Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hairspray (movie) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3403)

mors 15-08-2007 01:31

Re: Hairspray (movie)

Цитата:

Автор Дипломатка
Нет уж. На Симпсонов я пойду в компании в которой не стыдно будет похрустет поп-корном и поржать в голос над тупыми шутками. надо же себе позволить по расслабляться в конце-концов!

Ну, так этож мы и есть! Вот я сейчас только, например... ладно, не буду об этом.

Clyde 15-08-2007 15:32

Цитата:

Автор WwWwW
Ну, с ними (в смысле - без них) мы не много потеряли. :trekkie:

Не, ну я понимаю твою нелюбовь к "Спамалоту", но "Продюсеры" чем не угодили? Хороший же фильм. :)

WwWwW 15-08-2007 22:14

Цитата:

Автор Clyde
Не, ну я понимаю твою нелюбовь к "Спамалоту", но "Продюсеры" чем не угодили? Хороший же фильм. :)

Скучный. :shame: Второй раз (после спектакля) одни и те же шутки в исполнении одних и тех же актеров не покатили. Чуть не заснул. И Турман не порадовала.

charisma 15-08-2007 22:23

Мне тоже новые продюсеры не понравились, за исключением пары номеров типа бабушек на колясках или на чем они там были? Старый фильм на голову лучше:)

Alexander 15-08-2007 22:51

Новые продюсеры есть точное переложение спектакля. На сцене это смотрится здорово, в т.ч. и бабушки на "ходунках" или кордебалет из немецких солдат. В кино - не очень. Видимо, всё-таки у кино своя специфика, просто перенести спектакль на экран - маловато. В этом плане старые "Продюсеры" были, конечно, интереснее, потому что там было именно кино.

Oban 15-08-2007 23:54

Присоединяюсь к голосам тех, кто говорит, что Продюсеры-кино были очень скучными и неинтересными. :eek: :boo: :boo: :boo: Рент ушел не дальше :)

WwWwW 16-08-2007 23:12

Офф:
Симпсоны-то рулят! :wow: А их дубляж - нет. :eek:

Oban 16-08-2007 23:21

Цитата:

Автор WwWwW
А их дубляж - нет. :eek:

А когда он у нас рулил? Ни помню ни разу :)))

WwWwW 16-08-2007 23:49

По Рен-ТВ же они с отличным дубляжем шли. До недавнего времени.

mors 17-08-2007 01:42

Йолке! Чтоже делать? Что же делать?:anger: :anger: :tears: :mad: :mad:

Oban 17-08-2007 11:08

Цитата:

Автор mors
Йолке! Чтоже делать? Что же делать?:anger: :anger: :tears: :mad: :mad:

Чо делать, чо делать... Снять штаны и нарезать круги вокруг дома в поисках ответа на вопрос "кто виноват?" :)

mors 17-08-2007 14:19

Я правильно понимаю, что ты именно так и делаешь в подобных случаях? Ну, и как помогает?

Oban 17-08-2007 17:34

Цитата:

Автор mors
Я правильно понимаю, что ты именно так и делаешь в подобных случаях? Ну, и как помогает?

Как видишь, без толку вопросами "что делать" - не задаюсь :))) Потому что знаю, ЧТО!:saint: :ded: :ded: :ded:

mors 17-08-2007 17:38

Очень рада за тебя.

Clyde 17-08-2007 18:06

Цитата:

Автор Oban
Присоединяюсь к голосам тех, кто говорит, что Продюсеры-кино были очень скучными и неинтересными. :eek: :boo: :boo: :boo: Рент ушел не дальше :)

Боюсь, при таком подходе Hairspray тебе не понравится. :)

Время GMT +4. Сейчас 15:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru