Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МАСТЕР И МАРГАРИТА (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3745)

mors 04-05-2009 00:46

Re: МАСТЕР И МАРГАРИТА

Ага. Первость - сильная вещь. Надо будет несколько первых российских детских песенок написать. Первая песенка про ёлочку, первая про маму, про чибиса даже можно первую песенку придумать.

ironginn 05-05-2009 15:30

А давайте попробуем уйти от "первости и свежести" и все-таки порассуждаем на тему качества и "пойдет не пойдет" и что стоит сделать или переделать...

Winnifred 05-05-2009 21:26

Цитата:

Автор ironginn
А давайте попробуем уйти от "первости и свежести" и все-таки порассуждаем на тему качества и "пойдет не пойдет" и что стоит сделать или переделать...

До "первости и свежести" вроде именно это и обсуждали:) Качество в частности.

Цитата:

Автор ironginn
и что стоит сделать или переделать...

Странный такой призыв к обсуждению.:blond: Обычно это вроде авторы решают по реакции публики в зале.

Oban 05-05-2009 22:29

Цитата:

Автор ironginn

не совсем понимаю, как можно рассуждать на тему качества того, что мало кто видел, и уж совсем неуместным кажется предложение подумать над тем, что "стоит сделать или переделать" в шоу, которое мало кто видел :-))

По фрагментам - качество не впечатляет.

Winnifred 05-05-2009 22:37

Цитата:

Автор Oban
не совсем понимаю, как можно рассуждать на тему качества того, что мало кто видел, и уж совсем неуместным кажется предложение подумать над тем, что "стоит сделать или переделать" в шоу, которое мало кто видел :-))

По фрагментам - качество не впечатляет.

Ну, видимо, качество произведения должно нас так впечатлять по этим фрагментам, что нам бы сразу хотелось бы все обсуждать, менять. переделывать:wicked:

Dancer 06-05-2009 01:29

Ну не знаю господа! Посмотрел я на ентот сайт... Послушал музыку... Почитал че Вы тута пишите... а потом тупо погуглил еще на эту тему, и понял одно... делить шкуру неубитого медведя да так, что с утра голова с похмелья болит - это могут только русские! Я сам участвовал во многих совковых (не побоюсь этого слова) мюзикловых проектах в качестве артиста, хореографа, администратора и прочих мерзких должностях, поэтому скажу одно на кастинг энтой штуки я пойду! Чем то цепонуло! А если там сильная постановочная команда, то это даже в кайф будет в таком проекте поучаствовать.
А вот посмотрев на кастинге на всё и всех, о своих впечатлениях расскажу, кстати если не ошибаюсь проходить он будет там же где планируется прокат спектакля. )))
:biggrin:

mors 06-05-2009 03:58

Слушайте. А пиарщики у "энтой штуки" действительно безграмотные. Интересно, все эти "пользователи" с одного компа зашли или с соседского?
Что, что, а вызвать неуважение к себе и проекту у вас, господа, получилось, по-моему.
Точно так же действуют мальчики-организаторы концертов на "Мюзикфорумс": пишут объявление, а потом сами себя хвалят под разными никами. Над ними все смеются. Только мальчикам тем по 18-19. Неужели и вам столько же.
Или вы представители конкурентов?

А что переделать? Аранжировки переделать, переписать и пересвести. Вы согласны? Будете этим заниматься?

рамтамтаггер 06-05-2009 10:38

Алин, просто ППКС! :biggrin:
Главное, нашли где пиарить-то. Тут не такая колоссальная аудитория, извините :wicked:
Шо касается переаранжировать - это как минимум :))))) Переписать тексты. Убрать этот жутко слащавый и неуместный закос под церковную музыку. И я не уверен, что хор сумасшедших вообще как номер оправдан. Хотя, конечно, по отрывкам судить сложно и... и не нужно :trekkie:

mors 06-05-2009 15:45

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Алин, просто ППКС! :biggrin:
Главное, нашли где пиарить-то. Тут не такая колоссальная аудитория, извините :wicked:

И не такая наивная.

ironginn 06-05-2009 20:21

Ау ребята причем тут пиар??? Как начавший эту тему - могу признаться, что мои друзья имеют отношение к созданию сего произведения. Цели пропиарить Мастера на данном форуме я перед собой НЕ ставил...
Да и полнсостью согласен с рамтамтаггером, форум - это не то место где стоит развертывать пиар компанию....

Oban 06-05-2009 20:51

Цитата:

Автор ironginn
Ау ребята причем тут пиар??? Как начавший эту тему - могу признаться, что мои друзья имеют отношение к созданию сего произведения. Цели пропиарить Мастера на данном форуме я перед собой НЕ ставил...

да ну... Вы собственные (и двух других призраков) предложения почитайте ;)) Пресс-релиз да и только :biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 10:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru