Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А чтоб ПТИЦ мог просто поболтать (господя! какой я наглый :-) ) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=349)

Bird 11-04-2002 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

*сваливается с дивана в состоянии легкого шока*
мдяяяяяямс....тааааакооогооооо мне еще никто не предлагал :D :D ....

Ну ладно ладно!!! *махаем на кошку крыльями* все нормально! Очнитесь! не надо в обморок падать. Нашатыря? Брому? Али еще чего нибудь?:D :D :D :D :D :D :D :D

Яна Тюрлих 11-04-2002 12:49

ээээ... не стоит так махать крыльями, незабвенный вы мой :D :D :D .... Со мной все в порядке... До обморока мне еще далеко...надеюсь:).. А вот нашатыря, брому и прочего, пожалуй стоит принести...думаю в ближайшем будущем это пригодится:) не мне так кому-нибудь другому:) ;)

Bird 11-04-2002 13:12

Мьюзикл Птицы и Кошки

Я боюсь даже спрашивать кому она понадобиться... :D :D :D :D :D

Яна Тюрлих 11-04-2002 13:28

А есть ли мюзиклы про птиц? :)

"Птицы - они умные.... "

Сильно бояться не стоит:) ..но мне нравится ход твоих мыслей:)
*прячет ухмылку....* :D :D :D

Эсмер 11-04-2002 15:24

Тут похоже диалог птици и кота:) Разрешите вмешаться Дикому Зайцу, еще больше одичавшему после благополучной сдачи экзаменов. Но, хоть я и заяц, мяско тоже люблю, (особенно. когда не приходится делиться с персональным домашним мини-хищником) :):):):love

Clyde 11-04-2002 15:31

Плотоядный заяц? Ну ничего себе мутантики на форуме завелись! :D :D :D

Яна Тюрлих 11-04-2002 15:44

Тут вообще у нас такой милый зооуголок:) образовался...
А зайцы разные бывают:) сам понимаешь, в какое время живем:)!

charisma 11-04-2002 15:48

о зайцах

Например, саблезубые:)))

Эсмер 11-04-2002 16:12

Да вы не подумайте ничего такого:) Дикий - значит темпераментный:) Всего-то навсего:)

Bird 11-04-2002 16:16

Киса не подслушивай!!!

Короче так заяц нападаем на кису и..... у нас будет неплохой ужин\завтрак :)))

Яна Тюрлих 11-04-2002 16:30

так так тааааааак .....*одевает ковбойскую шгляпу, достает фамильный винчестер, выпускает клуб дыма от свежераскуреннной сигары, прищурив взгляд оглядывается по сторонам и хриплым голосом произносит* Ну? Это кто у нас тут такой смееелый:)

Bird 11-04-2002 16:39

Кисе

*Срывая брезент со старой доброй 300 мм пушечки* Эх!!! наконецто перейдем к активным действиям!!!
Где у меня тут коробочка с разрывными завалялась..... * оглядываемся в поисках коробочки*

да!!! курить вредно!!!

*Выстрел*

Продолжение в следущей серии...

Яна Тюрлих 12-04-2002 13:46

следующая серия

разрушенный город где-то на диком Западе....
время после полудня...

- Эмммммм... что-то кушать хочется...мдааамммм-сссс...Ну-ка что у нас сегодня на обед...? *достает из дорожной сумки банку мясных консервов и с увлечением читает:*
- Мясо птицы..... сделано в России...хм...*в глазах появляется огонек сомнения*... Консервы "LonelyBird"....хм....:D ;) *озирается вокруг и пожимает плечами*:)

Bird 12-04-2002 14:00

Следущая серия

*В тоже время где-то на крайнем востоке среди развалин (место раньше называвшееся Россией)*

Странно, какие же кошки живучие. После ядерной войны должны были остаться только тараканы и птицы. Однако.

Даже разломали мой любимый заводик по производству кошачьих консервов из чего не попадя и отработанного ядерного топлива. Хнык!! Какая жалость :(.... Надо все начинать снова...
:confused: :confused: :confused: :confused: :mad:
:D ;) :p :) ;)

Clyde 12-04-2002 14:29

В то же время неважно в каком месте планеты наружу выполз большой усатый таракан, недовольно хмыкнул слишком ярки солнцем и пополз дальше догрызать обед. Он-то знал, что он останется на Земле в живых в любом случае. Потому что единственное оружие против таракана - тапок - применялся все реже и реже...

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru