Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3355)

montaigu 06-06-2007 21:48

Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

Цитата:

Автор Елена
Ну возьмите "Унесенные Ветром" (Autant en Emporte le Vent ) - вдруг ваша Скарлетт будет лучше Лауриной.
И видео есть, и зрелищно.
Можете даже сделать концептуально, полностью изменив сценографию и костюмы. Типа перенести действие в другую эпоху.

прикольно буду рыскать!! ой недавно получила видео нашего спектакляб а оно в муви мэйкере не открываетсяб так что пока я аудио не могу дать послушать!! всем спасибо но пока что Le roi остаётся лидером для насю мы даже уже нашли того кто бы смог сыграть и спеть короля- наш меркуцио!! но всё же мы ещё подумаем!! а есть ли cats на французском?

Pyro 07-06-2007 10:38

Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

Цитата:

Автор montaigu
прикольно буду рыскать!! ой недавно получила видео нашего спектакляб а оно в муви мэйкере не открываетсяб так что пока я аудио не могу дать послушать!! всем спасибо но пока что Le roi остаётся лидером для насю мы даже уже нашли того кто бы смог сыграть и спеть короля- наш меркуцио!! но всё же мы ещё подумаем!! а есть ли cats на французском?

По-моему намного сложнее найти испольнителя роли брата Короля, а так же его свиты, и вообще будет ли это политкорректным, появление не совсем натурала в школьном спектакле? :) Прошу прощения за мое такое вторжение, но я очень заинтересовалась вашей постановкой!! А можно как-нибудь видео посмотреть? :)

montaigu 07-06-2007 11:02

1 файл(ов)
есть один на примете! это наш принц из РиДЖаю он всё делает"по приколу" и на это согласится по-приколу. однажды когда ему сделали первому полный грим с густо накрашенными глазами, он ходи и прикидывался голубым вместе с нашим Ромео. как-то ему забыли отключить микрофон и через музыку первые ряды услышали:"иди сюда мой сладенький!" голосрм принцаю:biggrin: :biggrin:
видео даже не знаю как у меня оно на двух дисках прям как лицензионное видео настоящего РиДЖа: спектакль, мэйкинг оф и бонусы!;)

steam 07-06-2007 14:41

Нет кошек на французском.А если Али Бабу ставить?

montaigu 07-06-2007 15:14

скачала 2 минуса из короля и качаю видео унесённых. попробую али-бабу

steam 08-06-2007 00:13

По-моему получится здорово(я про Бабу):)

Pyro 08-06-2007 20:31

Цитата:

Автор montaigu
есть один на примете! это наш принц из РиДЖаю он всё делает"по приколу" и на это согласится по-приколу. однажды когда ему сделали первому полный грим с густо накрашенными глазами, он ходи и прикидывался голубым вместе с нашим Ромео. как-то ему забыли отключить микрофон и через музыку первые ряды услышали:"иди сюда мой сладенький!" голосрм принцаю:biggrin: :biggrin:
видео даже не знаю как у меня оно на двух дисках прям как лицензионное видео настоящего РиДЖа: спектакль, мэйкинг оф и бонусы!;)

Дело даже не в "по приколу", а в вокальных данных, у француза то голос шикарный!! Вы уж если будете ставить LRS постарайтесь найти достойного исполнителя, хотя возможно ваш принц кроме изображения голубых еще и великолепно поет, я ведь не слышала, так что судить не берусь! А видео очень хотелось бы посмотреть, там более с мейкингом! А что ж вы клипов кучу не наснимали?? И интервью у гримерках с умными лицами и все, один в один лицензионный РиДж :)

montaigu 08-06-2007 22:38

а интерьвью у нас есть:biggrin:;) ;) :biggrin: а принц у нас классно поёт. кстати я тебе в личку отправила предложение на счёт видео.

steam 09-06-2007 19:40

Извини за оффтоп,но очень надо.Может у тебя есть песни из Нотр-Дама на русском языке?Ну или ссыль,если знаешь,где их скачать,если есть-кинь пожалуйста
masjanya2006@list.ru
И кстати на каких мюзиклах вы остановились???

montaigu 09-06-2007 21:10

мы остановились на короле, но это пока что по крайней мере есть уже минусовки, а кастинг проведём в сентябре. пока что будем готовится. если есть у кого-нибудь есть полный перевод диалогов, или они же на французском скиньте мне на ruj777@mail.ru
а песни из нотра постараюсь отослать:biggrin:

steam 11-06-2007 14:48

Цитата:

Автор montaigu
а песни из нотра постараюсь отослать:biggrin:

Спасибо,только прежде чем отослать если можешь напиши мне сюда,что отослала,а то у мну защита от спама стоит

steam 11-06-2007 14:49

Цитата:

Автор montaigu
мы остановились на короле, но это пока что по крайней мере есть уже минусовки, а кастинг проведём в сентябре. пока что будем готовится. если есть у кого-нибудь есть полный перевод диалогов, или они же на французском скиньте мне на ruj777@mail.ru

Постараюсь найти

steam 11-06-2007 15:01

,кстати на френчмюзикалс есть диалоги(ну по крайней мере я так прочла)Сначала там идёт песня,за ней диалог а на следующей странице перевод

montaigu 20-06-2007 17:19

убиться веником наша учительница хочет поставить нотр-дам!!!:mad: :mad: его в нашей школе ненавидят, потому что в своё время его у нас пели на всех праздненствах и конкурсах!!!! тем более после этого года уходят половина поющих мальчиков из нашей труппы!!! где мы возьмём мужские голоса???!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ЗАЕЗЖЕНО!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! что мне делать??????? как отговорит????????????? она говорит что Le roi ей нравится только в начале и в нём много нудьги!!! но некоторые песни можно выкинуть смысл от этого не пострадает!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

steam 21-06-2007 14:54

Цитата:

Автор montaigu
убиться веником наша учительница хочет поставить нотр-дам!!!:mad: :mad: его в нашей школе ненавидят, потому что в своё время его у нас пели на всех праздненствах и конкурсах!!!! тем более после этого года уходят половина поющих мальчиков из нашей труппы!!! где мы возьмём мужские голоса???!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ЗАЕЗЖЕНО!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! что мне делать??????? как отговорит????????????? она говорит что Le roi ей нравится только в начале и в нём много нудьги!!! но некоторые песни можно выкинуть смысл от этого не пострадает!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мать моя женщина,папа мой девственник.Спектаклю десять лет в этом году исполняется.А "Король"-хоть второй,но всё же свежести.Плевать на бесконечный трёп,но зато там красивые арии,а нотр-это заезженная тема.Его все знают,а после Петкуна не все любят:biggrin: НЕНАДА вам его ставить,ой как ненада.

Время GMT +4. Сейчас 10:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru