![]() |
Re: Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков"
Это шо ж???? Год без мака, а потом весь год с маком??? Несогласное я!!!!!:trekkie:
|
Ну, смотри. Один год без мака ты как-нибудь протянешь - жил же ты раньше без мака. А через год его будет столько, что ты сможешь растянуть запас на год и при этом регулировать его употребление. Захотел, взял побольше, захотел - поменьше.
|
Нед!!! Нисогласное яяя!!!:trekkie:
|
Почему ты такой всё время несогласный, Тема? Такая невеста ждет! Я бы её и без мака полюбил со смаком, а с маком каждый может полюбить со смаком...
|
А что тебе не так, рыбонька? Выдвини свои условия. Тоже имеешь право.
|
Мои условия уже чисто условные, солнышко, я бы даже сказал виртуальные. Просто надо Тему провоцировать, а то он... экзамены не сдаст.:biggrin:
|
Сань, это я Тёме говорила. Ггы. :biggrin:
А он, это, сдал ужо всё, а жиницо не хочет. Ему, правда, ещё вступительные сдавать. Но суть не в этом! И, ваще, он всё время чему-то сопротивляется, вот ведь человек-то какой! |
А потому то не надо его за уши никуда тащить, он сам прибежит. Главное мужиков не пугать упряжкой раньше времени, тогда они сами впрягаются с удовольствием.;) Уж я-то знаю!:p
|
Какой упряжкой! Ему жениться на приличной девушке предлагают, чего ж тут страшного-то? Радоваться бы надо. Когда ему ещё предложат?
|
Братья! Сейчас от моей соседки снизу (не от Антонины Ивановны, а сбоку, у которых бультерьер... :reyes: ) поступил вопрос когда концерт. Первый они пропустили, я пообещала ещё один. Кто-нибудь из присутствовавших поддерживает идею или нет? Хотя я так поняла. что, вроде бы, да. Осебенно НЕприсутствовавшие.
|
А соседка симпатичная?;) Хотя там бультерьер... Это, типа, муж?:p Если по существу, то, учитывая, что я из числа УЖЕприсутствовавших, хотел бы кое-что предложить по культурной программе. Во-первых, перефразирая любимого моего знакомого-алкаша: я торт не пью.:biggrin: Но это не проблема - организуем.:drink: Во-вторых, предлагаю также включить в программу концерта Свету. Она здорово поет, насколько я слышал, но в прошлый раз не было достойного материала (сольного!), чтобы можно было бы по достоинству оценить "вокальную харизму" Светы.:biggrin: С удовольствием послушал бы! Может, еще кто выступит? Мне кажется, надо всем форумчанам показывать свои таланты: кто-то лучше маковый торт готовит, кто-то выпивает... Интересно же! Но это только предложение, тем более, УЖЕприсутствовавшего...
Еще забываю поблагодарить Свету за классные стильные фотки с первого квартирника!:wow: |
А я вот тоже здорово выпиваю и ем мастерски. А вынуждена была играть на музыкальных инструментах. Это я к тому, что у каждого есть не только права, но и обязанности.
Добавлю: ещё б Свете плохо петь! Непорядок был бы :( Я думаю есть шанс ея услышать 22-го июня. Или 15-го. Я уж чтой-то запуталась. Ещё хочу сказать :shame: правду :shame: Сань, если б ты даже и пил торты... :shame: Ну, пойми же меня по-христиански :tears: :tears: :tears: Готова отработать ущерб! Футбольным комментатором.:trekkie: |
А! Соседка, да, вполне. И муж с бультерьером тоже :trekkie: :trekkie: :trekkie:
|
А йа сахласное!
П.С. А Лера умеет пользоваца Сибелиусом или Финале? :biggrin: |
Ну, научиццо. Она уже приступила к тренировкам ;)
А ты на што сагласнайе-то? Жыница? |
Время GMT +4. Сейчас 21:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru