![]() |
А массовые песнопения, типа широко ранее обсуждавшихся "Do you hear the people sing", будут проводиться?
Правда, я сейчас немного сомневаюсь в своем участии в этом проекте. Праздники на природе с обильными распеванием песени и последовавшей за ними простудой здорово ударили по моему горлу. Надеюсь, что вскоре восстановлюсь. Некоторые умные люди гворили мне, что после таких срывов горла, в голосе могут появиться новые, ранее недосягаемые, нотки. Может быть хот теперь мой диапазон расширится до малой секунды:) |
Конечно, было бы замечательно, если бы состоялись массовые песнопения - но нужно же, чтобы кто-то взял на себя организацию процесса;))
|
Так. Значит уже 18-го мая? Поподробней насчет места и времени, пожалуйста.
Правда, я, Майор, не ручаюсь в своем участии, но уж посмотреть приеду на танке обязательно :)))) |
Свежая информация.
Для участников - прочитайте сами и сообщите другим (вдруг кто не знает :)). Завтра (а точнее уже сегодня), 15 мая, будет очередная репетиция. Время - после 6-и вечера, место - у Доцента. За подробностями обращаться к Харизме, мне или Доценту (правда учитывая его длительное отсутствие в интернете к нему только по телефону ;) ).
|
А для зрителей - можно ли приглашать людей посторонних? :) (ну, не совсем посторонних, конечно) ;)))
|
да, можно брать кого угодно...
а вот кто-бы выступил в роли оператора на этом празднике жизни?:))) |
Эй, а у нас разве оратора еще нет? А Вольта? ;-))))
|
Клайд! О-ПЕ-ратора! :D :D :D А не оратора!
|
Совсем плохой стал... На пенсию, наверное, пора. :D :D :D
P.S. Кстати, нужен не только оператор в смысле видеосъемки, но и звукооператор :-))) |
Цитата:
|
Вот тут такое дело...
Жаль, но присутствовать на концерте не смогу. Расскажите потом, как все прошло :))) |
А во сколько будет-то всё?
|
Начало в семь часов:)
|
Цитата:
Если у кого-то есть кассета для камеры и штатив, то могу принять посильное участие... в крайнем случае можно и без штатива, но тогда не жалуйтесь на иногда дрожащие руки... :))) |
Цитата:
Ты хотела сказать, дрожащие от аплодисментов руки?:) |
| Время GMT +4. Сейчас 14:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru