![]() |
Re: Мастер и Маргарита by me
Света, я вам сердечно благодарен за то что вы этого не сделали. Ведь очень может оказаться, что я просто в очередной раз просто развлекаю себя ни к чему не обязывающим разговором с приятными людьми.
Mors, Меня не посещал мысль любить дедушку в этом смысле. Я конечно извращенец, но не настолько :) |
Ёлки-палки, уважаемый! Ну, что за ход мыслей у Вас? Кто Вам сказал про ЭТОТ смысл? Я, собственно, не думала так же, что и себя Вы в ЭТОМ смысле любите.:confused: А теперь я, честно говоря, в замешательстве.:confused:
|
Это не ход. Это полет, стремление, метание и рвение.
Себя я люблю во всех смыслах, без ограничений. Но не думаю, что это подходящая тема для форума о мюзиклах. Хотя наверное, и о любви к себе можно мюзикл написать и назвать его "Возлюби ближнего, как самого себя" ;) |
Конечно, можно. Мюзикл можно написать о чём угодно. В крайнем случае, закрытые показы устраивать. Если форма с содержанием слишком через край перехлёстывать будут.
Назвать можно: "Возлюби ближнего, как самого себя. Весеннее пробуждение". По-моему неплохо. Или так лучше: "Весеннее пробуждение. Возлюби ближнего, как самого себя". Да, так лучше, да? Да. Воооот... Кто-то сам себя любит, кто-то сам с собой разговаривает... Э-го-изм... |
Эгоцентризм.
А нам нравицца. |
Это главное. Чтобы нравилось. И по обоюдному согласию.
|
Цитата:
На самом деле, всем спасибо, давно и с удовольствием читаю беседу))) |
Все ради вас.
|
нет слов!:fan:
|
Вот елки-палки. Зашла в тему про Ллойд-Уэббера, там лечатся, зашла в Мастер и Маргариту, здесь женятся. Как методом тыка попасть в тему, где разговор по существу? :ded:
|
Зайдите в тему про Сондхайма или Уайлдхорна :biggrin:
|
Evгения, не ходите туда. Там лечат.:) Попытайтесь повернуть тему в правильное русло, возможно Вас поддержат. В глубине души мы все хотим вернуться к соответствующим темам, но боимся этого.:ded:
|
Браво, господа!!! Булгаков нервно курит за дверью)))))) пишыте ысчё! :love :wow:
|
Господа,не спорьте.Мюзикл по мотивам М.Булгакова "Мастер и Маргарита" готов,ждите!:-))
|
*мрачно* Не жду. Ибо фрагменты слышала:boo:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru