Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что я сделал для хип-хопа в свои годы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=327)

Clyde 10-04-2002 14:22

Re: Ну продолжим про хип-хоп

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Олежка, что ты зделал для хип-хопа в свои годы? Наверное ты им не занялся и это хорошо для хипхопа :) :) :) :)

Гы. Но если ты помнишь, прецеденты были (это когда мы пёсенку под Run DMC делали на междусобой :о))))))))))

Bird 10-04-2002 14:31

Re: Re: Ну продолжим про хип-хоп

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Гы. Но если ты помнишь, прецеденты были (это когда мы пёсенку под Run DMC делали на междусобой :о))))))))))

Ага тогда я был еще и mc на том же междусобое :)))... ну про диджея помнишь.... первый и последний раз.. Да!! а еще было незыБЫВАЕМОЕ ПЫВО.... да-да-да.... как молоды мы были ( поглаживая бороду)!

Z.Janvier 10-04-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Впрочем, у них однажды был проблеск, когда я у них слышал Title Song из Phantom of the Opera, чему несказанно удивился :)
Да, помню, записал им как бонус-трек. ;) :D :D

Bird 10-04-2002 15:35

ХИП-ХОП в массы

КЛАЙД!!! Мы нашли хороший рецепт приготовления хорошей фоновой музыки в ЦМИ ( центр математических исследований).

Народ!!! Может и вам пригодиться.

Значит история такая. Есть помещение (ЦМИ), где стоят компы и сидят юзеры. У админа играет музыка. Все ею наслаждаются :). Админы бывают разные. Один слушает только транс, другой только русский рок и классику. Вот, а еще есть я. Я этим фанатам приношу музыку (кельтская, современная классика, старый рок-н-ролл, джангл, амбиент, радиохед джаз, асид джазз, лаундж и т.д.) и потихоньку этим их кормлю. Они плюются (иногда, обозвали, например, cool jazz & launge - музыкой для лифтов), но потом привыкают и вполне слушают. Всем хорошо и тебе и им. :):):):)
Взял у Клайда Нотр дам, потом фантом, (точнее сначала фантом, потом мулен руж, потом нотр дам). И тоже скормил. :):):):):).
Короче рецепт приготовления плэйлиста фоновой музыки выглядит так:
1) Открываем Апполо ( он имеет кроссфейд - причем самый безглючно работающий, кроссфейд нужен что бы музыка не прерывалась (очень важно для фон.муз.!!!) :):):))
2)Запихиваем свою любимую музыку ( где-то часиков так на 4-5)
3)Запихиваем мюзиклы (какие есть)
4) Перемешиваем шаффлом ( самый главный момент)
5) Включаем и наслаждаемся.

Благодаря кроссфейду возникают очень хорошие сведЕния между различными песнями (например :
- NATURE BOY (massive attack) - radiohead creep;
- Гребенщиков - что-то из нотр дама ( ой не помню я их названия тем более они по-француски, ну там эсмеральда и горбун под гитарку (извините меня фанаты) ) - Radiohead Exit music;
- Песня бездомных (нотрдам) - Рамштайн (майн хернст брехт)

Попробуйте народ так приучивать, нельзя же людей просто заставить одни мюзиклы целиком слушать... как показывает практика они неплохо слушаются по одной песенке. :):):):)

Время GMT +4. Сейчас 14:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru