![]() |
Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.
Цитата:
А кто уже не может? Как говорил мой знакомый режиссёр, "я безнадёжно испорчен хорошим искусством"... |
Мне кроме Аксенова не понравилось почти ничего. Не бесило, скорей смешило - но и не нравилось:wicked: В том числе например хореография. Ребята из "ноу лимит" и танцовщики все хороши сами по себе, просто поставлено им на 3 копейки:) Звук дурной, штампов много, больше, чем профессиональной игры, костюмы какие-то и декорации как для провинциального елочного утренника, местами не самая удачная переделка сюжета в целях "осовременивания" пресловутого... когда услышала, входя, Викторова с "Лучом", чуть обратно не убежала:) Грешным делом подумалось: может, Воробьев бы лучше это сделал, не будь он именем для пиара?:)
|
Марина, Воробьев бы как раз точно был отнесен к категории "не бесит, скорее смешит" :trekkie:
|
верю, но тут скорей вариант "оба хуже":biggrin:
|
А я не соглашусь с мнением о Викторове.
Смотрю я видюхи со спектаклей - и мне все нравиться. Викторов отлично справляется - прекрасно поёт, уровень вокала Трубадура не падает ниже Магомаевского и Анофриевского... Не знаю, что Вас так пугает и ужасает. Не будем вдаваться в его образование и опыт... Это все каждый сам ставит для себя в какую то ценность.. я лишь скажу, что я слышал, что Илье повезло - и 2 урока по вокалу в своей жизни он получил от Муслима Магомаева. Личных урока.... И быть может это моё объективное суждение, но мне нравиться вокал Викторова и то как он исполняет песни в мюзикле... Хочу заметить, что вся пресса отмечает Викторова как единственное - изза чего стоит идти на мюзикл и единственное что там феерично и бесподобно... Быть может и там имеет место быть субьектив, а не объектив.. |
Еще пресса - http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=71474
Я б не стала поминать Магомаева всуе. Это такой уровень, о котором пока рано говорить Викторову и даже так думать:) 2 урока - слишком мало, чтобы вокалист стал достойным преемником артиста гениальной одаренности. К тому же, есть у каждого из нас свои представления о типаже героя, о, простите, харизме:), энергетике - и тут для меня это не совпадает. Он вовсе не ужасен, работает неплохо, просто для меня не Трубадур. Ну и весь спектакль не вытянет один артист, или два, если в целом это неудача. ИМХО:brunette: |
Цитата:
Вообще-то, Магомаев не был "школьным" певцом, хотя и стажировался в Италии. В смысле, не был прям таким технически оснащенным грамотным певцом. Он просто обладал удивительной природой. За два урока вокала можно дать какой-то совет, направление, но не научить чему-то. И потом, раз уж вспомнили ММ, то все-таки у него-то был очень красивый, бархатный голос, а у Викторова тембр брутальный -это особенно слышно в классике. С другой стороны попсу он может петь ровно, чисто, тембрально окрашенно, с симпатичным вибрато - у баришень и тетенек такие юноши обычно имеют большой успех:) Ох, и лучше бы я не слышала в его исполнении Who wants to live forever:wicked:. Я все-таки думаю, что самая большая проблема Ильи - это вкус. |
Подпишусь. Может, со мной что-то не так, но дослушать песню Трубадура на видео не смогла. Это ужасно... ломает, почему - не знаю:wicked:
|
|
Ну спорить я не осмелюсь и соглашусь, что 2 урока - это 2 урока а не передача, таланта, харизмы и прочего. Но я думаю, что ни ММ, ни сэр Пол Маккартни - не зря выбирали Илью...
Пресса.. ну что ж вы нигатив то один выбираете??? А сколько прессы с положительными отзывами? Посмотрите статью Николая Фандеева - а если осведомлены, что это за журналист, так будете в шоке пребывать от столь положительного отзыва.. я сам был в шоке.. В блоге Гуру Кена появилась заметка - такого же характера.. (и ещё довольно много в разных СМИ интернета и печати..) И это те журналисты, которые разносят ВСЁ в пух и прах... Согласитесь, что на цвет и вкус все фломастеры разные.. |
Никто ничего не выбирает, увидела - запостила, заметки читаю. Да, каждому свое.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru