Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Следующие Эндрю Ллойд-Уэбберы? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3426)

Fleatly 14-09-2007 03:08

Re: Следующие Эндрю Ллойд-Уэбберы?

Цитата:

Автор WwWwW
Английский, да. Притом довольно симпатишый. Шел же несколько лет в ЛондОне, будучи самым дорогим мюзиклом, с самыми навороченными декорациями. Потом тур по Англии возили. На Бродвее провалился.

Кстати тур все ещё катается. Сейчас нами по соседству.

mors 14-09-2007 06:00

Цитата:

Мне так не кажется. Ты когда-нибудь пробовала в Москве дорогу спросить? Попробуй ради интереса. Можно даже "не сильно себя обозначая". Потом расскажешь, что получилось.
Влад, а то ж я этого не делала!:blond: Кто знает - отвечает, кто не знает, тот головой качает. Света всё так говорит. Кстати, иногда получалось спрашивать дорогу у приезжих:biggrin: Знают.
Саша, ответ понятен. *опять всё самой делать придётся:eek: *

WwWwW 14-09-2007 16:54

Цитата:

Автор charisma
Влад, в Москве днем бесполезно спрашивать дорогу, потому что вероятность того, что вы встретите аборигена очень небольшая. Это будут люди либо из других районов города, которые там работают, либо приезжие. Поэтому всегда надо спрашивать людей старшего возраста - среди них больше шансов наткнуться на местного.

Последний раз я спрашивал ночью. В Шереметьево... :reyes: Потом - утром в маршрутке. :anger: Проблема не в том, что кто-то может ответить, а кто-то нет, а проблема в хамстве. У нас на юге такого нет, например. Да много где такого нет. Поэтому, когда летел из Лондона через Москву и был целый день свободен между рейсами, даже мысли не возникло куда-то в Москве сходить, что-то посмотреть. В аэропорту день переждать оказалось легче, спокойнее.

WwWwW 14-09-2007 16:56

Цитата:

Автор Fleatly
Кстати тур все ещё катается. Сейчас нами по соседству.

Че не сходите? :) Не нравится?

mors 14-09-2007 19:32

Цитата:

Автор WwWwW
Проблема не в том, что кто-то может ответить, а кто-то нет, а проблема в хамстве. У нас на юге такого нет, например.

Так это не потому что приезжий. Это потому, что человек такой попался. Козлов-то не мало. Местные тоже могут наслушаться. Хотя, я, в принципе, согласна, что туристическим центром станет уютный южный городок. Даже лучше.

Fleatly 14-09-2007 20:05

Цитата:

Автор WwWwW
Че не сходите? :) Не нравится?

Почему не нравиться?))) очень даже миленькая вещь, и фильм по ней симпатичный))) Просто тут много чего идет - и денег на все категорически не хватает))

A.A.A. 14-09-2007 20:07

Цитата:

Автор WwWwW
Последний раз я спрашивал ночью. В Шереметьево... :reyes: Потом - утром в маршрутке. :anger: Проблема не в том, что кто-то может ответить, а кто-то нет, а проблема в хамстве. У нас на юге такого нет, например. Да много где такого нет.

Какая проблема? Позвонили бы друзьям, знакомым, хотя бы здешним форумчанам, они бы всё объяснили. Конечно, если спрашивать ночью "Как пройти в библиотеку?", люди будут шарахаться...:ded: Но это была шуточная присказка. На самом деле я полностью согласен, что в Москве люди затравленные, стараются не разговаривать с незнакомцами, сразу глаза отводят... К нам ведь часто приежают те, кто хочет обуть "зажравшихся" москвичей, а также гостей столицы.. То часы предлагают купить с рук, то еще чего... Люди уже ничему и никому не верят... Раньше им казалось, что между ними и преступниками стоит милиция... А теперь, когда видишь, что сама милиция крышует жуликов, понимаешь, что спасение утопающих - дело рук, как говорится...
А на юге и, вообще, в малых городах, стоит что-то спросить, как люди останавливаются, как будто навек с тобой хотят подружиться, смотрят тебе в глаза и неспешно объясняют дорогу...

В заключении этой пламенной речи, хочу познакомить с русским переводом песни Жоржа Брассенса, которая, если вдуматься, про то же самое...

ВИЗИТ

Мы не шайка Синих Бород
Не лесной, одичалый сброд
Побитый паразитом
Не убийцы, не драчуны
Из соседней мы стороны
Мы просто шли с визитом

Мы не бросились, как Мамай
С диким криком «Круши! Ломай!"
Шли молча, сановито
Мы не думали жечь дома
Или грабить их закрома
Мы просто шли с визитом

Мы не шли осушать до дна
Годовой их запас вина
Мы даже были сыты
Все что нужно несли с собой
Добродушной вполне толпой
Мы просто шли с визитом

Но едва мы вошли во двор
Они, запершись на запор
От нас, как от бандитов
Будто лезли мы к ним с ножом
Стали прятать детей и жен
Не надо нам визитов

Мы не стали б им докучать
Агитировать, поучать
Мы просто так, транзитом
К ним хотели зайти на час
Мол, пришли посмотреть на вас
Мы просто шли с визитом

Мы мечтали уже о том
Как они пригласят нас в дом
Входите, дверь открыта
Как мы руки им будем жать
Как вернувшись, мы будем ждать
Ответного визита

С нашей дружбою, как ни жаль,
Мы нужны были им едва ль
И мы со всею свитой
Повернули к своим домам
Притворившись, что будто нам
Наскучили визиты

charisma 14-09-2007 20:54

Цитата:

Автор mors
Так это не потому что приезжий. Это потому, что человек такой попался. Козлов-то не мало. Местные тоже могут наслушаться. Хотя, я, в принципе, согласна, что туристическим центром станет уютный южный городок. Даже лучше.

Вот, подпишусь под каждым словом. Тут еще надо не забывать, что в городах поменьше еще сохраняется некая общинность, когда люди себя ощущают частью одной большой семьи - раз и проникаются интересом к людям из внешнего мира это два. Москва это очень разъединенный город, тут каждый живет в своей ячейке. Поэтому тут Саша прав:

Цитата:

Позвонили бы друзьям, знакомым, хотя бы здешним форумчанам, они бы всё объяснили. Конечно, если спрашивать ночью "Как пройти в библиотеку?", люди будут шарахаться..

Потом, есть масса факторов, от которых народ озлабливается. Ты, Влад, не забывай, что мы тут тоже в какой-то степени заложники. И я бы приплачивала тем, для кого жизнь и работа в МСК - это осознанный выбор в результате потребности быть именно в этой части земного шара, а не где-то еще.

Я, Влад, прекрасно понимаю твои чувства, но мы правда ничего не можем поделать с озлобленностью и настороженностью. Мы можем только не быть такими, как те люди, которые тебя задели. Насколько мне известно, среди здешних посетителей-москвичей хамов нет. Дай бог, чтобы постепенно население столицы, как говорят на украине "попустило", и Москва бы оттаяла.:ale:

WwWwW 14-09-2007 23:04

Так я, собственно, о посетителях данного форума самого высокого мнения в плане общей культуры и отзывчивости. :)) Не принимайте мои слова на свой счет. :ale:

Отчего люди озлоблены и хамят, я прекрасно понимаю. У этого, как и у каждого явления, есть свои причины. Так же как и у цен на билеты и гостиницы. Вопрос был - чего не хватает Москве как туристическому центру. На мой взгляд - вот чего. Понятно, что ничего мы исправить в этой ситуации не можем. Как есть - так есть. Это невесело, но это жизнь.

А на данном форуме народ замечательный, поэтому сюда и хожу. :wow:

mors 15-09-2007 00:21

Цитата:

Автор WwWwW
Так я, собственно, о посетителях данного форума самого высокого мнения в плане общей культуры и отзывчивости. :)) Не принимайте мои слова на свой счет. :ale:

Да, не в коем случае, зай. Мы даже готовы отлупить тех дураков, которые тебя обидели. Да, Свет? Покажи их.:anger: (*подпись: добрая москвичка;) *)
Цитата:

Автор WwWwW
А на данном форуме народ замечательный, поэтому сюда и хожу. :wow:

Ура:ale:

Andrew 10-10-2007 20:55

Цитата:

Автор charisma
Она бы пошла на Призрака, Мизераблей, Фантома или 42 улицу - но она их уже там видела в предыдущие визиты.

М-м... А в чем разница между Призраком и Фантомом? :)

Jane Grey 10-10-2007 21:05

Цитата:

М-м... А в чем разница между Призраком и Фантомом?
Извините что вмешиваюсь, но могу предположить, что имеется ввиду версия мюзикла Yeston/Kopit Фантом.

Andrew 10-10-2007 21:09

В контексте обсуждения - очень вряд ли :)

Oban 10-10-2007 21:11

Цитата:

Автор Jane Grey
Извините что вмешиваюсь, но могу предположить, что имеется ввиду версия мюзикла Yeston/Kopit Фантом.

Не имеется. Этот Фантом на Бродвее не шел :) Видимо под одним из Призраков имеется в виду Мамма Миа! :))))

A.A.A. 10-10-2007 21:21

Цитата:

Автор Jane Grey

Да, вмешивайтесь на здоровье... Мне вот ваще нечего сказать, а я, видите, вмешался...:p

Время GMT +4. Сейчас 16:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru