Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Поющие актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=336)

Яна Тюрлих 07-04-2002 12:18

Вот что верно, то верно... :(

charisma 10-04-2002 17:13

Снова о Бандерасе:)

Поскольку, таки свершилась мечта идиота и я купила на dvd 50-летие Уэббера, я наконец смогла посмотреть их дуэт с СБ.
Вокально он конечно не выдерживает сравнения с Кроуфордом, как это не прискорбно, потому что в остальном он вполне ничего (и согдасна с Яной, Sing my Angel и все такое у него получается особенно здорово). Еще умилили довольно высокие каблуки на его ботинках:))) Неужели он ниже Сарки?:))))

Midnight_Flower 13-04-2002 01:31

У меня ест на видео концерт с юбилея Сэра Эндрю с этим злополучным дуэтом..ну сара то меня всегда пугала....а вот вместе с бандерасом они меня позабавили..особенно когда включили фанеру стааареньких и безвременно почивших в бозе верхушек Сары..она так премило открывала свой ротик изображая натужное пение...А Антонио ничгео..секси..

кстати Эван Макгрегор мне на много больше понравился в velvet goldmine где тоже сам пел...

Яна Тюрлих 13-04-2002 03:06

Голос, голос..главное,что - НОГИ!!!!

Ну по поводу Сарки я промолчу ... мое к ней отношение весьма специфическое:) Люблю (на самом деле ) несколько песен в ее исполнении.. как то GloomySunday (реверанс в сторону Геннадия ака Gloomy Ибн Баски...которого к сожалению тут не наблюдается) нравится как она поет вещи из Song & Dance... хотя играет она там не самым лучшим образом.. та рыженькая (вечно забываю имена..:( ).. ну она еще на Hey Mr.Producer пела песни оттуда...и в новостях про нее писали... ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР.. и пела здорово , а уж как играла...!!!!
Вот что мне еще у Сариты Брайтманерро нравится , так это ее попсовые песенки... там она хороша... А то что, голос у нее кому-то не нравится..так это в ней не самое привлекательное:) - главный Саралавер Петербурга просто без ума от ее...НОГ... вот:)
А что до Бандераса... ну мое к нему отношение известно:) Это как раз из той категории, что (даже для меня!!!!) не всякий
"сонный мужик на диване хуже джин-тоника в стакане..." :D :D Лошадка не даст соврать... :)

ЛошадьНаЛошади 15-04-2002 06:27

Лошадка-то соврать не даст...

Про своего Бандерласа вы уже все уши прожжужжжали :) А вот откуда, интересно, вы знаете, как играет Сарка в Song & dance? Как будто видели? :) :) :)

Яна Тюрлих 15-04-2002 10:18

"что-то с памятью моей стало..все, что было не со моной помню..."

Цитата:

А вот откуда, интересно, вы знаете, как играет Сарка в Song & dance? Как будто видели? :) :) :)

А можно подумать - НЕТ...:eek: ... не вы ли, мой зубастый копытный друг, приносили мне этот , не побоюсь этого слова, шшшЭдЭвр... вместе со стопкой других видео-изображений вышеупомянутой "Сары Бэ".. в том числе концерт перед сотней китайцев-корейцев-вьетнамцев или кого там она развлекала:).... не считая интервью ... вспомните, ну вспомните же :)... это было как раз в тот период , когда в вас еще жила надежда ,что во мне вспыхнет "беззззумная стрррррррасть" к Саре. :)

ЛошадьНаЛошади 19-04-2002 06:04

Увы, увы..

Боюсь, что корейский концерт не имеет ничего общего с Song & dance-ом... Что же касается последнего, то даже если бы я его вам приносил, более того, даже если бы вы пытались его посмотреть, то с вашей NTSC-сёй... :) Ну, сами понимаете... :)

Яна Тюрлих 19-04-2002 10:01

Мне и присниться не могло, что у Лошадок настолько короткая память:)

Ну не скажите!:) Нечто общее между концертом по-корейски и S & D все таки было - одинаково скууучно.... :)
И Вы мне его приносили... потому как с нашей "энтээсссёй" мы смотрели его в бледном цвете .... Что не прибавило нам удовольствия ... Если вы вспомните мы с Вами даже бурно спорили по поводу КАК танцует мисс Сандра Ди....эээ сорри мисс Сара Бр-р-р-р....:) Тогда же Вы сообщили мне, что она экс-"танцовщица" больших и малых кордебалетов:) и что Уеббер именно оттуда то ее и вытащил... Ну же! ну же! напрягите Вашу память:) Я знаю у Вас получится:) Вы сможете:) ..... А по поводу ntsc - у меня оно воспринимается - но либо в Ч/б изображении либо в бледном цвете... Вам ли этого не знать:)

Volta 19-04-2002 12:45

Re: Голос, голос..главное,что - НОГИ!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
та рыженькая (вечно забываю имена..:( ).. ну она еще на Hey Mr.Producer пела песни оттуда...и в новостях про нее писали... ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР.. и пела здорово , а уж как играла...!!!!

Это Бернадетт Питерс имеется в виду? Не знаю ,не знаю... по-моему, достаточно вульгарная дамочка, да и акцент у нее - дай боже, все впечатление от песни портил... :(

Яна Тюрлих 21-04-2002 03:56

Может и есть в ней некая вульгарность...:) но для роли в С'н'Д именно то, что нужно, мне так кацца... :) По крайней мере смотрелось это на мой любительский вкус очень даже здорово:) И голос у нее (не смотря на акцент) сильный и яркий... запоминающийся, одним словом. :love

23-04-2002 07:21

блин, что творится, какой я гость?:) Мариныч я:)

я просто хотела сказать, что с удовольствием приобрету кассетку с проектом Поют актеры Ленкома, когда (если) сие выйдет в свет:)

Марина 27-04-2002 07:40

так вот:)

пластинка вышла.
судя по тому, что я слышала, медлить с приобретением мне не стоит.
все-таки Коля Парфенюк - гений. И вообще люблю я их всех.

Z.Janvier 27-04-2002 11:00

Так, а что поют?

Z.Janvier 27-04-2002 11:01

И где можно приобрести? :)

Яна Тюрлих 27-04-2002 12:58

Думаю, в "Союзе" есть точно... если уж в Питерском "Союзе" появился то в Московском и подавно:)

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru