![]() |
так вот:)
Стареет НПК или нет, а все равно убедителен, народ так же обрывает люстры, а цветы так же образуют клумбы в руках:) Честно говоря, я не мыслю своей театральной и вообще жизни без Юноны, поэтому предпочту нового Резанова, чем исчезновение спектакля с афиш. Многое там поменялось с давних и недавних пор, но есть совершенная музыкальная и постановочная форма, которая неизменно впечатляет и железно держит зрелище в целом почти независимо от персоналий.
Есть вещи, которые я понимаю, будучи не согласна сама. Но как можно не любить Юнону, я понять не могу:) Наверное, это даже критерий для определения "свойскости" людей. Господа москвичи-питерцы, если кто-то еще не видел (не ожидала, что *тут* таковые встретятся:)), идите, и чем скорей, тем лучше. Мне жаль, что запись делают с нынешним составом, но те, кому не с чем сравнивать, в более выгодном положении и могут получить полноценное удовольствие, не отягченное ностальгией по невозвратному прошлому. Меня обламывает многое, но не ходить туда минимум пару раз в год я не смогу, чего всем советую (не количество посещений, а сам факт). Ну никто и не обещал на целевой спектакль вмещать всю Москву, это изначально довольно закрытое мероприятие. Однако обычных зрителей-театралов, чья физио не засвечена на всю страну, тоже было достаточно, и вполне реально было тем же студентам вписаться, и не только студентам, чему пример - я:) В принципе, всякая там богема и около тоже люди, весьма разбирающиеся и любящие, они совершенно искренне реагировали, хлопали и поздравляли. За счет смешанности аудитории атмосфера была особенная, очень праздничная и трепетная. Бедному Шейнцису пришлось стоять, молодым артистам некуда было приткнуться, а все потому, что разномастного народу пришло много, а не только полтора популярных калеки плюс ветераны по приглашениям:) Хорошо хоть остальным создателям местечко нашлось:) Пластинка мне не очень нравится, хотя Рыбников имел полное право представить свой немного иной взгляд на аранжировку и либретто. Спектакль выигрывает по многим параметрам, но любая версия услаждает слух несмотря на нюансы. Что до телеверсии, это смешно - как театр по телевизору вообще, особенно такой. Живьем надо видеть и никак иначе, остальное видимость. Прослушанный с юнонаиавось.ру файл Авося не особо вдохновил - видимо, запись всегда будет лишь бледной копией происходящего в зале. Что естественно. Аллилуйя любви, к рок-операм в том числе:):) |
Re: так вот:)
Цитата:
Но, думаю, нового Р. не будет. |
увы....
Цитата:
боюсь, вы совершенно правы, господин президент:( а было бы интересно... :) |
премьера
Не знаю, тянет ли это на новость, но тут сообщу:): если кто не знает, Юнону-2 покажут по ОРТ 5 мая:flowers: :)
www.junonaiavos.ru |
Re: премьера
Цитата:
Все как всегда... Декабрь, февраль... Нда...:( |
Настойчиво поговаривают,что...
"Юнона и Авось" идёт последний сезон.
В репертуаре её заменит какая-то новая рок-опера. |
Э-эх... А я так на нее и не сходил. И, похоже, не схожу, ибо билеты купить - нереально :(
|
И я тоже...
Клайдик, давай поплачем вместе! |
:))
Новая опера - это кажется, про композитора Березовского:))
Хороший композитор:)) |
Цитата:
:D Ребята, всё просто. Делюсь ноу-хау. На ЮиА нужно ходить в Питере. Мы вот с Мариной и Энди когда в окт. ходили, нам это обошлось рублей в 200 на нос. Меньше даже, по-моему. 2Харизма: А эта тема -- не родом ли из раздела "Мюзиклы в России"? ;) |
Дык если этот сезон последный, то вряд ли они снова в Питер приедут :(
Цитата:
Вместо плача Ярославны Плач устроим Геры с Клайдом :) :) :) :) |
2Харизма: А эта тема -- не родом ли из раздела "Мюзиклы в России"?
а:)))) нету у меня сил управлять процессом, да и надо ли?:))))
|
А я только вчера передачу смотрела и просветилась. Мне мой знакомый напел "Я тебя никогда не забуду", мне очень понравилось, только он перепутал и решил, что это из "Орфея и Эвридики".:) :) :) Вот так.
|
Про вчерашнюю-то передачу расскажите!
А то я проспала всё...
|
Кстати, да
А я приехал домой только к завершению передачи :(
|
Время GMT +4. Сейчас 17:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru