![]() |
Во всяком случае, первая и последняя песня - ничего.
А почём распродают опиум для народа? :D |
Я, блин, не помню. Я это дело покупал еще зимой. А после того времени я еще кучу чего купил (ну транжир я, что поделать :-))
|
Главное было бы что транжирить !:D ;)
|
Сообщение для народа
Кстати, сей мюзикл появился на Горбушке. :))))
|
Народ проинформирован и благодарит !:D
|
А что еще появилось? А то как никак скоро буду, знать хоть сколько "того чего тратить" запасаться:)
|
Горбушка. Круче, чем ФНАК. :)))
А надо-то чего?
Из французских мюзиклов "Тристан.." был до этого последним появившимся. В общем, бери по МАКСимуму, отконвоируем, покажем... :D :D |
По-моему, Тристан того не стоит:) Мне, правда, понравилось, но у меня слабость к средневековью, и через неделю он мне надоел. Вот.
А с Леонардо все было с точностью до наоборот:) Да, кстати, г-н Президент, в Питере меня любезно снабдили и Золушкой, и тенью гиганта, так что... Но все равно спасибо за душевную чуткость:):love |
Цитата:
|
Не поняла, при чем тут свадьба:) но в любом случае надо пересечься - italian Notre-Dame отдать. Как ты на это смотришь?;)
А сегодня я все утро слушала "Синди"... ни фига не поняла, но ничего, приятная музычка. Там хоть что-то от первоначального сюжета осталось?;) |
Цитата:
:) |
оффтопик, но уважаем! Только этого что-то не помню...:) :) :)
|
"Соло на ундервуде". В полном варианте звучит, кажется, так:
"Никита Сергеевич! Нам уже ясно, что свадьба товарища Полянского - крупнейший источник познания жизни для Вас!" |
Послушал таки я Синдю... нифигулечки не понял:).. но музыка и на самом деле приятная.. слушается легко ..правда не зная текста, мюзиклом не воспринимается..зато в качестве попсы прокатывает на ура:-)))))))
|
А Лаам как? ;)
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru