Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Народ (часть 2-я) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=325)

Volta 29-03-2002 12:18

Клайдик, не обижайся! Просто ты же понимаешь, хочется, чтобы и все, и много, и сразу, и с бантиком сбоку... Думаю, мы в итоге утрясем все эти вещи - ты же видишь. в общем и целом поправок к конституции немного (исключая, конечно, мой огроменный пост! :D ) В общем - мы не хотим тебя обидеть и все равно с удовольствием будем нести культуры в виде диска в массы! :) :)

Марина 31-03-2002 10:24

спокойно:)

Клайд, ты што, так близко к сердцу?:) Я все понимаю, делай как делается:) Я не верю в такую химеру как объективная субъективность, или наоборот, в области вкусов любых, поэтому некоторый тоталитаризм, тем более столь авторитетной персоны, необходим для порядка:) Все не впихнешь все равно. Диск обещает получиться интересным, это факт:)

Clyde 06-04-2002 11:35

Аудио часть диска скомпонована. Всем спасибо за замечания. :) :) :)

Maxim 29-11-2002 12:10

Вот, решил поинтересоваться:)
Есть какие-нибудь сдвиги в положительном направлении?

Clyde 30-11-2002 08:02

Я за последние пол-года немного изменил список песен. Несущественным образом. Оно, как и прежде, лежит на винте. :-))
Хотя, подозреваю, вопрос этот надо задавать не только мне. ;-))

Hari 28-12-2002 15:54

Я тормоз, я знаю :)

А почему Кабаре -- NBC?
Чем OBC плох?
(И этой дуры Наташи нет там! :)

Clyde 28-12-2002 22:22

Зато там есть Алекс Камминг. :-))
На самом деле тот или иной состав выбирался большей частью из-за наличия на весну этого (еще) года.

Кошка 13-02-2003 12:34

А запись диска продвинулась хоть на сколько-нибудь?
Очень хотелось бы его послушать, я из всего списка слышала лишь малую часть...
Могу даже предложить помощь в записи дисков в Москве. (Правда, не слишком большого тиража)

Clyde 13-02-2003 13:56

Ситуация пока что не особенно сильно изменилась. Аудио-часть по прежнему скомпонованная лежит дома. Но мы-то хотели хоть немного информации поверх аудио-части. А она пока еще не готова, ибо все скомпоновать никак времени нет. :-)

Кошка 13-02-2003 14:17

1. Вообще-то я буду рада и только аудио-части :). Потому что именно ее и хочется больше всего.

2. А какая инфа "поверх" нее? Не скажу, что горю желанием, но могу помочь, временно со свободным временем проблем нет :)

3. В каком виде все предполагается сделать? Просто mp3 и картинки в папках? Или с какой-нибудь оболочкой?

Clyde 10-04-2003 14:03

Почти объявление.
В общем мы решили-таки взять себя в руки и выпустить то, что есть, приурочив это к весеннему концерту.
А на данный момент требуются люди, которые готовы стать первыми слушателями аудиочасти. Дело в том, что, как выяснилось, в некоторых мелодиях есть огрехи оцифровки, некоторые надо почистить на предмет хвостов (часто случается, что трэки переходят друг в друга) и просто оценить качество аудиочасти. Есть добровольцы?
(количество бета-версий ограничено :-)))
Подробности о том, что потребуется первых слушателей, будет обговорено отдельно. :-))

Кошка 10-04-2003 14:08

есть-есть...

Maxim 10-04-2003 14:36

Я готов.

Clyde 10-04-2003 15:56

2Кошка: ну вроде нам осталось только договориться о времени и месте встречи.

2Максим: в воскресенье на репетицию привезу. Там же и условия. :-))

Fleatly 10-04-2003 16:59

Если есть ещё каких-там версии - я бы послушала...

Время GMT +4. Сейчас 01:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru