![]() |
Re: Шербурские зонтики (театр Карамболь, Санкт-Петербург)
Цитата:
Ладно, доживём до апреля, там и посмотрим. Надо хотя бы раз в РАМТ сходить :brunette: |
Большая просьба сообщить о начале продажи билетов на мюзикл.:ale:
|
Петь, я если кого-то чем-то когда-то попрекаю, то только себя :saint:
А что надо в РАМТ сходить хотя бы раз - присоединяюсь :)))))) Насчет билетов: УЖЕ. Есть такие: http://goldenmask.ru/zakaz.php?event=325 В самой кассе есть (думаю, что еще не растащили) и дешевле. Я за 500 брал. :zaika: |
Фигасе, на апрель уже продают, во дают. Такие цены, как прямо серьёзные дяди - голденмаск обязует или Москва? Хотя нет, в Питере у них те же отпицот... Значит и правда мюзикл :biggrin:
|
Не просто продают,а уже почти всё продали. Хотя и говорил себе:"еще дожить надо", сегодня по пути всё-таки заехал.Самые дешевые стоят 2500 руб., и то всего два места.Много билетов на брони.Ну,мне ничего не оставалось делать, как сделать хорошую мину,мол,не очень-то и хотелось.:) Мало конечно одного такого спектакля для Москвы - тут и родственники близкие и дальние, и друзья, и друзья друзей, и знакомые...:biggrin: А,может, спекулянты подсуетились: забронировали всё, что подешевле, а теперь предлагают со своих сайтов. В общем, если что, вечером 6-го апреля я свободен.:laugh:
|
Друзья, а никто не хочет один билетик? :))
Напоминаю, 6 апреля в РАМТе. 1 ярус, 1 ряд, место 32, цена вопроса 500 рубликов. Сам не смогу пойти, скажем так, по техниццским причинам :cat: |
и ваабще, кто-нить идёт?:emo:
|
Я иду:) Собрав всю свою волю в кулак, ибо материал мне чужд:)))))
|
А там билеты то еще есть? Звонил в ЗМ, сказали нет в принципе и вообще всего один спектакль :(
|
Не поверишь, месяц назад именно я купила последний:)
|
Цитата:
Как никто не хочет?! Моя очень хочет! Моя писала тут, что очень хочет, а за 500 руб. очень-очень...Но моя только 5-го узнает, сможет ли пойти 6-го однако...Моя плакает..:tears: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Саш, тут уже такая очередюга выстроилась :( , что эта... короче, 6го лучше чем-нибудь другим заняться :blond: |
А ты не теряйся - аукцион устрой.:biggrin:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru