиклов любить:))) Так что на любой вкус:)))

Софи 03-12-2006 00:41

Цитата:

Автор Vivo
Меня 2,5 Принца устраивают:))

Пилить будем?:biggrin: :biggrin:

Observer 03-12-2006 00:51

Цитата:

Автор Vivo
Ну хореографию уже предсказать можно, потому что и в Фиалке и в Леди отчетливо виден один почерк...

Меня еще повеселило, что в анонсе детского спектакля делается акцент на участии балетмейстера в травести-шоу и "Служанках". Главное чтобы балетмейстера в эту сторону не потянуло.

Цитата:

Автор Софи
Пилить будем?:biggrin: :biggrin:

А если пилить то кого? Хотя лучше обойтись без расчлененки...

Софи 03-12-2006 00:59

Цитата:

Автор Observer
Главное чтобы балетмейстера в эту сторону не потянуло.

НАДЕЙТЕСЬ!!! :biggrin:

Цитата:

Автор Observer

А это вопрос к Vivo:) Она у нас главная по расчлененке!!!;)

Vivo 03-12-2006 01:03

Цитата:

Автор Observer
Меня еще повеселило, что в анонсе детского спектакля делается акцент на участии балетмейстера в травести-шоу и "Служанках". Главное чтобы балетмейстера в эту сторону не потянуло.

Не пугайте меня так:)) Я сразу вспомнила фотографии "Сказок венского леса":))) После которых мне было плохо еще дня три:)))
Цитата:

Автор Observer

Маковского конечно:)))
Цитата:

Автор Софи
Она у нас главная по расчлененке!!!

Большое спасибо за оказанное доверие:)))))))))))

Софи 03-12-2006 01:08

Цитата:

Автор Vivo
Не пугайте меня так:)) Я сразу вспомнила фотографии "Сказок венского леса":))) После которых мне было плохо еще дня три:)))

ну то фотки... эффект не тот!!! А вот вживую, в зале...:biggrin: ыыы...:)

Violetta 03-12-2006 01:36

Цитата:

Автор Софи
ну то фотки... эффект не тот!!! А вот вживую, в зале...:biggrin: ыыы...:)

О! Не то слово!!!!!!! Я чуть с кресла не свалилась, когда ЭТО увидела!:)))) Но зато ничего смешнее не видела:))) Запомнится надолго:)))))))

Vivo 03-12-2006 11:46

C сайта Андрея Семенова:
"В Московском академическом театре оперетты начались репетиции мюзикла Андрея Семёнова и Жанны Жердер «Золушка» по Евгению Шварцу. В постановке заняты ведущие артисты театра. Композитор выступает также в качестве музыкального руководителя спектакля и дирижёра. Премьера в марте 2007 года."

Anna-Maria 03-12-2006 23:23

Цитата:

Автор Vivo
C сайта Андрея Семенова:
"В Московском академическом театре оперетты начались репетиции мюзикла Андрея Семёнова и Жанны Жердер «Золушка» по Евгению Шварцу. В постановке заняты ведущие артисты театра. Композитор выступает также в качестве музыкального руководителя спектакля и дирижёра. Премьера в марте 2007 года."

Так это чудо еще и под оркестр идти будет???:mad:

Время GMT +4. Сейчас 05:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru