![]() |
Re: МАСТЕР И МАРГАРИТА
Ага. Первость - сильная вещь. Надо будет несколько первых российских детских песенок написать. Первая песенка про ёлочку, первая про маму, про чибиса даже можно первую песенку придумать.
|
А давайте попробуем уйти от "первости и свежести" и все-таки порассуждаем на тему качества и "пойдет не пойдет" и что стоит сделать или переделать...
|
Цитата:
До "первости и свежести" вроде именно это и обсуждали:) Качество в частности. Цитата:
|
Цитата:
По фрагментам - качество не впечатляет. |
Цитата:
Ну, видимо, качество произведения должно нас так впечатлять по этим фрагментам, что нам бы сразу хотелось бы все обсуждать, менять. переделывать:wicked: |
Ну не знаю господа! Посмотрел я на ентот сайт... Послушал музыку... Почитал че Вы тута пишите... а потом тупо погуглил еще на эту тему, и понял одно... делить шкуру неубитого медведя да так, что с утра голова с похмелья болит - это могут только русские! Я сам участвовал во многих совковых (не побоюсь этого слова) мюзикловых проектах в качестве артиста, хореографа, администратора и прочих мерзких должностях, поэтому скажу одно на кастинг энтой штуки я пойду! Чем то цепонуло! А если там сильная постановочная команда, то это даже в кайф будет в таком проекте поучаствовать.
А вот посмотрев на кастинге на всё и всех, о своих впечатлениях расскажу, кстати если не ошибаюсь проходить он будет там же где планируется прокат спектакля. ))) :biggrin: |
Слушайте. А пиарщики у "энтой штуки" действительно безграмотные. Интересно, все эти "пользователи" с одного компа зашли или с соседского?
Что, что, а вызвать неуважение к себе и проекту у вас, господа, получилось, по-моему. Точно так же действуют мальчики-организаторы концертов на "Мюзикфорумс": пишут объявление, а потом сами себя хвалят под разными никами. Над ними все смеются. Только мальчикам тем по 18-19. Неужели и вам столько же. Или вы представители конкурентов? А что переделать? Аранжировки переделать, переписать и пересвести. Вы согласны? Будете этим заниматься? |
Алин, просто ППКС! :biggrin:
Главное, нашли где пиарить-то. Тут не такая колоссальная аудитория, извините :wicked: Шо касается переаранжировать - это как минимум :))))) Переписать тексты. Убрать этот жутко слащавый и неуместный закос под церковную музыку. И я не уверен, что хор сумасшедших вообще как номер оправдан. Хотя, конечно, по отрывкам судить сложно и... и не нужно :trekkie: |
Цитата:
|
Ау ребята причем тут пиар??? Как начавший эту тему - могу признаться, что мои друзья имеют отношение к созданию сего произведения. Цели пропиарить Мастера на данном форуме я перед собой НЕ ставил...
Да и полнсостью согласен с рамтамтаггером, форум - это не то место где стоит развертывать пиар компанию.... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru