![]() |
Re: Алые паруса
кстати, не вижу тебя в аське - а у меня новость - скоро работа будет та, о которой говорили:)
Я бы иначе поставила вопрос - кто ей сказал, что петь надо так, как поет она:)) Потому что безусловно голос-то у нее есть, симпатичный тембр:))) Хотя знаю ответ. У кого она там училась в Гнесинке? У Кобзона и Великановой (если не путаю?). |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, если речь идет о коммерческой постановке, то она не должна обманывать ожидания зрителей - в этом ты прав, Саш. А вот небольшой театр может себе позволить изменить ракурс... |
Цитата:
Голос-то есть, только с высокими нотами проблема - она их осторожненько касается, но не берет:) Гут. Аська не запускаеццо;) |
Если я правильно понимаю, то Лесовская в тандеме с фабрикантом Мишей Гребенщиковым помогает "продвинуться" молодым талантам, в частности преподавая им вокал:biggrin:
|
Цитата:
Да, но что-то мне кажется, что на постановку там особого прицела нет. И ещё парадокс - небольшие московские театры, которые действительно могут позволить себе эксперименты, и подчас весьма неожиданные и смелые, музыкальным театром практически не интересуются. Ну ОЧЕНЬ редко, в порядке невероятного исключения. И почему-то, при всём их радикализме в плане театра драматического, когда речь заходит о мюзикле, они вдруг становятся (если становятся вообще) большими консерваторами. Вот отчего так? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, им не на что опереться? Имея некоторую традицию авангардного драматического театра, мы почти не имеем такой же традиции в музыкальном театре. Как-то так. |
Цитата:
Наверное. Да мы и музыкальный театр не уверен что имеем. Мы имеем скорей ряд театров музыкальной комедии и оперетты. Которых довольно немало по всей стране. Но ни о каком авангардизме там и речи быть не может. |
Цитата:
И потом скажут, что создатели спектакля посягнули на святое:))) Нет, коммерческий театр должен быть консервативным:) |
Вот именно, Светик:)
Коммерческий театр должен быть консервативным, по крайней мере в том, что касается концепций. |
Цитата:
|
Не путаем память потомков с ожиданиями публики:)
|
Так эффектность и интересность есть и в традиционных АП:) Это ж какой простор для воображения для сценографа:))) Один корабь чего стоит:) А вот умственно-заторможенная Ассоль это вызов хотя бы потому, что женской половине зала уже будет трудно отождествлять себя с героиней.
Если бы спектакль на этот сюжет ставился в другой стране - не было бы вопросов. Хотя все равно спектакль бы был не мейнстримный. Но у нас - память предков и ожидания публики:)))) |
А сцена покупки шелка на паруса? Как ее можно здорово решить - ух!
|
Время GMT +4. Сейчас 17:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru