![]() |
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!
Цитата:
|
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!
Цитата:
|
1 файл(ов)
есть один на примете! это наш принц из РиДЖаю он всё делает"по приколу" и на это согласится по-приколу. однажды когда ему сделали первому полный грим с густо накрашенными глазами, он ходи и прикидывался голубым вместе с нашим Ромео. как-то ему забыли отключить микрофон и через музыку первые ряды услышали:"иди сюда мой сладенький!" голосрм принцаю:biggrin: :biggrin:
видео даже не знаю как у меня оно на двух дисках прям как лицензионное видео настоящего РиДЖа: спектакль, мэйкинг оф и бонусы!;) |
Нет кошек на французском.А если Али Бабу ставить?
|
скачала 2 минуса из короля и качаю видео унесённых. попробую али-бабу
|
По-моему получится здорово(я про Бабу):)
|
Цитата:
|
а интерьвью у нас есть:biggrin:;) ;) :biggrin: а принц у нас классно поёт. кстати я тебе в личку отправила предложение на счёт видео.
|
Извини за оффтоп,но очень надо.Может у тебя есть песни из Нотр-Дама на русском языке?Ну или ссыль,если знаешь,где их скачать,если есть-кинь пожалуйста
masjanya2006@list.ru И кстати на каких мюзиклах вы остановились??? |
мы остановились на короле, но это пока что по крайней мере есть уже минусовки, а кастинг проведём в сентябре. пока что будем готовится. если есть у кого-нибудь есть полный перевод диалогов, или они же на французском скиньте мне на ruj777@mail.ru
а песни из нотра постараюсь отослать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
,кстати на френчмюзикалс есть диалоги(ну по крайней мере я так прочла)Сначала там идёт песня,за ней диалог а на следующей странице перевод
|
убиться веником наша учительница хочет поставить нотр-дам!!!:mad: :mad: его в нашей школе ненавидят, потому что в своё время его у нас пели на всех праздненствах и конкурсах!!!! тем более после этого года уходят половина поющих мальчиков из нашей труппы!!! где мы возьмём мужские голоса???!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ЗАЕЗЖЕНО!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! что мне делать??????? как отговорит????????????? она говорит что Le roi ей нравится только в начале и в нём много нудьги!!! но некоторые песни можно выкинуть смысл от этого не пострадает!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Мать моя женщина,папа мой девственник.Спектаклю десять лет в этом году исполняется.А "Король"-хоть второй,но всё же свежести.Плевать на бесконечный трёп,но зато там красивые арии,а нотр-это заезженная тема.Его все знают,а после Петкуна не все любят:biggrin: НЕНАДА вам его ставить,ой как ненада. |
Время GMT +4. Сейчас 10:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru