![]() |
Re: Drink with me!
О, Маш, здорово:)))
|
1 файл(ов)
Итак, дамы и господа! Завтра начиная с 17.00 я буду в Сушитории, что в Метромаркете (м. Сокол). Там как бы два зала (хотя это не залы) - курящий и не. Не исключено, что я буду в курящей части - она отделена от внешнего мира стенкой.
На всякий случай мой мобильный телефон: 8 916 8011670. Спросить Светлану:)) Я надеюсь, что вы еще помните, как я выгляжу:)) Если нет, то вот вам мое ласковое лицо:)) |
Как человеку несовершеннолетнему, мне в пьянке участвовать нельзя, но горячее поздравление обещаю!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... далековато, но заманчиво:) мэйби смогу:)
|
Надо, надо. Там метро совсем рядом.
|
То есть оно практически в метро:)
И потом, всем, кто придет, причитается подарок:))) |
Вообщем так как первая пьянка состоялась сегодня, завтра буду как штык и еще с собой одного человека притащу-постоянного читателя форума
|
Маладес! Маладес, аднака!
Пьянка-то не подорвала, надеюсь здоровье? Будешь не только как штык, но и как огурец? |
Это перст судьбы:)))
Кстати, я сегодня была там - где будет пьянка. Там действительно есть, что выпить (я пью только вино и очень редко, хоть уже давно уже совершеннолетняя)). Но сегодня в сушитории было достаточно народа, причем в основном в курящей части. И еще там крохотные столики, поэтому все, кто могут явиться к пяти, явитесь, пожалуйста, чтобы мы имели возможность занять два стола сразу:) Заведение, кстати, находится на самом верхнем этаже:) И не стесняйтесь, звоните, если потерялись или не можете меня найти:)) |
Цитата:
Ну это, конечно, можно :) Проблема скорее в отсутствии просвета между вокалом и театралкой:wicked: :wicked: :wicked: |
Эти замечательные вещи стоят того, чтобы между ними не было просвета. Но если буит минутка...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Желаю процветания! :flowers: :flowers: :flowers: P.S. Если получится, то забегу лично поздравить всех вас. |
И себя тоже. А как же!
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru