![]() |
Re: The Pirate Queen Бублиля и Шонберга
Артем, я тоже жажду приватности!:)
|
Цитата:
23го и в качестве исключения :) ОК? :) |
да, да, хочу быть исключением:) мерси:)
|
Маргарита Леграна, Бублиля и Шонберга
Новость дня :))
http://www.playbill.com/news/article/105183.html То есть в следующем году в Лондоне могут открыться сразу две Маргариты, одна - просто, а вторая с Мастером. ;) :cool: |
Убиться тапком. После не слишком успешных французских Девушек из Рошфора Бублиль теперь и Шонберга к Леграну привел :biggrin: А может и наоборот :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
А разве "Девушки" ставились на Бродвее или ещё где? Это ж вроде фильм был, и кажется, вполне в своё время знаменитый? А вообще старик Легран, судя по "Amoure", ещё всех их построит и научит, как родину любить. |
Цитата:
Не могу сейчас сказать всех выходных данных, но есть такая постановка. И есть ее официальное видео. Я сама на Горбушке брала. А на Джукбоксе даже аудио ее есть. http://jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm |
Девушки из Рошфора
Фильм 1967 года, режиссер Жак Деми (как в Шербурских зонтиках), авторы - Ж.Деми и М.Легран, в гл. ролях Катрин Денев и Франсуаза Дорлеак (а еще там есть Джин Келли и Джордж Чакирис, игравший Бернардо в Вестсайдской истории)
Спектакль поставлен в Париже в сентябре 2003 года в Дворце Конгрессов. Музыка и тексты обновлены, дописаны новые зонги. Авторы переработанной версии - М.Легран и А.Бублиль |
До начала показов совсем чуть-чуть! А между тем сильно обновился официальный сайт - теперь он богато иллюстрирован, размещено несколько видеороликов. Также открылся фанатский сайт
|
Цитата:
О БОЖЕ!!! :eek: Я там снова вижу руку Джоан Маркус. Пропал дом...тьфу, то есть сайт... :reyes: |
Мне кажется, она совершенно заурядный фотограф:))
|
Она не просто заурядный фотограф, она еще и очень ленивый фотограф. Даю руку ,ногу и хвост на отсечение, что через пару кастов новых фотографий вообще не будет, а будут сплошные фотошопы из старых фонов, костюмов и мизансцен + прикленные лица новых кастов. В Викедах такое сплошь и рядом последний год наблюдается.
вот и говорю - "пропал дом...." :anger: А ведь была ж надежда на что-то большое и светлое... |
Зато у нее есть имя, которое заставляет продюсеров обращаться именно к ней:))
|
Есть, конечно, но боюсь, если с Королевой Пиратов она потом будет поступать, как поступала с Викедами, она его может потерять.:p
|
Если проект попадет в руки более талантливого человека - пусть теряет:)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 20:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru